Перейти к содержимому

Фотография

Кто попадался пьяным за рулем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Artemmm

Artemmm

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 0 сообщений
  • x
  • РБ

Отправлено 29 Январь 2025 - 12:43

Народ, кто из вас попадался пьяным за рулем, расскажите, как обычно проходит освидетельствование? Какие документы там оформляются и что именно проверяют у водителя?

#2 rubennn

rubennn

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 0 сообщений
  • x
  • rb

Отправлено 29 Январь 2025 - 01:11

Я за руль никогда не сажусь в нетрезвом состоянии. Даже если выпил пару глотков пива, за руль в этот день я точно не сяду. Для меня это абсолютное табу.

#3 Виктоор

Виктоор

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 0 сообщений
  • x
  • рб

Отправлено 29 Январь 2025 - 01:27

Я тоже не сажусь за руль в нетрезвом состоянии. Правда, один раз было, мне нужно было доехать до ближайшего магазина, а я уже выпил вина с семьей. Но, к счастью, все обошлось. 

#4 Amiran

Amiran

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 0 сообщений
  • .
  • .

Отправлено 29 Январь 2025 - 01:37

Всякое бывает. Некоторые люди вообще не задумываясь садятся за руль пьяными. Это, конечно, очень небезопасно, как для самого водителя, так и для окружающих. Я однажды сел за руль пьяным и потом очень сильно об этом пожалел. Потому что понимаю, что так делать нельзя. Однако, все обошлось, я спокойно доехал до нужного места и больше никогда не садился за руль в нетрезвом состоянии. Но на всякий случай почитал в интернете информацию о том, что может быть, если меня вдруг поймают в таком виде. И что касается освидетельствования, то всю подробную информацию о его прохождении я нашел здесь https://advokat-laty...etelstvovaniya/.

Яндекс.Метрика