Перейти к содержимому

Фотография

Куда идут стоки люка в E30?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2

#1 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2004 - 09:41

По четырем углам люка есть стоки для воды. Инстерес представляют именно "передние" стоки - резиновая трубка стока идет по стойке, а затем вниз. У меня они видны если выковырять динамики из штатных мест. Не знаю почему, но у меня они никуда не закреплены (просто висят) и вся вода заливается во внутрь порога, а уже оттуда через разные отверстия в салон. Кто-нибудь знает куда и как должны крепиться эти трубки, что-бы вода выливалась нормально на улицу???

#2 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2004 - 08:40

Кто-нибудь знает куда и как должны крепиться эти трубки, что-бы вода выливалась нормально на улицу???

Смею предположить, что никто не знает.

Вчера разобрал еще два E30 кузова, что бы узнать как эти стоки устроены - так вот: никаких отверстий под трубки с передних стоков люка нет ни под крыльями передних колес, ни под днищем авто. Дренажные трубки просто свисают в проемах возле ног водителя и переднего пассажира, и вся вода из них выливается внутрь порога, а уже в пороге по всей его длине сделаны сливные отверстия на улицу.

P.S. предыдущий хозяин машины замазал сливные отверстия в пороге когда делал антикоррозийную обработку - му.ак

#3 Mantikor

Mantikor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2004 - 08:29

Та же история...

Яндекс.Метрика