Задняя и передняя светодиодная оптика
Отправлено 22 Январь 2013 - 07:02
Отправлено 22 Январь 2013 - 07:51
Нужно отключить проверку. А так же правильно закодировать.установил фонари рестайл... вроде светят ярко..не кодировал! дополнительный провод на 2 лампочку стопа не вёл .. появились ошибки..их просто надо скинуть? или ещё что-то?
Отправлено 25 Январь 2013 - 10:52
Отправлено 27 Январь 2013 - 07:42
по яркости надо сравнить, без кодировки будет в полнакалаустановил фонари рестайл... вроде светят ярко..не кодировал! дополнительный провод на 2 лампочку стопа не вёл .. появились ошибки..их просто надо скинуть? или ещё что-то?
Отправлено 27 Январь 2013 - 10:26
+ указатель поворотов будет частить, будто в жигулях с подгнившей проводкой и окисленной массой.по яркости надо сравнить, без кодировки будет в полнакала
По совету себе потавил лампочки стопов на 5Вт вместо 20Вт чтоб на блок нагрузка меньше была. Визуально все норм.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:44
Отправлено 18 Февраль 2013 - 11:25
Отправлено 19 Февраль 2013 - 08:04
Новые уже по 380 за пару легко делаються )))новые 410 пара тут продавал человек, б\у от 380 до 500 за пару. один раз проскочили б\у за 350 но их быстро забрали.
Отправлено 26 Январь 2015 - 04:44
Доброго дня всем!
Короче не знал дед клопату, пока коня не купил)))
Решил я заморочится установкой рестайловых фонарей на свою е61.
Перепиновал фишки. На крышку багажника габариты запитал от подсветки номера (в дорестайле на крышке габаритов нету).
Беда в том, что блок ЛМ не менял, и теперь габариты на крыльях горят в полнакала и в полнакала горят стопы. Нажимаешь педаль тормоза - стопы горят в полный накал. Ошибки потушил.
Вопрос такого плана. Можно ли не меняя ЛМ, сделать так, чтоб было как в рестайловой машине? BFD в расчет не берем.
Отправлено 27 Январь 2015 - 02:08
Доброго дня всем!
Короче не знал дед клопату, пока коня не купил)))
Решил я заморочится установкой рестайловых фонарей на свою е61.
Перепиновал фишки. На крышку багажника габариты запитал от подсветки номера (в дорестайле на крышке габаритов нету).
Беда в том, что блок ЛМ не менял, и теперь габариты на крыльях горят в полнакала и в полнакала горят стопы. Нажимаешь педаль тормоза - стопы горят в полный накал. Ошибки потушил.
Вопрос такого плана. Можно ли не меняя ЛМ, сделать так, чтоб было как в рестайловой машине? BFD в расчет не берем.
какого года выпуска машина?
Отправлено 27 Январь 2015 - 07:02
конец 2004, без кнопки старт/стопкакого года выпуска машина?
Отправлено 27 Январь 2015 - 07:25
Отправлено 27 Январь 2015 - 09:10
конечно можно, только габариты в крышке нужно нормально делать, а не от подсветки номера колхозить.
Холодно, пока заколхозил, потеплеет буду тянуть к блоку света как положено.
Короче, я так понял, можно ребята к вам подъехать, все сделаете)
Отправлено 29 Январь 2015 - 04:18
Доброго дня всем, подскажите, может кто возит модули в глазки передних фар E60 рестайл?
Хочу ярко-белые, на рынке от 60 уёв... может у кого дешевле есть?
Отправлено 01 Июнь 2015 - 07:59
......
Не жалейте денюШек на глазки-то! Чем дешевле, тем менее ярко и безвкусно ..... Маркеры не советую-ненадежно и не так ярко. кольца светодиодные лучше, но при условии что это не CCFL а нормальный LED сверхьяркий желательно безточечного свечения )) Да и световоды (оптоволоконный шнур) в фарках уже с годами рассыхаются и трескаются и не могут равномерно "доносить" маркеры и лампочки световой поток к глазкам!!! Рекомендую, все же, ставить отдельные сверхьяркие светодиодные кольца. Они и понадежнее, да и светят по яркости как в новых F-ках !!! На фото глаза; слева-маркеры, справа с Led кольцами для сравнения. Сорри за качество фото, приходилось затемнять.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Bemsist: 01 Июнь 2015 - 08:02