Крыса завелась в BMW !
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 12:03
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 12:11
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 12:12
Гам-о вопос 15уе и 10м ни одна не подойдет.Есть такой приборчик .у нас на стоянке очень много таких.Спрашивал-говорят очень эфективно.На стоянке , где ставлю на ночь машину , полтора месяца назад обнаружил , что под капот стала захаживать крыса на ночь . Рвёт себе детка паралончик , устраивает себе постельку и детка греется , 740д долго остывает ! Я поднял бучу на стоянке , мне дали крысиного яда , я на место её ночлежки накидал .... иииииии месяц не видел , думал всё издохла зараза ... Но не тут то было , сегодня опять детка паралона нагрызла и мне в отместку уже перегрызла один проводок , теперь горит уровень антифриза ...
Народ ! HELP ! Посоветуйте кто какого яда или так чего , а то ента детка чувствую или пол машины згрызёт или проще мне самому отравиться ... и зачем BMW такую удобную крышку для них делает , может на них в суд падать ...
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 12:17
где взять/купить ? надо было ещё вчера ....Гам-о вопос 15уе и 10м ни одна не подойдет.Есть такой приборчик .у нас на стоянке очень много таких.Спрашивал-говорят очень эфективно.
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 12:19
тел в личкугде взять/купить ? надо было ещё вчера ....
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 12:23
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 12:24

Защищает от повреждения грызунами проводов, резиновых и пластиковых изделий в автомобиле, предотвращая дорогостоящий ремонт. Смесь пахучих веществ отпугивает грызунов, но абсолютно безвредна для окружающей среды и животных. Обработать все пластиковые и резиновые детали со всех сторон. Повторять обработку каждые 14 дней.
Применение: для всех доступных резиновых и пластиковых деталей моторного отсека и колес. Распылить средство на все пластиковые и резиновые детали. Через 14 дней обработку повторить.
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 12:32
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 12:33
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 12:38
ты ей пастельку там оборудуй и еду подкладывайНа стоянке , где ставлю на ночь машину , полтора месяца назад обнаружил , что под капот стала захаживать крыса на ночь . Рвёт себе детка паралончик , устраивает себе постельку и детка греется , 740д долго остывает ! Я поднял бучу на стоянке , мне дали крысиного яда , я на место её ночлежки накидал .... иииииии месяц не видел , думал всё издохла зараза ... Но не тут то было , сегодня опять детка паралона нагрызла и мне в отместку уже перегрызла один проводок , теперь горит уровень антифриза ...
Народ ! HELP ! Посоветуйте кто какого яда или так чего , а то ента детка чувствую или пол машины згрызёт или проще мне самому отравиться ... и зачем BMW такую удобную крышку для них делает , может на них в суд падать ...

и грызть не будет то что положено и тепло ей будет и ты одно животное счастливее сделаешь

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 12:40
а я говорил: котят в хорошие руки, и пищат и крысу загрызлибнакуй демоны были очень редкозлыенакуй, а так теперя ждать до лета...вроде как говорят аэрозоль не эффективна ... помогите найти какую-нить пищалку
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 01:29
А я вот думал-думал - почему машины помойками зовут? Оказывается чем помойка круче тем крысы в ней более злое...чиё.На стоянке , где ставлю на ночь машину , полтора месяца назад обнаружил , что под капот стала захаживать крыса на ночь .

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 01:32

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 01:34
иииииииииии, как мы можэшь такое говорить!А ты ее ночью покарауль и завалинах .

гринписа на тебя нет

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 01:49