Перейти к содержимому

Фотография

Крыса завелась в BMW !

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 69

#31 BMW7306666

BMW7306666

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 06:39

ну да вроде говорят метров 5 в радиусе эффективно и метров 10 уже зависит от припятствий ...

Привезли мне "тайфун" включил в прикуриватель,чуть эмаль с зубов не послетала.Жесть....

#32 xantor

xantor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 06:42

Привезли мне "тайфун" включил в прикуриватель,чуть эмаль с зубов не послетала.Жесть....

:)))
эта у всех так массава завелись крысы или все малчали шобы не пазориццо? :blink:

#33 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 06:43

теперь и мужики -охранники с твоей стоянке повесятся , не только крысы ... придёшь на стоянку , а там жэсть ... )))))

#34 Vitaut

Vitaut

Наслаждаюсь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 219 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 08:01

У меня на днях в багажник крыса заскочила в гараже, прыгучая сцуко :), и залезла под обшивки. Вот не знаю вылезла она или все там же сидит. Взял бы такую пищалку попугать ее.

#35 St. Inkvizitor

St. Inkvizitor

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 456 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 08:07

Нда походу КРЫСИННЫЙ синдром начался! пойду свои машины проверю!

#36 MihailBY

MihailBY

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 08:50

Будет веселее если завтра откроеться капот, а там тры крысы едят писчалку.

#37 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 09:57

крыса это не к добру, машина не корабль. Надо менять машину

#38 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 09:58

а еще можно стоянку сменить :)

а прикинь, если выщемит?

#39 Gerkules

Gerkules

BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 201 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 10:31

У меня был случай на е34 535.Сцуко подгрызла шланг резиновый,который связан со сцеплением(не помню названия).Посреди города педаль сцепления провалилась.Хорошо что на светофоре стоял.Передачу не воткнуть.Сзади сигналят,моргают.Стою как лох тронуться не могу.Полная засада.Хорошо знакомый ехал,на букс взял.

#40 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 10:57

вот я и советую - Надо менять машину Прикинь если 740 Д не тронется - обсигналят все кому не лень нах..н

#41 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 09:57

Андрюха, могу найти таво ката, каторы у миня пад капотам поселился ;) я думаю, кот и крыса, сцуки неуживуцца.... каму та линять придёццо. Ты тока котику там подстилку сделай и кормиць не забывай... у миня котик залез пад капот, у людей крысы... котик, суко, приятнее жывотнае.... заводице сиюбе котикаф

#42 DragoN

DragoN

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 11:21

Ну Вы отжигаете :good: И по теме. У мну в машине при покупке обнаружились несколько отпугивателей от грыс, вроде 3 шт. Из себя представляют пластиковые кормушки с какой-то хренью внутри. Видимо немца тоже волновала такая проблема. Предположив, что от них через столько то лет, мала толку, удалил их. Но с последними событиями, думаю зря :kos:

#43 Vleb

Vleb

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 12:22

Андрюха, могу найти таво ката, каторы у миня пад капотам поселился ;)
заводице сиюбе котикаф

Эх, а на моей стоянке под капотом тоже повадился время от времени ночевать кот. Тепло ему там. В отличие от крыс, никаких проводов не грызет, ведет себя прилично, только лапы, прежде чем залезть на двигатель, подлец, не моет - следы остаются. Хотел бороться с котярой, а теперь не буду - пусть крыс отпугивает вместо пищалки. :rolleyes:

#44 Denisok

Denisok

Crazy BMW Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 059 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 01:36

:angry:

Будет веселее если завтра откроеться капот, а там тры крысы едят писчалку.

сцукочутьсостуланеупал))))))))))))))

#45 VicBim91

VicBim91

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 01:46

Эх, а на моей стоянке под капотом тоже повадился время от времени ночевать кот. Тепло ему там. В отличие от крыс, никаких проводов не грызет, ведет себя прилично, только лапы, прежде чем залезть на двигатель, подлец, не моет - следы остаются. Хотел бороться с котярой, а теперь не буду - пусть крыс отпугивает вместо пищалки. :rolleyes:

У меня тоже котяра жил, провода не грыз, но в один момент он под стакан залез, а выбратся не смог. Так и ездил я с ним под капотом дня три. Не мог понять откуда кошачей мочей воняет, пока из под капота не начоло что мяукать и бится. Открыл я капотик, а оттуда пуля вылетела на меня. до сих пор котика не видно

Яндекс.Метрика