Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#481 DobriZombi

DobriZombi

Это что за бубуйня?!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 684 сообщений
  • n/a
  • Minsk

Отправлено 20 Март 2009 - 01:22

Мне вечером в 20,00 сняли, людям снимают днем на парковке.
Лучшее средство защиты - это ставить машину в ГАРАЖ и НИКОГДА ее от туда не выгонять. :rolleyes:

Дельное предложение, но невыполнимое! :rolleyes:

#482 Dim_80

Dim_80

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
  • BMW Е39
  • Минск

Отправлено 20 Март 2009 - 01:35

лично я эту защиту ставить не собираюсь
если не удается вору снять стекляшки, то либо корпус зеркала поломают либо стекляшки побьют

Врядли, смысл в чем? Если стекляшку не достал, то значит вот тебе гад, сломаю корпус.

#483 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 20 Март 2009 - 01:43

лично я эту защиту ставить не собираюсь
если не удается вору снять стекляшки, то либо корпус зеркала поломают либо стекляшки побьют

пусть бьют стекляшку. моторчики целы!!! иду на рынок покупаю обычную зеркалку за 10$ и клею поверх побитого зеркала. Хоть какой-то выход, правда подогрева нет и фотохрома.
Все равно я буду рад что им ничего не достанется.

#484 Dim_80

Dim_80

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
  • BMW Е39
  • Минск

Отправлено 20 Март 2009 - 01:47

пусть бьют стекляшку. моторчики целы!!! иду на рынок покупаю обычную зеркалку за 10$ и клею поверх побитого зеркала. Хоть какой-то выход, правда подогрева нет и фотохрома.
Все равно я буду рад что им ничего не достанется.

Это уже смотря как они его разобьют :heey: .
Одно сняли, а второе когда снимали оно все трещинами пошло, и держится на одном креплении, поэтому никак на него не приклеишь зеркальце за 10уе.

#485 Meganchik

Meganchik

in love with BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • Tugella Flagship
  • Минск

Отправлено 20 Март 2009 - 02:05

Одно сняли, а второе когда снимали оно все трещинами пошло, и держится на одном креплении, поэтому никак на него не приклеишь зеркальце за 10уе.

Не в обиду, так сказал, как будто сам снимал)))

Вы видели цену на рамки?? Витал, сколько ты грил из Раши? 200к.? А там 725000!!!

#486 Trooper

Trooper

Новичок

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • X5
  • Минск

Отправлено 20 Март 2009 - 05:01

Незнаю. Я на мицубиси как то зацепил своим зеркалом стоящую машину. Зеркало разбилось. Пошел на малину купил стекло за 15б и в пластмасску вставил и переклеил обогрев. Уже 2 года все работает.

#487 MaZZa

MaZZa

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
  • X5
  • Minsk

Отправлено 20 Март 2009 - 05:30

Сигналка настроена так что от собак проходящих пищит брелок а тут даже не пикает, а рамки 100% не помогут у меня когда снимали зеркалки я ругался а когда зеркало чуть ли не с дверю оторвали так даже менты в шоке были, после установки рамок все время будут зеркала отламывать. хоть ты их сам снимай как панель от магнитолы.

#488 Trooper

Trooper

Новичок

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • X5
  • Минск

Отправлено 20 Март 2009 - 05:44

Сигналка настроена так что от собак проходящих пищит брелок а тут даже не пикает, а рамки 100% не помогут у меня когда снимали зеркалки я ругался а когда зеркало чуть ли не с дверю оторвали так даже менты в шоке были, после установки рамок все время будут зеркала отламывать. хоть ты их сам снимай как панель от магнитолы.

Я не поверю что можно отломать зеркало так чтобы не запикала сигналка.
У меня стоит какой то цифровой датчик - срабатывает от легкого постукивания по корпусу автомобиля, необращая внимания на лай собак)

#489 DobriZombi

DobriZombi

Это что за бубуйня?!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 684 сообщений
  • n/a
  • Minsk

Отправлено 20 Март 2009 - 05:51

Я не поверю что можно отломать зеркало так чтобы не запикала сигналка.
У меня стоит какой то цифровой датчик - срабатывает от легкого постукивания по корпусу автомобиля, необращая внимания на лай собак)

Стояла у меняна Е34 сигналка с обратной связью, и что, ночью под окном туманку с потрахами выдрали и ни звука не издали! А ты говоришь сигналка!

#490 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений
  • 3246cc
  • Minsk

Отправлено 20 Март 2009 - 06:27

... я так думаю достаточно на клей посадить крепежное кольцо, или застопорить другим образом.... Люди у которых это на потоке не будут тратить время если стекляшка не снимется привычным образом... а отморы, так они и пол машины вынесут... и никакие рамки не помогут.... А вообще при таком размахе уже можно спокойно засады органам делать, вероятность ну очень велика. .... поймать так пару бригад... повесить им все зеркала района... и того... с их стоимостью мне кажется это уже подпадет под особо крупные размеры... :) в составе группы лиц... каждому лет по 10 усиленного... а у тех кого не поймают очень быстро охоту отобъет... я думаю....

#491 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 20 Март 2009 - 07:20

Странная у тебя сигналка. у меня даже когда стекляшки выдирали, я слышал первую зону датчика удара на пейджере. Только быстро выглянуть не мог (на толчке сидел), когда выглянул, уже никого не было.
А ты можешь выложить фотку места крепления выломанного лопуха?
внутрь не проникали? провода срезали? место крепления повреждено?

#492 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений
  • нету бмв
  • оттуда

Отправлено 20 Март 2009 - 08:16

я кстати свои стекляшки на ночь снимал, после того как у меня их покрали. приноровился и занимало это времени секунд по пять на стекляшку. делал так недели две, пока сам крепление не повредил

#493 MaZZa

MaZZa

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
  • X5
  • Minsk

Отправлено 20 Март 2009 - 08:28

Странная у тебя сигналка. у меня даже когда стекляшки выдирали, я слышал первую зону датчика удара на пейджере. Только быстро выглянуть не мог (на толчке сидел), когда выглянул, уже никого не было.
А ты можешь выложить фотку места крепления выломанного лопуха?
внутрь не проникали? провода срезали? место крепления повреждено?

Может просто все зависит от того насколько "проффессиональные" УРОДЫ занимаются. Фотку выкину через часик

#494 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 20 Март 2009 - 08:50

надо на ночь на стоянку ставить

#495 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 20 Март 2009 - 09:12

надо на ночь на стоянку ставить

почитай ранее, у людей снимают и днем перед офисом.

Яндекс.Метрика