Перейти к содержимому

Фотография

ТЕХНОБЛОК

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 5

#1 ВЛАДеюМИРом

ВЛАДеюМИРом

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 26 Март 2008 - 09:38

вообщем-то вопрос в следующем,это система блокирует тормаза,итальянская разработка,может кто эксплуатировал или знает установочные центры,которые с данной системой работают! буду премного благадарен за любую инфу!! :heey:

#2 YURI_78RUS

YURI_78RUS

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 27 Март 2008 - 02:23

Если до Питера не далековато, подскажу. :-) Кстати, блокирует не только тормоза, а вообще, любую гидравлическую магистраль. Притом как в разъединенном, так и в соединенном виде. Например, до первого нажатия на тормоз, после тормоза будут заблокированы, а если на сцепление, то оно будет разблокировано. И так далее. Говорят, хорошая штука. Но дорогая.

#3 ВЛАДеюМИРом

ВЛАДеюМИРом

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 27 Март 2008 - 08:58

Если до Питера не далековато, подскажу. :-) Кстати, блокирует не только тормоза, а вообще, любую гидравлическую магистраль. Притом как в разъединенном, так и в соединенном виде. Например, до первого нажатия на тормоз, после тормоза будут заблокированы, а если на сцепление, то оно будет разблокировано. И так далее. Говорят, хорошая штука. Но дорогая.

В Москве знаю где за 20 000 рублей ставят,работа+система!

#4 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 28 Март 2008 - 12:00

А если она наипнеццо... Давишь тормоз, а он молчит. Понятно, что все продумано, опробовано и всё-такое, но как-то стремновато...

#5 ВЛАДеюМИРом

ВЛАДеюМИРом

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 28 Март 2008 - 07:06

А если она наипнеццо... Давишь тормоз, а он молчит. Понятно, что все продумано, опробовано и всё-такое, но как-то стремновато...

а если родные тормаза наиПнуться,всяко бывает! знаю,что если по вине этой системы случится авария,то разработчики выплачивают страховку до 1000000 евро,но пока подобных случаев небыло,судя по статистике,а она уже болле 7 лет на рынке!

#6 ВЛАДеюМИРом

ВЛАДеюМИРом

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 29 Март 2008 - 07:41

а если родные тормаза наиПнуться,всяко бывает! знаю,что если по вине этой системы случится авария,то разработчики выплачивают страховку до 1000000 евро,но пока подобных случаев небыло,судя по статистике,а она уже болле 7 лет на рынке!

www.tecnoblock.ru

Яндекс.Метрика