Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#886 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений
  • JEEP
  • Mинск

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:48

Самое надежное это рамки + сигнализация

А что из себя представляют рамки и где их мона взять?

Как по мне, так туфта полная !
Стоит под 200 уе

См.. http://zerkala.of.by...id=15&Itemid=30

#887 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 01:03

И колхоз, и выломают эту защиту IMHO...

#888 Фруктовый ёжик

Фруктовый ёжик

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Х3 3.0d, 120d cabrio
  • из лунного цветочка

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 10:32

После покупки Х-а не прошло и недели - обокрали машинку (сняли зеркала). Написали заяву в милицию, поставили рамки - все: то сами спугнем вора, то уйдут ни с чем (тьфу-тьфу). А когда лезут среди ночи, можно смело вызывать милицию и давать наводку, что мол, бегает по району чувак, ворует зеркала. В первый раз не стали звонить, во второй раз, когда опять сработала сигналка, не увидели, что зеркало отвернуто - не стали звонить. Утром зеркало было целое. Вот уже несколько месяцев зеркала целые Не ставьте рамки и сигнализации - будьте спонсорами воров. Удачи! :heey: Черные ноздри это тоже колхоз еще тот, но никого это не смущает

#889 Sila

Sila

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
  • 525d Touring 2003
  • Минск

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 02:46

по цене этих рамок, дык проще на частичное каско застраховаться, то бишь без угона, но с противоправными действниями третьих лиц и по принципу "новое за старое", обойдется в 400у.е. дык каско от всего, а не только от зеркал. ИМХО ценник на рамки запредельный, красная им цена 50у.е., даже с учетом хромирования.

#890 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений
  • JEEP
  • Mинск

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 03:04

по цене этих рамок, дык проще на частичное каско застраховаться, то бишь без угона, но с противоправными действниями третьих лиц и по принципу "новое за старое", обойдется в 400у.е. дык каско от всего, а не только от зеркал. ИМХО ценник на рамки запредельный, красная им цена 50у.е., даже с учетом хромирования.

+ 1

#891 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 03:13

У мну каско полное, но с износом. Кстати, у коллеги по работе такое же каско. По весне сняли у него поворотник с w202 2000г.в. По страховке заплатили где-то 120тыр., в то время как новый бошевский поворотник был куплен на Малиновке за ~25$.

#892 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 04:28

Скоро будет таможенный союз с Россией. Наши авторынки подравняются - выравняются. Возможно к нам ломанутся все российские банды. Так что держитесь ребята. :) А на счет рамок. Колхоз-неколхоз но уже почти год езжу, забыл про эту проблему. Было уже подумал что зеркала уже не снимают, пока на форум не зашел. УЖАС!

#893 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 04:35

Если у меня снимут, то ей богу, на следующем комплекте сделаю глубокую гравировку сзади "Сп@жжено с автомобиля гос.номер...." :tongue:

#894 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 04:50

Если у меня снимут, то ей богу, на следующем комплекте сделаю глубокую гравировку сзади "Сп@жжено с автомобиля гос.номер...." :tongue:

У меня уже давно нацарапано: и госномер и телефон и пламенное сообщение. И на клей пасажено. и промаркировано и сверху рамками прибито. Я делаю по-принципу " своего не отдам." Ломайте, делайте что хотите, но мое в целости не получите.
На значках кстати я тоже нацарапал и госномер и толефон и сообщение :)

#895 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 04:57

Нацарапанное можно сполирнуть... Нужна именно глубокая гравировка!

#896 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 05:03

Нацарапанное можно сполирнуть... Нужна именно глубокая гравировка!

Посмотри на обратную сторону значка или зеркала и ты поймешь как это можно сполирнуть.
А вырванные зеркала вместе с приклееными пластиковыми поворотными шайбами они точно не очистят :)

#897 VaNO

VaNO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений
  • X3 3.0d + X3 35d + M3 E46
  • рядом с Минском :-)

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 11:57

А на счет рамок. Колхоз-неколхоз но уже почти год езжу, забыл про эту проблему. Было уже подумал что зеркала уже не снимают, пока на форум не зашел.
УЖАС!

+1. Не так важно сколько стоят рамки. Также не важно, что каско вернет деньги после кражи. Вопрос в другом. Сколько стоит ваше время на вызов милиции и оформление кражи утром, отмена или перенос деловой встречи, время на страховую, езда без зеркал до момента покупки, сам процесс покупки и установки. Мне важно проснуться утром и не иметь гемора, а двигаться по делам. Мне рамки стоили 250 с установкой, что оказалось дешевле самих зеркал. Две попытки снять зеркала наблюдал живьем, и еще неизвестно сколько их было - все рамки в боевых царапинах от "зубов" крадунов. Снять пытаются, но не получается. Если грубо посчитать пять попыток снять зеркала, которые бы точно удались без рамок, то получается вопрос - или имеем гемор на половину рабочего дня, или тратится полтос и нет гемора. А ведь это еще несколько месяцев прошло. За год-другой стоимость спокойного утра станет совсем мизерной.

#898 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 12:13

+1. Не так важно сколько стоят рамки. Также не важно, что каско вернет деньги после кражи. Вопрос в другом. Сколько стоит ваше время на вызов милиции и оформление кражи утром, отмена или перенос деловой встречи, время на страховую, езда без зеркал до момента покупки, сам процесс покупки и установки. Мне важно проснуться утром и не иметь гемора, а двигаться по делам. Мне рамки стоили 250 с установкой, что оказалось дешевле самих зеркал. Две попытки снять зеркала наблюдал живьем, и еще неизвестно сколько их было - все рамки в боевых царапинах от "зубов" крадунов. Снять пытаются, но не получается. Если грубо посчитать пять попыток снять зеркала, которые бы точно удались без рамок, то получается вопрос - или имеем гемор на половину рабочего дня, или тратится полтос и нет гемора. А ведь это еще несколько месяцев прошло. За год-другой стоимость спокойного утра станет совсем мизерной.

Вань, а если отморозки, у которых не получилось снять стекляшки, засандалят ногой по зеркалу?....)

#899 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 12:17

Вань, а если отморозки, у которых не получилось снять стекляшки, засандалят ногой по зеркалу?....)

Это вряд ли... Скорее и по зеркалу, и по кузову, и по стеклам... Плавали, знаем... :angry2: :heey:

#900 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:13

У меня не было никаких покушений.
Да и зачем им это? ударят - сработает сигналка. Надо давать "дёру". А вокруг другие "клиенты стоят".
Короче, нет никакой логики вызывать на себя внимание.

Тоже самое можно сказать, что они ударят ногой по зеркалу, когда увидят маркировку. Так что, я и маркировать буду бояться?

В любом случае им не достанется ничего!!!
А каско заплатит в любом случае.

Яндекс.Метрика