Перейти к содержимому

Фотография

Баскетбол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2295

#1726 melby

melby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 933 сообщений
  • F07gt
  • Пригород

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 06:37

ну ура!!! чтоли, товарищи)) бмв-бацкетбол жив

#1727 lex_ch

lex_ch

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • нет
  • минск

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 08:55

отчет о прошедшей игре: Никто не собирал выбитые зубы сломанными пальцами! И это есть sehr gut! "толстому" Костяну - Привет от всех! - ждемс.... Там сегодня дедуля дежурный выдавал пропуска...По вопросам типа "А МНЕ МЛЯ!" - звонить мне (смотри стр. 115) В сентябре еще походим и без них, а 1 октября поставят дополнительного деда с маузером на проходной - будет шанс не прорваться с первого раза. Тем кому егодня достались пропуска - заполняйте печаиными буквами ФИО и ВСЕ! Больше ничего не надо заполнять....

#1728 lex_ch

lex_ch

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • нет
  • минск

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 09:12

Сегодня "нечаянно" выяснилось, что я мог помочь столь многоуважаемому человеку как РУСЕЛ. Но это если он знал каков род моей профессиональной деятельности. Упущенная выгода: он мог получить объективную консультацию и значительную скидку (А купил он всякого добра примерно на 5-9к$) Мы все прекрасно понимаем, что друг другу нужно помогать. Мы же (любители баскета и просто спорта) взрослые люди, и каждый из нас, будучи профессионалом в своей сфере иногда сталкиваемся с ситуациями, когда нас просто "разводят". Это из=за того, что невозможно знать ВСЕ. ИТОГО мы получаем не то, что мы хотели, в совершенно другие сроки чем мы рассчитывали, и очень часто переплачиваем существенные суммы, а также приобретаем вещи, товары, услуги совершенно нам не нужные. ПОСЕМУ ПРЕДЛАГАЮ (НЕ В КАЧЕСТВЕ РЕКЛАМЫ) а в рамках этого форума рассказать побольше о себе и своей профессии.... ВОПРОС МОДЕРАТОРУ - НЕ ПОРЕЖЕТЕ СООБЩЕНИЯ:??? Например: СРЕДИ НАС есть ребята кто отлично разбирается в специфике улуг GSM, есть люди которые пишут сайты, кое кто уже 5 год работает с отоплением, водоснабжением и канализацией, кто то работает, и небезуспешно, на ТВ...ну и т.д.... ЕЩЕ РАЗ - ЕСЛИ МОДЕРАТОРЫ НЕ ПРОТИВ_ ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ ДРУГ ДРУГУ...\

#1729 lex_ch

lex_ch

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • нет
  • минск

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 09:15

начну с себя после ответа "цензуры" p.s. четверг 21.15 - 22.15 ПРИХОДИМ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ...:) Я тоже буду, только в баскет наверное нет - потому как стопу порезал дома час назад - приду штангу потаскать...

#1730 lex_ch

lex_ch

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • нет
  • минск

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 09:31

что то меня сегодня на идеи прет:) Дальнейшее адресовано тем, кто не зажмет десятку другую дохлых американских президентов и собирается играть более менее постоянно! СУТЬ: когда мы делимся и начинаем играть очень часто цвета маек у людей в разных командах одинаковые, что, согласитесь, создает определенные неудобства. Посему предложение - Давайте скинемся и купим каждому по 2 майки (например черного и белого, или синего и зеленого цветов) Объясняю зачем: Х.р его знает как мы разделимся, или кто за кого заменится во время игры. А так мы будем как НАСТОЯЩАЯ:) команда:) p.s. На майках можно написать что то типа BMWCLUB BASKETFEVER, или кто то симпатичный макетик сделает в COREL, ну и номер кому какой нравится или счастливый....Я в прошлом году что то похожее делал для корпоратвоной игры в футбол. Тогда майка (размеры для каждого свои) очень приличного качества стоила 8$ + нанесение надписи формата А4 нормальным качеством, чтоб не слазила после 1 стирки + 5$ за одну сторону и + 8$ за А5 спереди и А4 сзади... НУ КАК ИДЕЙКА???? Да и проблема типа: чтоб такого из "похуже чтоб не жалко" в сумку бросить отпадает... В четверг пообсуждаем....

#1731 lex_ch

lex_ch

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • нет
  • минск

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 09:36

ДА вот и вопросик еще один: У себя в багажнике обнаружил мячик MOLTEN (ЗАКИНУЛ В СУМКУ УХОДЯ С ПОСЛЕДНЕЙ ИГРЫ ПРОШЛОГО СЕЗОНА). МОГЕТ КТО ПРИЗНАЕТСЯ ЧЕЙ??? ТЕРЗАЮТ СОМНЕНИЯ ЧТО ЛИБО Ивана ПИТСТОП ли КОСТЯНА:)

#1732 lex_ch

lex_ch

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • нет
  • минск

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 09:45

Последняя идея на сегодня и пойду спать: Предлагаю каждую последнюю тренировку месяца заканчивать турнирчиком. 1. Лучшие 3 очка (По результатам из 10 либо зрелищный) 2. Лучший штрафной (По результатам из 10 либо зрелищный) 3. Фри стайл (у кого как получится) (раздадим анкеты и все присутствующие проголосуют) Естественно на призы, которые будут сюрпризом (полироль для машины, ароматизатор, очиститель стекол и др...), но ... для этого нужно по 3-5 БРБ скинуться. Мелочь, а приятно! ПОСЫЛАЕМ ИЛИ СОГЛАШЕМСЯ??? Можно добавить категорию "ЗА СТАРАНИЕ"

#1733 melby

melby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 933 сообщений
  • F07gt
  • Пригород

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 10:58

Лёша ну ты дал))) еле осилил весь текст) мне конкурсы нравяца. з.ы.таки не понял чего там с руселом?

#1734 kirpich

kirpich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 103 сообщений
  • BMW525D, 2002
  • Минск / Беларусь

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 08:22

вот блин баскет проебал... можно было и позвонить или хотя бы в четверг сказать ? идея с майками замечательная! к нам приходит играть Вася со мной, можно с нми обсудить - он с этим непосредственно связан! конкурсы - это хорошо, только зачем мне все призы? я буду иногда делиться!:1981203:

#1735 BesKostyan

BesKostyan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 116 сообщений
  • X5 E53 3.0d
  • Minsk

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 01:35

Kirpich жжешь, надо быть скромнее... А на счет мячика Леха - MOLTEN мой, а еще должен быть Ванин SPALDING. В четверг постараюсь быть, ну О-о-о-очень хочется, главное чтобы не сослали в командировку

#1736 lex_ch

lex_ch

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • нет
  • минск

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 01:59

To melby. А Русел купил кучу материалов для системы отопления и котельное оборудование. В принципе можно было ему помочь купить все это % на 8-15 % дешевле и раза в 3 быстрее.... Костян - Понял! Никому не отдам... В четверг ждем....

#1737 PitStop

PitStop

fuck the crisis

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 140 сообщений
  • 323ci e46
  • Минск

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 11:02

во блин, я тут Лешу отрекламировал, а сам прое...л начало сезона....а чего не признался, что уже играем? На счет предложений - я ЗА за все. На счет кто чем занимается, то думаю, что это лучше для бани оставить на потрындец о нашей полезности...полезность вот Саши и Димы мы уже юзали в виде ящика Боброва ))). Мой Spalding - у Артема вроде квартировался, надо забрать, то во Францию увезет с собой.

#1738 kirpich

kirpich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 103 сообщений
  • BMW525D, 2002
  • Минск / Беларусь

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 09:03

Значит Леше надо прописать штрафную!

#1739 lex_ch

lex_ch

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • нет
  • минск

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 11:02

Завтра (четверг) начало в 21.15 - 22.15 Мадам, которая занимается предоставлением услуг аренды, говорит что по четвергам необходимо ходить минимум на 1,5 часа, т.е. до 22.45. Это потому что зал работает до 23.00 и ей хвост накручивают, что пропадают 45 минут, которые никто не используют. Есть еще какая-то компания, которая хочет снимать зал, поэтому либо мы ходим до 22.45 (получится чуть дороже) либо придется отказать нам. Так что предлагаю ходить до 22.45

#1740 moulder

moulder

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 05:28

Прекрасно, что ожил-таки баскетбольный форум!!! По поводу маек думаю, что необходимо это сделать в обязательном порядке, иначе иногда просто непонятно кто в какой команде. Если человека не знаешь в лицо (и его одежду), то не может идти и речи об эффективности! Поэтому предлагаю, в четверг-воскресенье собрать тугрики и закупить необходимый инвентарь) По поводу зала в четверг, то при прочих равных, думаю, что можно снимать на большее количество времени. Единственное, означает ли увеличение времени игры снижение/исключение времени на душ после игры?

Яндекс.Метрика