Перейти к содержимому

Фотография

белые лампочки габаритов

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 22

#1 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 30 Январь 2008 - 03:03

как то несерьезно желтые габариты смотряться с ксеноном. я видел у некоторых белые лампочки, что за они?

#2 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 30 Январь 2008 - 11:43

есть исчо синие :D

#3 AlexOFF

AlexOFF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений

Отправлено 30 Январь 2008 - 02:54

покупал филипс на малине около 10 уе за пару светят белым

#4 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 30 Январь 2008 - 04:57

точного наименования не помнишь?

#5 MOROZ

MOROZ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 30 Январь 2008 - 08:31

покупал на малине вместо лампочки 4-е маленьких светьдиода светят белым пара 10.000

#6 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 30 Январь 2008 - 09:22

Филипс блю вижн, у меня такие стоят. По сравнению с обычной лампочкой- действительно бело-лунный свет, но на фоне ксенона 4300К всё равно желтые. Не панацея но лучше. Светодиодов чисто белых не встречал. Купил с белым цоколем, сказали белым светит, а свет голубой :(

#7 виталик ix

виталик ix

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений

Отправлено 30 Январь 2008 - 11:41

Светодиодов чисто белых не встречал. Купил с белым цоколем, сказали белым светит, а свет голубой :( [/quote] +1 ну не голубой а голубоватый .и еще светодиод нужно покупать определенной формы .с внутренним конусом .у нево свет рассеянный а не точкой .в паре с ксеноном 4300 смотритса гуд

#8 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 30 Январь 2008 - 11:55

Такие с конусом и купил. В 32 не ставил - бортовик будет блямкать, перепаивать LCM из-за этого говна просто влом. А на 36 они светят голубым на всю фару. Колхозно. Неужели не бывает реально белых светодиодов (не в габариты в радиодеталях они же есть).

#9 виталик ix

виталик ix

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений

Отправлено 31 Январь 2008 - 12:13

Такие с конусом и купил. В 32 не ставил - бортовик будет блямкать, перепаивать LCM из-за этого говна просто влом. А на 36 они светят голубым на всю фару. Колхозно. Неужели не бывает реально белых светодиодов (не в габариты в радиодеталях они же есть).

у меня бортовик молчит .на счет 36 ты вообщем прав .а если купить фонарик на светодиодах там они точно белые .штучки по 3-4 на фару .хотябы ради эксперемента :good:

#10 AlexOFF

AlexOFF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений

Отправлено 31 Январь 2008 - 09:54

Филипс блю вижн, у меня такие стоят. По сравнению с обычной лампочкой- действительно бело-лунный свет, но на фоне ксенона 4300К всё равно желтые. Не панацея но лучше. Светодиодов чисто белых не встречал. Купил с белым цоколем, сказали белым светит, а свет голубой :(

да именно они

#11 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2008 - 01:39

а если купить фонарик на светодиодах там они точно белые .штучки по 3-4 на фару .хотябы ради эксперемента :good:

мне секаса и без этого хватает :heey:

#12 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2008 - 02:27

купил блювижн для туманок. мало того что светят нифига не белым, так еще и одна перегорела через 2 месяца :(

#13 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2008 - 04:38

Не, ну шило, это ясно. Но мои BV в габаритах честно уже 2 года работают. При том, что я всегда езжу со светом круглосуточно. Так что их можешь брать. Пятиваттки полюбому сгорают реже галогенок.

#14 St. Inkvizitor

St. Inkvizitor

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 456 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2008 - 04:29

покупал на Некрасова, габоритные лампочки с белым светодиодом, смотрятся зачет с ксиноном. отдавал 15 за пару. Филипс Блювижн это не то, белого от них не получишь. надо искать на светодиодах.

#15 AlexOFF

AlexOFF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2008 - 09:30

покупал на Некрасова, габоритные лампочки с белым светодиодом, смотрятся зачет с ксиноном. отдавал 15 за пару. Филипс Блювижн это не то, белого от них не получишь. надо искать на светодиодах.

а название у них есть?

Яндекс.Метрика