+1. Не так важно сколько стоят рамки. Также не важно, что каско вернет деньги после кражи. Вопрос в другом. Сколько стоит ваше время на вызов милиции и оформление кражи утром,
ну думаю не 100у.е. в час точно у большинства, в уручье патруль прибыл через 7минут, следователи , через сорок. ждать их хозяину авто не обязательно, у меня например жена подписала все бумаги, причем авто оформлено на отца, а езжу на нем я без доверенности.
отмена или перенос деловой встречи,
много нас таких.. "бизнесмэнов" с контрактами на милльон, ага..
время на страховую, езда без зеркал до момента покупки, сам процесс покупки и установки.
установка занимает 10 секунд, как и их снятие

на страховую час, один раз приехать оставить заявление, второй раз деньги забрать или зеркала
Мне рамки стоили 250 с установкой, что оказалось дешевле самих зеркал.
цены рынка б.у. с разборок обычные с подогревом 50-60у.е., фотохром 90-120у.е., я купил первые ибо с фотохромом вечером реально хуже видно было
кстати заказал с ебэя еще дешевле комплект про запас, новых OEM, если придут качественные, попробую наладить поставки дешевле любой разборки
Если грубо посчитать пять попыток снять зеркала, которые бы точно удались без рамок, то получается вопрос - или имеем гемор на половину рабочего дня, или тратится полтос и нет гемора.
ну не пол дня, это если все попытки тока сложить..
и какой "полтос"??? 725тысяч рублей за "защиту" это 250 зеленых + гиммор если разобьют от злости и придется платить еще 100тысяч чтобы вставить новое зеркальце, тоже кстати время... пару-тройку таких "от злости" за год и это уже стоимость каско вообще "от всех напастей", а тут только за "стекляшки"
IMHO цена задрана и не адекватна, "срубят" ребята на этой защите "сливки" с бизнесменов и обломаются, "зависнут" продаже 100% IMHO была бы цена в пределах стоимости комплекта б.у., желающих было бы достаточно, но за кусок нержавейки 250у.е. и без
бесплатного демонтажа для замены ..