согласен с тобой полностью!!! очень жалею что закончились 90-е.!!!Сегодня обратил внимание, когда пропускаю на пешеходном переходе девушку, мамашу с коляской, трудягу после работы или ещё кого, идут быстрым шагом а то и вприпрыжку, а некоторые даже благодарят кивком головы. А какой то бандерлог 17-летний с рюкзаком за плечами, когда я его пропускал, с ехидной рожей и факом в левой руке в мою сторону, вот мол это Я иду, я ты мол, на бэмэвэ обязан меня пропустить, меня очень он скажем так расстроил)). После чего я нежно и плавно переключил селектор передач на N и резко нажал на педаль газа с раскруткой мотора до 6 тыр. оборотов. Про реакцию этого юноши не буду рассказывать, все и так поймут

Опять наши отличились....
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 04:46
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 04:51
постоянное желание!!!хорошо что сдержался,а то через пару часов был бы в обезьяннике.(проверено)Тоже выезжал со двора как-то, ехал очень медленно т.к. по двум сторонам все было плотно заставлено машинами. Включил дворники для пары взмахов, омывайкой брызнуло но еще не стерло со стекла, как пацан лет 16 не глядя из-за машин выскочил передо мной. Все так быстро произошло, я только рефлекторно по тормозам ударил, что машина колом встала, до пацана еще места много было. Сам сижу, думаю хорошо что еле полз и тут краем глаза замечаю как этот сцыкун машину сзади обошел и средний палец показывает, так хотелось выйти и переломать ему пальцы.
Реально моей вины там не было.
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 08:57
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 09:28
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 07:17
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 07:57
всё таки быдла за рулем бмв явно больше, чем ненавистных всеми водителей С5, судя по постам выше
Постов выше на много страниц, так что не мешало бы свои высказывания как то уточнять. Мне кажется, что Вы имели в виду о моём действии на то, что пешеход посылает на %уй водителя за то, что водитель его пропускает по правилам на переходе. Если так, то предполагаю что Вы один из тех тупорылых малолеток из онлинера, про которых я имел в виду, описывая свой случай.
Или чукча не читатель а писатель?
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 10:29
А я несказанно рад, что они закончились! Это, пожалуй, одно из немногих достижений, за которое можно похвалить наши власти...согласен с тобой полностью!!! очень жалею что закончились 90-е.!!!
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 10:46

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 11:35
Ну, мот оно отчасти и так.... Хотя, не то чтобы начиналось, скорее возвращается в связи с экономической опой, а также, по идее, в связи со сближением с восточным соседом...Ivanok, ЭТО у нас только начинается, так же как и то всё что раша уже успела пережить
Однако, с другой стороны, были ведь и здесь 90-е, были паСаны, чернуха и т.п., всё это и здесь уже было....
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 08:20
Постов выше на много страниц, так что не мешало бы свои высказывания как то уточнять. Мне кажется, что Вы имели в виду о моём действии на то, что пешеход посылает на %уй водителя за то, что водитель его пропускает по правилам на переходе. Если так, то предполагаю что Вы один из тех тупорылых малолеток из онлинера, про которых я имел в виду, описывая свой случай.
Или чукча не читатель а писатель?
на воре и шапка горит

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 11:21
конечно можно было бы поспорить! но сколько людей столько мнений!А я несказанно рад, что они закончились! Это, пожалуй, одно из немногих достижений, за которое можно похвалить наши власти...
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 11:33
Поспорить относительно чего? Относительно 90-х или относительно того, чья заслуга в том, что они закончились?конечно можно было бы поспорить! но сколько людей столько мнений!

PS Собственно, если у кого-то ностальгия по тем временам, то можно поехать в восточном направлении, там оно все еще цветет буйным цветом...
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 11:47
я смотрю хамство и быдловатость теперешних малолеток кому то доставляет удовольствие. тогда говорить не о чем.Поспорить относительно чего? Относительно 90-х или относительно того, чья заслуга в том, что они закончились?
PS Собственно, если у кого-то ностальгия по тем временам, то можно поехать в восточном направлении, там оно все еще цветет буйным цветом...
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 11:59
Откуда такой вывод? Из-за того, что не все поддерживают желание "лечить" зарвавшихся пешеходов физически и на свое усмотрение? Так ведь и среди водителей точно также хватает хамских и быдловатых малолеток, да и не только малолеток...Одни вразвалочку переходят дорогу с факами в сторону водителей, другие же носятся по дворам со скоростью явно превышающей 20км/ч....я смотрю хамство и быдловатость теперешних малолеток кому то доставляет удовольствие. тогда говорить не о чем.
Я только за то, чтобы менты наконец-то стали воспитывать пеших, но пусть и водятлов начнут нагибать не только за пьянку, скорость и непропуск пешеходов...