Перейти к содержимому

Фотография

Bmw 320d e90 2007 машина трясется

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Элеонора

Элеонора

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • 320 e90 2007
  • Ventspils, Latvija

Отправлено 21 Май 2024 - 07:26

Всем привет, прошу у вас помочь мне советом. Проблема такая, когда завожу машину и даю ей поработать на нетралке, в теплой погоде, она иногда подтрясывается (обороты скачут минимально). Но меня больше беспокоит, что когда я набираю скорость и еду спокойно, через короткое время, машина начинает уже более ощутимо подтряхиваться, но тоже это происходит короткое время, как только поддаю ей газу, сразу перестает.
Я уже отреставрировала турбину с регулятором, поменяла все два термостата, через лаунч подтвердила прозжение сажевого фильтра, поменяла все фильтра, клапанную крышку снимала все чистила, убирала воздухозаборники, масло тоже меняла.

#2 Egorich

Egorich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • 320d e91 m47n204d4 12/2006
  • Czech Republic

Отправлено 22 Май 2024 - 12:12

Всем привет, прошу у вас помочь мне советом. Проблема такая, когда завожу машину и даю ей поработать на нетралке, в теплой погоде, она иногда подтрясывается (обороты скачут минимально). Но меня больше беспокоит, что когда я набираю скорость и еду спокойно, через короткое время, машина начинает уже более ощутимо подтряхиваться, но тоже это происходит короткое время, как только поддаю ей газу, сразу перестает.
Я уже отреставрировала турбину с регулятором, поменяла все два термостата, через лаунч подтвердила прозжение сажевого фильтра, поменяла все фильтра, клапанную крышку снимала все чистила, убирала воздухозаборники, масло тоже меняла.

А форсунки проверяли?

#3 Egorich

Egorich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Czech Republic

Отправлено 22 Май 2024 - 04:09

Если есть ELM327 или другая диагностика, то можно посмотреть коррекцию форсунок.

#4 Egorich

Egorich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Czech Republic

Отправлено 23 Май 2024 - 04:32

Напишите нам как решили проблему.

#5 Элеонора

Элеонора

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • 320 e90 2007
  • Ventspils, Latvija

Отправлено 23 Май 2024 - 04:52

Напишите нам как решили проблему.

Проблему я еще не решила, извините, пока разобралась как тут отвечать, много времени прошло.
Я тоже думала что могут быть забиты форсунки, поэтому хочу залить присадку в топливо, что бы увидеть разницу, если будет хоть как-то машина реагировать на такие манипуляции, то буду знать куда копать

#6 YasX

YasX

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • е91 м47n2 07/2007
  • Минск

Отправлено 23 Май 2024 - 05:10

Проблему я еще не решила, извините, пока разобралась как тут отвечать, много времени прошло.
Я тоже думала что могут быть забиты форсунки, поэтому хочу залить присадку в топливо, что бы увидеть разницу, если будет хоть как-то машина реагировать на такие манипуляции, то буду знать куда копать

Обычно реакция на присадку есть, но не факт, что это вылечит проблему. Вернее скорее всего ничего не вылечит :)

Если пробег 300К+ и мотор м47 - я бы порекомендовал сразу ехать на диагностику форсунок с последующей заменой распылителей.

Ну или подождать, пока ездить станет невыносимо больно.

#7 Egorich

Egorich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Czech Republic

Отправлено 24 Май 2024 - 12:52

Если все же надумаете заливать присадку, то рекомендую BG 245 Premium Diesel Fuel System Cleaner 325 ml или если не жалко денег, залить тройную дозу, можно купить сразу больше банку BG 245 Premium Diesel Fuel System Cleaner 946 ml.

#8 Элеонора

Элеонора

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • 320 e90 2007
  • Ventspils, Latvija

Отправлено 24 Май 2024 - 01:36

Если все же надумаете заливать присадку, то рекомендую BG 245 Premium Diesel Fuel System Cleaner 325 ml или если не жалко денег, залить тройную дозу, можно купить сразу больше банку BG 245 Premium Diesel Fuel System Cleaner 946 ml.

Я уже купила HG3416, буду пробовать

Яндекс.Метрика