Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#901 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:20

У меня не было никаких покушений.
Да и зачем им это? ударят - сработает сигналка. Надо давать "дёру". А вокруг другие "клиенты стоят".
Короче, нет никакой логики вызывать на себя внимание.

Тоже самое можно сказать, что они ударят ногой по зеркалу, когда увидят маркировку. Так что, я и маркировать буду бояться?

В любом случае им не достанется ничего!!!
А каско заплатит в любом случае.

Или подходит крадун к бмв, а там не фотохром а китайские дешевые стекляшки. Крадун возмущается: "Что за ерунда, почему не фотохром, в прошлый раз я тут фотохром брал, я встал ночью денег заработать, а тут китайский дешняк стоит. Не порядок!!" и от злости начинает гвоздем царапать, ногами по машине стучать и так далее. :)))

#902 VaNO

VaNO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений
  • X3 3.0d + X3 35d + M3 E46
  • рядом с Минском :-)

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 01:15

Пока люди задают вопросы - "а если?", у них крадут зеркала. А эта штука просто работает. Точно так же как и с квартирными ворами. Если квартирный вор может легко проникнуть в квартиру - он ворует. Если не может быстро и без лишнего шума - он же не какает на коврик перед дверью, не устраивает поджог, не царапает дверь. Он просто работает с другим "клиентом". Так и здесь, может снять зеркала - снимает, не может - снимает с другой машины вместо вашей.

#903 Sila

Sila

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
  • 525d Touring 2003
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 03:05

+1. Не так важно сколько стоят рамки. Также не важно, что каско вернет деньги после кражи. Вопрос в другом. Сколько стоит ваше время на вызов милиции и оформление кражи утром,

ну думаю не 100у.е. в час точно у большинства, в уручье патруль прибыл через 7минут, следователи , через сорок. ждать их хозяину авто не обязательно, у меня например жена подписала все бумаги, причем авто оформлено на отца, а езжу на нем я без доверенности.

отмена или перенос деловой встречи,

много нас таких.. "бизнесмэнов" с контрактами на милльон, ага..

время на страховую, езда без зеркал до момента покупки, сам процесс покупки и установки.

установка занимает 10 секунд, как и их снятие :)
на страховую час, один раз приехать оставить заявление, второй раз деньги забрать или зеркала

Мне рамки стоили 250 с установкой, что оказалось дешевле самих зеркал.

цены рынка б.у. с разборок обычные с подогревом 50-60у.е., фотохром 90-120у.е., я купил первые ибо с фотохромом вечером реально хуже видно было
кстати заказал с ебэя еще дешевле комплект про запас, новых OEM, если придут качественные, попробую наладить поставки дешевле любой разборки

Если грубо посчитать пять попыток снять зеркала, которые бы точно удались без рамок, то получается вопрос - или имеем гемор на половину рабочего дня, или тратится полтос и нет гемора.

ну не пол дня, это если все попытки тока сложить..
и какой "полтос"??? 725тысяч рублей за "защиту" это 250 зеленых + гиммор если разобьют от злости и придется платить еще 100тысяч чтобы вставить новое зеркальце, тоже кстати время... пару-тройку таких "от злости" за год и это уже стоимость каско вообще "от всех напастей", а тут только за "стекляшки"
IMHO цена задрана и не адекватна, "срубят" ребята на этой защите "сливки" с бизнесменов и обломаются, "зависнут" продаже 100% IMHO была бы цена в пределах стоимости комплекта б.у., желающих было бы достаточно, но за кусок нержавейки 250у.е. и без бесплатного демонтажа для замены .. :down:

#904 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 03:28

Пока люди задают вопросы - "а если?", у них крадут зеркала. А эта штука просто работает. Точно так же как и с квартирными ворами. Если квартирный вор может легко проникнуть в квартиру - он ворует. Если не может быстро и без лишнего шума - он же не какает на коврик перед дверью, не устраивает поджог, не царапает дверь. Он просто работает с другим "клиентом". Так и здесь, может снять зеркала - снимает, не может - снимает с другой машины вместо вашей.

))) намек понял...))
да, один раз у меня украли стекляшки... да, до этого пару лет назад сымали значки...
но как и в случае со значками, так и со стекляшками нужно просто найти "виновных"...))
я быстренько нашел и сейчас машинка "под охраной"...))
а если кроме того, как гневно блеснуть взглядом из-под стекол очков, больше ни на что не способен, то даааа.... придется и зеркала в броню обуть, и авто цепями обмотать...)) и фиг с ними, пущай царапают "внешний периметр"...)))))
только, после того, как "прошерстили" квартал, думаю, что ничего не стоит им всетаки (просто из вредногсти) приложиться ногой по зеркалу...))

2 Sila:
Ваня у нас интеллигент до мозга костей и со всеми вытекающими...))

#905 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 03:31

и сейчас машинка "под охраной"...))

это ты сейчас не спишь и охраняешь ? :)))

#906 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 03:37

это ты сейчас не спишь и охраняешь ? :)))

нет..)) есть "ответственные"...))

#907 Фруктовый ёжик

Фруктовый ёжик

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Х3 3.0d, 120d cabrio
  • из лунного цветочка

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 09:19

Валера, ты нереально крут... Вот интересна, а эта "охрана" ездит с тобой, когда ты едешь в другой район города в гости или по делам, например?

#908 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 10:42

)) стекляшки среди бела дня никто не тырит....)) и вообще это происходит не спонтанно, а как правило к машинке присматриваются некоторое время... так что вероятность, что за какой-то час-другой с оставленной в другом районе (городе) машины что-то пропадет, мала...)) ЗЫ: обращаем внимание на кавычки и задумываемся об иносказательном смысле.....))

#909 sergyo76

sergyo76

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
  • e61,ml164
  • minsk

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 05:18

)) стекляшки среди бела дня никто не тырит....)) ну-ну,в сентябре у меня сперли возле дома в районе 3-х часов дня,ярко светило солнце :D.заехал буквально на десять минут,выхожу возле машины мент крутится)через пару машин тройка стояла,с неё снять тож пытались,хозяйка в окно заметила,ну и вызвала наших доблестных...

#910 Viky

Viky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений
  • 520d F10
  • Минск

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 10:39

)) стекляшки среди бела дня никто не тырит....))
ну-ну,в сентябре у меня сперли возле дома в районе 3-х часов дня,ярко светило солнце :D.заехал буквально на десять минут,выхожу возле машины мент крутится)через пару машин тройка стояла,с неё снять тож пытались,хозяйка в окно заметила,ну и вызвала наших доблестных...

У меня был случай, когда в гости приехала в другой район - понадобилось им ок. часа (во всякрм случае именно столько машина оставалась одна). Месяца 2 назад машину промаркеровали, и все кражи с нее закончались. Совпадение ли?

#911 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений
  • 4 х 4 = 184
  • город суровых шахтеров

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 11:00

как правило к машинке присматриваются некоторое время...

...жаль что весной моя машинка попала под исключение из этого правил – все время ночевала на стоянке, а пришлось один раз на пару часов поставить ночью возле подъезда и все, ту-ту парктроники вместе с молдингами… теперь только стоянка, хоть и на каско.

#912 Meganchik

Meganchik

in love with BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • Tugella Flagship
  • Минск

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 01:31

Месяца 2 назад машину промаркеровали, и все кражи с нее закончались. Совпадение ли?

У меня и маркированые сняли)) Правда, когда нашли, оказалось нарик)) Мот он не вкуривал даже, что маркированые снимает :)

#913 OperNoF

OperNoF

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • E 46 320D 2000
  • Минск

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 02:35

сегодня сняли возле дома с обоих сторон фотохром оригинальный. сняли окуратно, хорошо, что не поотрывали сами зеркала.вызвал милицию...говорят, что воруют везде.. инцидент в Малиновке. Может знает кто нибудь, где можно купить стекла в зеркала оригинальные?

#914 OperNoF

OperNoF

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • E 46 320D 2000
  • Минск

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 05:50

ставь обычные зеркала, от того фотохрома пользы хорошо если раз в год

может по ценам хотя бы примерно, что бы прицениться скажите сколько сейчас обычные
+ где их можно купить не считаю рынка в Малиновке. машину прост недавно купил...еше не освоился.

P/S в понедельник буду пробивать стоянку возле себя в малиновке, вроде не много просят, лучше заплатить за стоянку, чем ждать пока выломают полностью зеркала или бампер оторвут или стекло..а так 10 мин от дома пешочком, можно прогуляться и в магазин зайти..и для здоровья машины полезно и для своих нервов
P/S/S Если бы поймал, когда снимали мои стекла, наверное просто сломал бы руки, что бы месяц знать, что тварь больше на промысел не пойдет
залез на ABW http://www.abw.by/sp...MW&br_md=3 (E46)&br_f=%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C&br_y=2000&bk_mk=7&bk_f=2
не знаю те это зеркала, которые мне нужны или не те...

#915 Sila

Sila

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
  • 525d Touring 2003
  • Минск

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 11:20

по последним разведданым (сам блин "попал" на стекла) обычная бу-шка родная с подогревом стоит 50у.е. за комплект (у меня "лопухи" как у семерки, то бишь побольше размером) за фотохромы просили 120 за два б.у., не покупал бо сами по себе не понравились, темные вечером, не гут совсем.. PS еще заказал ОЕМ из Англии новые с подогревом. обошлись с доставкой в полтинник.. но еще посылка не дошла.. в закупке "там" они вообще по 15у.е с подогревом

Яндекс.Метрика