Перейти к содержимому

Фотография
E60

Комплект задних тормозных колодок Е60

е60 задние колодки 34 21 2 339 290 13.0460-7174.2 ate

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 GORBUNOV

GORBUNOV

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • 530xi (e-60)
  • Беларусь,Минск

Отправлено 18 Апрель 2025 - 12:05

• Контакты: +375 296 24 79 80

ГОРЯЧЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ BMW E60!  

Тормозные колодки ATE задние (арт. 13.0460-7174.2 ATE) – новые, в заводской упаковке!   Артикул по BMW 34 21 2 339 290.

100% оригинальное качество – ATE официально поставляется на конвейер BMW. 

Полный комплект – колодки + датчик износа в подарок (берите и не переживайте за ресурс). 

Купил на ZAP.BY – все честно, сертификаты есть. 

Коробка не вскрывалась – как с завода, без сюрпризов. 

Почему продаю? Продал машину – колодки остались. Вашему E60 (2.0-3.0) они пригодятся больше! 

Цена адекватная – торг только для тех, кто готов забрать сегодня! 

Берите и катайтесь безопасно – тормоза ATE не подведут! 

Пишите, звоните – отвечу быстро! (Могу встретить в удобном месте). 

P.S. Если сомневаетесь – гуглите отзывы: ATE на BMW = надежность проверенная годами.

160 рублей

фото тут

https://drive.google...AGm?usp=sharing

#2 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 158 сообщений
  • 535dX F07
  • Брест

Отправлено 21 Апрель 2025 - 01:22

Почему продаю? Продал машину – колодки остались.

Если не секрет, за сколько ушла E60?

#3 GORBUNOV

GORBUNOV

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • 530xi (e-60)
  • Беларусь,Минск

Отправлено 21 Апрель 2025 - 04:50

Если не секрет, за сколько ушла E60?

Пускай это будет мой секрет.)) Машина продавалась достаточно долго, но я не спешил с продажей, ездил и наслаждался. Продал  недавно фактически за те же деньги, что и брал ее по верху рынка в 2016 году. Пока машина продавалась, приезжали смотреть разные люди-и что интересно, большинство из них говорили мне одно и тоже -после вашей Е60 совсем не хочется смотреть другие варианты. Однако вот эти предложения - а давай за 11 ,а давай за 13 и тд-все это категорически отметалось в сторону. Я же не дед Мороз, который будет кому то делать подарки. В любом случае, моя шисятка была не идеальна, но повторюсь-в очень досмотренном состоянии, по техничке-никаких вопросов, комфортный салон как новый, реальный пробег, исправная подвеска, богатая комплектация и тд... Так что назло всем тролям нашего замечательного форума, машина продана  по итогу по верху рынка. Она просто ждала своего покупателя. Были вопросы ранее тут, а как же он выглядит ,покупатель е60 по цене выше рынка-это молодой парень,29 лет, который работал на СТО БОш сервис в Москве какое время-пообщавшись с ним-понял, техничку кой где понимает. Значит, в хорошие руки ушла. Для него это была покупка мечты, с его слов, после тоеты. Я сказал, что всегда помогу советами и подскажу что и как. Сказать что морально удовлетворен и довольно потирал ручки, взяв эти купюры после продажи машины, нет, вовсе нет. Какая то тоска есть, я не избавлялся от автомобиля, но принял решение-идти дальше к своей цели и куплю то, что планирую. Безусловно, это будет БМВ, я с 1999 года только на БМВ...А проблема е60- это их владельцы-кузов этот не выпускается с 2009 года, большинство уже побывали в дтп и вусмерть укатаны ездоками ,которые жмотили на хорошую обслугу железного коня. Живых осталось очень мало.

#4 GORBUNOV

GORBUNOV

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • 530xi (e-60)
  • Беларусь,Минск

Отправлено 21 Апрель 2025 - 05:04

По колодкам АТЕ-они новые, запечатана коробка+ датчик  износа в подарок. Цена вполне адекватна, ПРЕВЕД,МИСТЕЙК и бмв маркет,мой ценник я здесь выставил ниже-кому нужно,заберет. Я помню-ты же тоже тролил в моей ветке по продаже машины ,писал какую то дичь про цену и какой N53 ужасный и страшный мотор. )))

Но я зла не держу, просто повторюсь=На каждый товар свой купец. Вот и все))

Если кто желает полный комплект задних тормозов на е60-также остались и тормозные диски, они тоже новые, ценник за пару сейчас в раене 400,отдам за 300. Вот тут

https://www.bmwclub....e60-df6299-trw/

кстати, на бмв маркете такие колодки сейчас чуть больше 200 руб, моя цена-160 рубасов, апнем)

Прикрепленные файлы

Темы с аналогичным тегами e60, е60, задние колодки, 34 21 2 339 290, 13.0460-7174.2 ate

Яндекс.Метрика