Перейти к содержимому

Фотография

Россия НА ЕВРО-2008!!! УРА!!!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 881

#676 EMIR

EMIR

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2008 - 12:18

:good: :good: :good: Оле!!! Оле-оле-оле!!! РОССИЯ- ЧЕМПИОООООН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

#677 mexx

mexx

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

вот это дааа. в такие минуты хочется быть россиянином, поехать в центр с флагом, торчащим из окна, бухать шампанское и орать россия-россия красавчеги! осталось натянуть на кожаный штык макаронников в полуфинале и гансов в финале куплю майку сборной России (дорого)

#678 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#679 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2008 - 12:21

Это просто пиздец , простите , краааааааааааааасааааавцы . Ну Гус сцуко точно фартовый . Полуфинал это ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы Давайте помечтаем . Прикиньте что может РОССИЯ натворить на этом ЧЕ ??? .

#680 EMIR

EMIR

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2008 - 12:22

Многие запомнят именно Турцию на этом чемпионате...

Россию точно запомнят. :good: Столько болельщиков-славян, а Голландия... сколько той Голландии. Ура!!!!!!!!!!

#681 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2008 - 12:24

Предлагаю на полуфинал в кабаке место застолбить БМВ клубоп , пива попить и поорать . Кто , ЗА . Предлогаю Ямайку там хорошие телики . Или Копи Габана .

#682 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2008 - 12:26

ню ню ...вопрос кто новости смотрел а кто сам футбол...евроньюс ему окрестили...

такбы сразу и сказал - у тебя извращенное восприятие действительности. Я игру смотрел все 2 часа, к сожалению была бессонница :crying:
А по делу - газмясу ура. Действительно классно сыграли, я вот вторую игру не могу понять, или соперник так лошит с ними или они действительно просто не дают играть. В любом случае 3-1 это накаут для фаворита чемпа!

#683 EMIR

EMIR

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2008 - 12:28

Предлагаю на полуфинал в кабаке место застолбить БМВ клубоп , пива попить и поорать .

Кто , ЗА .

Предлогаю Ямайку там хорошие телики . Или Копи Габана .

Нинада орать! Главное не спугнуть УДАЧУ!

#684 BAER_E36

BAER_E36

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2008 - 12:33

Предлагаю на полуфинал в кабаке место застолбить БМВ клубоп , пива попить и поорать .

Кто , ЗА .

Предлогаю Ямайку там хорошие телики . Или Копи Габана .

Я ЗА!!!Россия молодцы!

Во многих букмйкерских конторах говорили,что кто победит в матче Голландия-Россия,то и чемпион Европы!Дай Бог,что бы так и было!:)

#685 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2008 - 12:43

Карочи, нех.. было в Нидерландах легализовывать браки между пидорами и траву.... Нереально грамотная игра за сключением этого гола в концовке второго тайма: это был 4-й одинаковый навес на ворота за игру... No comments, но это поправится... В полуфинале не хотелось бы Италию. Лучше поквитаться с торрерос... Объективно это оценить нельзя :-) По поводу результата откупорен Реми Мартин.... :-)

#686 Retvizan

Retvizan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2008 - 12:46

Россию точно запомнят. :good: Столько болельщиков-славян, а Голландия... сколько той Голландии. Ура!!!!!!!!!!

Насчет запомнят - это точно, на счет болельщиков, на матч Голландия - Франция приехало около 110 000 болел из Голландии, думаю мы на такое пока не способны.....
Гол Аршавина между ног ВандерСара - шедевр )))). Молодцы, играли спокойно, рассудительно, осмыслено, не суетились в штрафной, результат сделали, так держать :good:

#687 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Мне вот кажецца что наоборот лучшебы испанцев. Те дали жару в первом туре, корона давить будет и их можно проходить, как и истиричек в оранжевых майках. Мокороны в этом плане не просты.

#688 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений

Голосую за совместный просмотр полуфинала-финала в Ямайка 5:0... Даешь мега-справедливый финал Россия - Турция :-)

#689 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2008 - 12:48

Мне вот кажецца что наоборот лучшебы испанцев. Те дали жару в первом туре, корона давить будет и их можно проходить, как и истиричек в оранжевых майках. Мокороны в этом плане не просты.

Если ты в ответ на мой пост писал, то внимательнее: НЕ ХОТЕЛОСЬ бы макаровнов в полуфинале...

#690 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2008 - 12:50

Если ты в ответ на мой пост писал, то внимательнее: НЕ ХОТЕЛОСЬ бы макаровнов в полуфинале...

нуда, недопонял тебя :heey:

Яндекс.Метрика