про дворы согласен полностью! а вот на счет пропуска пешеходов большой вопрос,и порой достаточно один раз проучить сопляка оплеухой,для того чтобы он все понял. кстати наше гаи практикует подставы с пешими.дай больше власти и казна будет полна.(вот это мне не нравится)Откуда такой вывод? Из-за того, что не все поддерживают желание "лечить" зарвавшихся пешеходов физически и на свое усмотрение? Так ведь и среди водителей точно также хватает хамских и быдловатых малолеток, да и не только малолеток...Одни вразвалочку переходят дорогу с факами в сторону водителей, другие же носятся по дворам со скоростью явно превышающей 20км/ч....
Я только за то, чтобы менты наконец-то стали воспитывать пеших, но пусть и водятлов начнут нагибать не только за пьянку, скорость и непропуск пешеходов...

Опять наши отличились....
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 12:10
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 12:41
Ну и дальше-то что? Этот же малолетний мyдак потом отыграется на ком-то другом, может даже втихаря, пройдясь гвоздем по бочине, потому как насилие порождает насилие!а вот на счет пропуска пешеходов большой вопрос,и порой достаточно один раз проучить сопляка оплеухой,для того чтобы он все понял. кстати наше гаи практикует подставы с пешими.дай больше власти и казна будет полна.(вот это мне не нравится)
Про гаи, как я уже и говорил, положительно говорить не приходится... Они лишь собирают мзду, не заботясь о безопасности ДД и его организации.
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 12:43
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 01:04

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 01:53
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 02:10
+1На "хамство и быдловатость" не всегда нужно отвечать тем же. Я думаю корона с головы не упадет, если на 2 секунды дольше пропускать какого-нибудь гопника на пешеходном переходе
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 02:17
Ну на БМВ же одни длюбилы ездят! Мне на днях парень один пальчик средний показал, когда я его на пешеходлном пропускала. Вот и вопрос: за что?Тогда чем ты отличаешься от гопоты, если отвечаешь им тем же? Тем, что за рулем бнв?

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 02:29
А мне вот нихто пальцы не показывает, хотя вроде и рожа не страшная, да и не геракел с виду... Что я делаю не так?!Ну на БМВ же одни длюбилы ездят! Мне на днях парень один пальчик средний показал, когда я его на пешеходлном пропускала. Вот и вопрос: за что?

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 02:53
убери с панели пистолет...)))))А мне вот нихто пальцы не показывает, хотя вроде и рожа не страшная, да и не геракел с виду... Что я делаю не так?!
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 02:59
упс...убери с панели пистолет...)))))

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 02:59
При сильном расслоении общества - классовая ненависть тоже обостряется.Ну на БМВ же одни длюбилы ездят! Мне на днях парень один пальчик средний показал, когда я его на пешеходлном пропускала. Вот и вопрос: за что?
А вообще быдло и хамло. без вариантов
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 03:16
я постою и 10 секунд если вижу что человек не может это сделать быстрее.но когда черт в наушниках идет и даже не смотрит по сторонам,при этом демонстративно замедляет ход с выражением на мордашке(я сюды прыехау вучыцца и цяпер гарадцки). что тогда?На "хамство и быдловатость" не всегда нужно отвечать тем же. Я думаю корона с головы не упадет, если на 2 секунды дольше пропускать какого-нибудь гопника на пешеходном переходе
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 03:53
Хай кик тебе в помощь...я постою и 10 секунд если вижу что человек не может это сделать быстрее.но когда черт в наушниках идет и даже не смотрит по сторонам,при этом демонстративно замедляет ход с выражением на мордашке(я сюды прыехау вучыцца и цяпер гарадцки). что тогда?

Guest_Lяvon_*
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 03:59
ну тагда мидл-кик(падсраку)Хай кик тебе в помощь...
Но если хорошо попадешь,то это уже статья
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 04:01
ну тагда мидл-кик(падсраку)