Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5475

#886 rutreid

rutreid

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • 728i
  • Гомель

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 11:28

Задний привод - это не есть шанс вылета с трассы. Водитель за рулем - это да. Я с утра до ночи по работе гоняю на своей 38-й и прекрасно чувствую авто на поворотах, даже там где снег не убирали практически! Все классовые машины делают с задним приводом! PS как выше уже говорилось на одну бмв приходятся десятки, а то и сотни  "спередишагающих" -  это в тему про задний привод 

#887 Freeway

Freeway

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 386 сообщений
  • E36 M44B19
  • Minsk

Отправлено 08 Январь 2011 - 05:06

Насчет вылетов. Водители переднеприводных свято уверены что "выгребет", нужно только нажать на газ. Про снос передней оси юзнают уже потом... Вчера очередной такой гонщик чуть не улетел с кольцевой на тойоте. Сидел с выпученными глазками перед столбом, два метра осталось.

#888 Романтег

Романтег

///Messerschmitt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • ///Metro
  • BY-Minsk / US-NewYork

Отправлено 19 Январь 2011 - 11:35

http://auto.onliner....1/01/19/dtp-433

Вчера рано утром серьезная авария произошла в Речице. На улице Советской BMW 316 врезался в дерево. Один пассажир погиб на месте происшествия, еще один госпитализирован. В больницу также доставили водителя.
Изображение
Изображение

В ГАИ Гомельской области рассказали, что за рулем BMW (без номерных знаков) находился молодой человек (1990 года рождения), ранее лишенный водительского удостоверения за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. «На закруглении дороги он не справился с управлением, выехал на правую по ходу движения автомобиля обочину и врезался в придорожное дерево», — сообщается в сводке. Ведется следствие.

#889 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 19 Январь 2011 - 02:33

да уж, машину разорвало, как спичечный коробок... видимо и скорость была немалая... :crying:

#890 Loading

Loading

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • e39 535
  • Minsk-City

Отправлено 19 Январь 2011 - 02:57

http://auto.onliner....1/01/19/dtp-433

Вчера рано утром серьезная авария произошла в Речице. На улице Советской BMW 316 врезался в дерево. Один пассажир погиб на месте происшествия, еще один госпитализирован. В больницу также доставили водителя.
Изображение
Изображение

В ГАИ Гомельской области рассказали, что за рулем BMW (без номерных знаков) находился молодой человек (1990 года рождения), ранее лишенный водительского удостоверения за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. «На закруглении дороги он не справился с управлением, выехал на правую по ходу движения автомобиля обочину и врезался в придорожное дерево», — сообщается в сводке. Ведется следствие.

Водитель сегодня утром умер ((

да уж, машину разорвало, как спичечный коробок...
видимо и скорость была немалая... :crying:

это после МЧС такая

#891 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 19 Январь 2011 - 04:40

Водитель сегодня утром умер ((

это после МЧС такая

Вот судьба((((
На онлайнере комментарии можно не читать, вместо соболезнований опять под одну гребенку всех водителей БМВ загнали...

#892 ChristianOFF

ChristianOFF

бумеровод

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 101 сообщений
  • низко летаю
  • планета Земля

Отправлено 20 Январь 2011 - 02:09

нехрен соболезновать!!! Нажрался и 160 по советской(это основная улица у нас) лупил, хорошо, что другие машины/водители и пешеходы не пострадали невинные, утром, дорога скользкая, раскрутило машину и вот результат, долб0ебы потому что... На этом участке почти нету поворота, оооочень маленький изгиб. ЗЫ. на форуме хватает людей, которые выпили и сели за руль, это не секрет, но кто из них попадает в косяк какой, они сами вину признают) а тут отморозок малолетний в 6 утра наверное с гулянки возвращался бухой, дорога обледеневшая (у нас в такое время движение не большое вообще - видимо это хорошо, так как никто посторонний не пострадал) и решил понтануццо перед друзьями.. А родители, друзья, девушка погибшего друга тоже должна соболезновать смерти идиота бухого? бред бля! Жалеть не таких надо...

#893 ...Михалыч!

...Михалыч!

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
  • другое авто
  • Минск

Отправлено 20 Январь 2011 - 06:41

Это Ж вроде напротив милиции... Скорость была уж очень приличная

#894 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 20 Январь 2011 - 09:16

нехрен соболезновать!!! Нажрался и 160 по советской(это основная улица у нас) лупил, хорошо, что другие машины/водители и пешеходы не пострадали невинные, утром, дорога скользкая, раскрутило машину и вот результат, долб0ебы потому что... На этом участке почти нету поворота, оооочень маленький изгиб.
ЗЫ. на форуме хватает людей, которые выпили и сели за руль, это не секрет, но кто из них попадает в косяк какой, они сами вину признают) а тут отморозок малолетний в 6 утра наверное с гулянки возвращался бухой, дорога обледеневшая (у нас в такое время движение не большое вообще - видимо это хорошо, так как никто посторонний не пострадал) и решил понтануццо перед друзьями.. А родители, друзья, девушка погибшего друга тоже должна соболезновать смерти идиота бухого? бред бля! Жалеть не таких надо...

Ну про скорость я нигде не вычитал, разве что судить по фотографиям.. хотя там уже поработали спасатели... про выпивку - писали что трезвые были... Никого не оправдываю, просто информации очень мало, а сразу нападать и писать какой нехороший человек не в моих правилах :heey:

#895 ChristianOFF

ChristianOFF

бумеровод

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 101 сообщений
  • низко летаю
  • планета Земля

Отправлено 20 Январь 2011 - 10:30

Ну про скорость я нигде не вычитал, разве что судить по фотографиям.. хотя там уже поработали спасатели... про выпивку - писали что трезвые были... Никого не оправдываю, просто информации очень мало, а сразу нападать и писать какой нехороший человек не в моих правилах :heey:

про скорость там же в каментах кориш какойто ихний написал... он же написал что были все трезвые)))
Нормальный человек при гололеде, по городу 160 лупить не будет) да и без гололеда тоже) Бухой был точно, Речица город маленький :)

#896 deni0508

deni0508

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • X3
  • Минск

Отправлено 20 Январь 2011 - 10:42

нехрен соболезновать!!! Нажрался и 160 по советской(это основная улица у нас) лупил, хорошо, что другие машины/водители и пешеходы не пострадали невинные, утром, дорога скользкая, раскрутило машину и вот результат, долб0ебы потому что... На этом участке почти нету поворота, оооочень маленький изгиб.
ЗЫ. на форуме хватает людей, которые выпили и сели за руль, это не секрет, но кто из них попадает в косяк какой, они сами вину признают) а тут отморозок малолетний в 6 утра наверное с гулянки возвращался бухой, дорога обледеневшая (у нас в такое время движение не большое вообще - видимо это хорошо, так как никто посторонний не пострадал) и решил понтануццо перед друзьями.. А родители, друзья, девушка погибшего друга тоже должна соболезновать смерти идиота бухого? бред бля! Жалеть не таких надо...

Никто здесь и не оправдывает водителя, НО и не ВАм судить : Кому можно ЖИТЬ, а кому -нет. Уже проходили в ...41г. Разве Вы идеальны? Не надо смешивать пьянство и Смерть ещё совсем молодого человека...

#897 ChristianOFF

ChristianOFF

бумеровод

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 101 сообщений
  • низко летаю
  • планета Земля

Отправлено 20 Январь 2011 - 10:48

Никто здесь и не оправдывает водителя, НО и не ВАм судить : Кому можно ЖИТЬ, а кому -нет. Уже проходили в ...41г. Разве Вы идеальны? Не надо смешивать пьянство и Смерть ещё совсем молодого человека...

я и не сужу) я изложил свое мнение, если нажрался - нехрен за руль садиццо... И я не идеален, нарушаю и скорость и тд, НО Я ТРЕЗВ за рулем всегда и оцениваю возможности машины, свои и обстоятельства.
ЗЫ. Оказываеццо с проводов возвращались.

#898 mishkey

mishkey

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 353 сообщений
  • 740i Е38 > F(нOль)RD )))
  • Минск

Отправлено 20 Январь 2011 - 11:23

я и не сужу) я изложил свое мнение, если нажрался - нехрен за руль садиццо... И я не идеален, нарушаю и скорость и тд, НО Я ТРЕЗВ за рулем всегда и оцениваю возможности машины, свои и обстоятельства.

+1

#899 uno

uno

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 546 сообщений
  • е60 3.0d
  • Минск

Отправлено 23 Январь 2011 - 11:47

+100. Стрелял бы бухих за рулем. Хэадшотами.

#900 DobriZombi

DobriZombi

Это что за бубуйня?!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 684 сообщений
  • n/a
  • Minsk

Отправлено 24 Январь 2011 - 03:21

В Гродненском районе погиб водитель BMW

Яндекс.Метрика