Мне вечером в 20,00 сняли, людям снимают днем на парковке.
Лучшее средство защиты - это ставить машину в ГАРАЖ и НИКОГДА ее от туда не выгонять.
Дельное предложение, но невыполнимое!

Отправлено 20 Март 2009 - 01:22
Мне вечером в 20,00 сняли, людям снимают днем на парковке.
Лучшее средство защиты - это ставить машину в ГАРАЖ и НИКОГДА ее от туда не выгонять.
Отправлено 20 Март 2009 - 01:35
лично я эту защиту ставить не собираюсь
если не удается вору снять стекляшки, то либо корпус зеркала поломают либо стекляшки побьют
Отправлено 20 Март 2009 - 01:43
пусть бьют стекляшку. моторчики целы!!! иду на рынок покупаю обычную зеркалку за 10$ и клею поверх побитого зеркала. Хоть какой-то выход, правда подогрева нет и фотохрома.лично я эту защиту ставить не собираюсь
если не удается вору снять стекляшки, то либо корпус зеркала поломают либо стекляшки побьют
Отправлено 20 Март 2009 - 01:47
пусть бьют стекляшку. моторчики целы!!! иду на рынок покупаю обычную зеркалку за 10$ и клею поверх побитого зеркала. Хоть какой-то выход, правда подогрева нет и фотохрома.
Все равно я буду рад что им ничего не достанется.
Отправлено 20 Март 2009 - 02:05
Одно сняли, а второе когда снимали оно все трещинами пошло, и держится на одном креплении, поэтому никак на него не приклеишь зеркальце за 10уе.
Отправлено 20 Март 2009 - 05:01
Одно сняли, а второе когда снимали оно все трещинами пошло, и держится на одном креплении, поэтому никак на него не приклеишь зеркальце за 10уе.
Отправлено 20 Март 2009 - 05:30
Отправлено 20 Март 2009 - 05:44
Я не поверю что можно отломать зеркало так чтобы не запикала сигналка.Сигналка настроена так что от собак проходящих пищит брелок а тут даже не пикает, а рамки 100% не помогут у меня когда снимали зеркалки я ругался а когда зеркало чуть ли не с дверю оторвали так даже менты в шоке были, после установки рамок все время будут зеркала отламывать. хоть ты их сам снимай как панель от магнитолы.
Отправлено 20 Март 2009 - 05:51
Я не поверю что можно отломать зеркало так чтобы не запикала сигналка.
У меня стоит какой то цифровой датчик - срабатывает от легкого постукивания по корпусу автомобиля, необращая внимания на лай собак)
Отправлено 20 Март 2009 - 06:27
Отправлено 20 Март 2009 - 07:20
Странная у тебя сигналка. у меня даже когда стекляшки выдирали, я слышал первую зону датчика удара на пейджере. Только быстро выглянуть не мог (на толчке сидел), когда выглянул, уже никого не было.Сигналка настроена так что от собак проходящих пищит брелок а тут даже не пикает, а рамки 100% не помогут у меня когда снимали зеркалки я ругался а когда зеркало чуть ли не с дверю оторвали так даже менты в шоке были, после установки рамок все время будут зеркала отламывать. хоть ты их сам снимай как панель от магнитолы.
Отправлено 20 Март 2009 - 08:16
Отправлено 20 Март 2009 - 08:28
Может просто все зависит от того насколько "проффессиональные" УРОДЫ занимаются. Фотку выкину через часикСтранная у тебя сигналка. у меня даже когда стекляшки выдирали, я слышал первую зону датчика удара на пейджере. Только быстро выглянуть не мог (на толчке сидел), когда выглянул, уже никого не было.
А ты можешь выложить фотку места крепления выломанного лопуха?
внутрь не проникали? провода срезали? место крепления повреждено?
Отправлено 20 Март 2009 - 08:50
Отправлено 20 Март 2009 - 09:12
почитай ранее, у людей снимают и днем перед офисом.надо на ночь на стоянку ставить