Перейти к содержимому

Фотография

Крыса завелась в BMW !

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 69

#1 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 12:03

На стоянке , где ставлю на ночь машину , полтора месяца назад обнаружил , что под капот стала захаживать крыса на ночь . Рвёт себе сука паралончик , устраивает себе постельку и сука греется , 740д долго остывает ! Я поднял бучу на стоянке , мне дали крысиного яда , я на место её ночлежки накидал .... иииииии месяц не видел , думал всё издохла зараза ... Но не тут то было , сегодня опять сука паралона нагрызла и мне в отместку уже перегрызла один проводок , теперь горит уровень антифриза ... Народ ! HELP ! Посоветуйте кто какого яда или так чего , а то ента сука чувствую или пол машины згрызёт или проще мне самому отравиться ... и зачем BMW такую удобную крышку для них делает , может на них в суд падать ...

#2 Rainbow_Crab

Rainbow_Crab

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 12:11

Ультразвуковой отпугиватель под капот.. Немцы иногда ставят такой.. Последний таким устр-вом интересовался Джон94, уточни у него..

#3 BMW7306666

BMW7306666

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 12:12

На стоянке , где ставлю на ночь машину , полтора месяца назад обнаружил , что под капот стала захаживать крыса на ночь . Рвёт себе детка паралончик , устраивает себе постельку и детка греется , 740д долго остывает ! Я поднял бучу на стоянке , мне дали крысиного яда , я на место её ночлежки накидал .... иииииии месяц не видел , думал всё издохла зараза ... Но не тут то было , сегодня опять детка паралона нагрызла и мне в отместку уже перегрызла один проводок , теперь горит уровень антифриза ...
Народ ! HELP ! Посоветуйте кто какого яда или так чего , а то ента детка чувствую или пол машины згрызёт или проще мне самому отравиться ... и зачем BMW такую удобную крышку для них делает , может на них в суд падать ...

Гам-о вопос 15уе и 10м ни одна не подойдет.Есть такой приборчик .у нас на стоянке очень много таких.Спрашивал-говорят очень эфективно.

#4 Johny

Johny

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 12:17

Гам-о вопос 15уе и 10м ни одна не подойдет.Есть такой приборчик .у нас на стоянке очень много таких.Спрашивал-говорят очень эфективно.

где взять/купить ? надо было ещё вчера ....

#5 BMW7306666

BMW7306666

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 12:19

где взять/купить ? надо было ещё вчера ....

тел в личку

#6 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 12:23

Андрюха поспеши , у моей знакомой, три мышки за неделю такого натворили........по страховке на 7 300 евро.....

#7 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 12:24

Андрей, как это не ужасно, но есть вариант :)))

Изображение

Защищает от повреждения грызунами проводов, резиновых и пластиковых изделий в автомобиле, предотвращая дорогостоящий ремонт. Смесь пахучих веществ отпугивает грызунов, но абсолютно безвредна для окружающей среды и животных. Обработать все пластиковые и резиновые детали со всех сторон. Повторять обработку каждые 14 дней.

Применение: для всех доступных резиновых и пластиковых деталей моторного отсека и колес. Распылить средство на все пластиковые и резиновые детали. Через 14 дней обработку повторить.

#8 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 12:32

у меня есть такой баллон, в Е36 жрала крыса провода, вроде пока невидно, могу дать попользоватся.

#9 Johny

Johny

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 12:33

вроде как говорят аэрозоль не эффективна ... помогите найти какую-нить пищалку

#10 xantor

xantor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 12:38

На стоянке , где ставлю на ночь машину , полтора месяца назад обнаружил , что под капот стала захаживать крыса на ночь . Рвёт себе детка паралончик , устраивает себе постельку и детка греется , 740д долго остывает ! Я поднял бучу на стоянке , мне дали крысиного яда , я на место её ночлежки накидал .... иииииии месяц не видел , думал всё издохла зараза ... Но не тут то было , сегодня опять детка паралона нагрызла и мне в отместку уже перегрызла один проводок , теперь горит уровень антифриза ...
Народ ! HELP ! Посоветуйте кто какого яда или так чего , а то ента детка чувствую или пол машины згрызёт или проще мне самому отравиться ... и зачем BMW такую удобную крышку для них делает , может на них в суд падать ...

ты ей пастельку там оборудуй и еду подкладывай :)))
и грызть не будет то что положено и тепло ей будет и ты одно животное счастливее сделаешь :good:

#11 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 12:40

вроде как говорят аэрозоль не эффективна ... помогите найти какую-нить пищалку

а я говорил: котят в хорошие руки, и пищат и крысу загрызлибнакуй демоны были очень редкозлыенакуй, а так теперя ждать до лета...

#12 BOBA

BOBA

АМАТАР

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 01:29

На стоянке , где ставлю на ночь машину , полтора месяца назад обнаружил , что под капот стала захаживать крыса на ночь .

А я вот думал-думал - почему машины помойками зовут? Оказывается чем помойка круче тем крысы в ней более злое...чиё. :rolleyes: Джонни - без обид. Пытаюсь шутить. :rolleyes:

#13 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 01:32

А ты ее ночью покарауль и завалинах . :D

#14 xantor

xantor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 01:34

А ты ее ночью покарауль и завалинах . :D

иииииииииии, как мы можэшь такое говорить! :angry:
гринписа на тебя нет :kos:

#15 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 01:49

есть такая теория клей для мышей налей на картон положи под капот, а утром суку выкинешь прикленую

Яндекс.Метрика