Перейти к содержимому

Фотография

замена лампочки габарита

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 7

#1 AK-78

AK-78

капитан-улитка

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 288 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 11:13

:crying: только не бросайте в меня камни..... не могу поменять габарит передний в Е36.... шайтан какой-то... снял овальный пыле- влагозащитный колпачок, берусь за разъем... блина, лампочка крутится, шатается (видно через стекло фары) но никак не достается.... никакой защелки, не видно... дальний свет нормально снимается (там пружинка-защелка держит)... не ехать же на сто (( :1123207701:

#2 serggioE36

serggioE36

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 125 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 12:19

нет там защелки, пакрутить нада - оносительно оси лампочки... и все получится! B)

#3 AK-78

AK-78

капитан-улитка

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 288 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 12:32

делал полоборота в одну... потом в другую сторону... крутится свободно, даже немного болтается.. (

#4 e36

e36

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 01:08

делал полоборота в одну... потом в другую сторону... крутится свободно, даже немного болтается.. (

Тяни ее на себя, чуть сильнее. Нет там никакого паза. По крайней мере у меня именно так и вынимается в е36

#5 Guest_-=Alek$@ndr=-_*

Guest_-=Alek$@ndr=-_*
  • Гость

Отправлено 26 Апрель 2008 - 09:21

все очень просто - тяни , сколько есть силы и она слезет с посадочного отверстия - 100 % ! Ребята верно подметили - нет никаких припядствий в роде защелок , зажимов и т.д и т.п

#6 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2008 - 11:19

только патрон её в руках может рассыпаться(...

#7 дзен

дзен

Льстят тем, кого боятся.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 893 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2008 - 01:24

все очень просто - тяни , сколько есть силы и она слезет с посадочного отверстия - 100 % ! Ребята верно подметили - нет никаких припядствий в роде защелок , зажимов и т.д и т.п

Вот и я тянул со всей силы, потом пришлось фару снимать, чтобы лампочку извлечь.

#8 Бэшечка

Бэшечка

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2008 - 10:53

Я недавно только наблюдала за процессом замены-но это вроде не сложно-лампочка выворачивается(крутится) только в одну сторону.

Яндекс.Метрика