Перейти к содержимому

Фотография

Страховка

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 7

#1 Vita84

Vita84

е39 сарайчик

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 10:24

Вопрос возник. Могу ли я застраховать машину без присутствия хозяина. Доверенности нету.

#2 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 10:29

Вопрос возник. Могу ли я застраховать машину без присутствия хозяина. Доверенности нету.

В общем нет, но у представителей можно договориться..

#3 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 12:50

Но страховку, при случае, получит только хозяин

#4 Рихард

Рихард

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 06:20

у меня друг мотоцикл страховал, цирк был тот ещё, ситуация такая:купил мой друг мотоцикл, а переоформлять не стал истекла страховка поехал в страховую (название не помню но не белгосстрах)ну и говорит что вот мотоцикл мой но документы на старом владельце надо застраховать, они спросили кто хозяин, он сказал друг, они: приезжай с другом,он: а друг в другом городе живёт, они: телефон друга дай мы ему позвоним, он: я телефон дома забыл сейчас привезу, в итоге он даёт мой номер звонит девушка и спрашивает: это такой то такой то? я говорю да, она: вы продали мотоцикл своему другу? я: да, он хочет застраховать вы не возражаете? я: нет не возражаю, и всё застраховали на год.Так что едь к нам в Солигорск застрабалдем. З.Ы. з а с т р а х у е м нельзя оказывается писать,получается застрабалдем:)

#5 Vita84

Vita84

е39 сарайчик

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 09:54

Спасибо, я вот в Слуцк сегодня еду))) может там попробовать? В принципе хозяйку машины я не прочь и второй раз увидеть... только ее вылавливать надо.

#6 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 10:04

Спасибо, я вот в Слуцк сегодня еду))) может там попробовать? В принципе хозяйку машины я не прочь и второй раз увидеть... только ее вылавливать надо.

Кстати если у хозяйки не минская прописка, то страховка будет дешевле, если ее оформлять на переферии...

#7 Руслан

Руслан

тракторист

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 888 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 10:50

неважно где оформлять, важно где прописан владелец.

#8 Vita84

Vita84

е39 сарайчик

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 10:52

Минчанка она... да вопрос в цене в этом случае не стоит... Всем спасибо!!!

Яндекс.Метрика