Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5475

#1396 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 12:10

Откуда такой вывод? Из-за того, что не все поддерживают желание "лечить" зарвавшихся пешеходов физически и на свое усмотрение? Так ведь и среди водителей точно также хватает хамских и быдловатых малолеток, да и не только малолеток...Одни вразвалочку переходят дорогу с факами в сторону водителей, другие же носятся по дворам со скоростью явно превышающей 20км/ч....
Я только за то, чтобы менты наконец-то стали воспитывать пеших, но пусть и водятлов начнут нагибать не только за пьянку, скорость и непропуск пешеходов...

про дворы согласен полностью! а вот на счет пропуска пешеходов большой вопрос,и порой достаточно один раз проучить сопляка оплеухой,для того чтобы он все понял. кстати наше гаи практикует подставы с пешими.дай больше власти и казна будет полна.(вот это мне не нравится)

#1397 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 12:41

а вот на счет пропуска пешеходов большой вопрос,и порой достаточно один раз проучить сопляка оплеухой,для того чтобы он все понял. кстати наше гаи практикует подставы с пешими.дай больше власти и казна будет полна.(вот это мне не нравится)

Ну и дальше-то что? Этот же малолетний мyдак потом отыграется на ком-то другом, может даже втихаря, пройдясь гвоздем по бочине, потому как насилие порождает насилие!
Про гаи, как я уже и говорил, положительно говорить не приходится... Они лишь собирают мзду, не заботясь о безопасности ДД и его организации.

#1398 mexx

mexx

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 482 сообщений
  • G31
  • Минск

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 12:43

На "хамство и быдловатость" не всегда нужно отвечать тем же. Я думаю корона с головы не упадет, если на 2 секунды дольше пропускать какого-нибудь гопника на пешеходном переходе

#1399 Sergik_Sol

Sergik_Sol

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • E46
  • Soligorsk

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 01:04

И обязательно ему аварийкой спасибо посигналить, если он тебя на %уй посылает :good:

#1400 mexx

mexx

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 482 сообщений
  • G31
  • Минск

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 01:53

Тогда чем ты отличаешься от гопоты, если отвечаешь им тем же? Тем, что за рулем бнв?

#1401 Vesel4ak

Vesel4ak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 060 сообщений
  • E91 чип и дэйл в тракторе
  • Минск

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 02:10

На "хамство и быдловатость" не всегда нужно отвечать тем же. Я думаю корона с головы не упадет, если на 2 секунды дольше пропускать какого-нибудь гопника на пешеходном переходе

+1

#1402 Viky

Viky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений
  • 520d F10
  • Минск

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 02:17

Тогда чем ты отличаешься от гопоты, если отвечаешь им тем же? Тем, что за рулем бнв?

Ну на БМВ же одни длюбилы ездят! Мне на днях парень один пальчик средний показал, когда я его на пешеходлном пропускала. Вот и вопрос: за что? :1981203:

#1403 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 02:29

Ну на БМВ же одни длюбилы ездят! Мне на днях парень один пальчик средний показал, когда я его на пешеходлном пропускала. Вот и вопрос: за что? :1981203:

А мне вот нихто пальцы не показывает, хотя вроде и рожа не страшная, да и не геракел с виду... Что я делаю не так?! :rolleyes:

#1404 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений
  • X6 4.0d
  • Дайнава

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 02:53

А мне вот нихто пальцы не показывает, хотя вроде и рожа не страшная, да и не геракел с виду... Что я делаю не так?! :rolleyes:

убери с панели пистолет...)))))

#1405 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 02:59

убери с панели пистолет...)))))

упс... :1123207701:

#1406 Don Kosmo

Don Kosmo

Kosmo Garage

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Audi A5, Z4, a.r.145
  • Минск

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 02:59

При сильном расслоении общества - классовая ненависть тоже обостряется.
А вообще быдло и хамло. без вариантов

#1407 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 03:16

я постою и 10 секунд если вижу что человек не может это сделать быстрее.но когда черт в наушниках идет и даже не смотрит по сторонам,при этом демонстративно замедляет ход с выражением на мордашке(я сюды прыехау вучыцца и цяпер гарадцки). что тогда?

#1408 Vesel4ak

Vesel4ak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 060 сообщений
  • E91 чип и дэйл в тракторе
  • Минск

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 03:53

я постою и 10 секунд если вижу что человек не может это сделать быстрее.но когда черт в наушниках идет и даже не смотрит по сторонам,при этом демонстративно замедляет ход с выражением на мордашке(я сюды прыехау вучыцца и цяпер гарадцки). что тогда?

Хай кик тебе в помощь... :ph34r: Но если хорошо попадешь,то это уже статья :kos:

#1409 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 03:59

Хай кик тебе в помощь... :ph34r: Но если хорошо попадешь,то это уже статья :kos:

ну тагда мидл-кик(падсраку)

#1410 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 04:01

ну тагда мидл-кик(падсраку)

:good: