Опять наши отличились....
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 11:28
Отправлено 08 Январь 2011 - 05:06
Отправлено 19 Январь 2011 - 11:35
Вчера рано утром серьезная авария произошла в Речице. На улице Советской BMW 316 врезался в дерево. Один пассажир погиб на месте происшествия, еще один госпитализирован. В больницу также доставили водителя.

В ГАИ Гомельской области рассказали, что за рулем BMW (без номерных знаков) находился молодой человек (1990 года рождения), ранее лишенный водительского удостоверения за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. «На закруглении дороги он не справился с управлением, выехал на правую по ходу движения автомобиля обочину и врезался в придорожное дерево», — сообщается в сводке. Ведется следствие.
Отправлено 19 Январь 2011 - 02:33

Отправлено 19 Январь 2011 - 02:57
http://auto.onliner....1/01/19/dtp-433
Вчера рано утром серьезная авария произошла в Речице. На улице Советской BMW 316 врезался в дерево. Один пассажир погиб на месте происшествия, еще один госпитализирован. В больницу также доставили водителя.
В ГАИ Гомельской области рассказали, что за рулем BMW (без номерных знаков) находился молодой человек (1990 года рождения), ранее лишенный водительского удостоверения за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. «На закруглении дороги он не справился с управлением, выехал на правую по ходу движения автомобиля обочину и врезался в придорожное дерево», — сообщается в сводке. Ведется следствие.
Водитель сегодня утром умер ((
да уж, машину разорвало, как спичечный коробок...
видимо и скорость была немалая...
это после МЧС такая
Отправлено 19 Январь 2011 - 04:40
Водитель сегодня утром умер ((
это после МЧС такая
Вот судьба((((
На онлайнере комментарии можно не читать, вместо соболезнований опять под одну гребенку всех водителей БМВ загнали...
Отправлено 20 Январь 2011 - 02:09
Отправлено 20 Январь 2011 - 06:41
Отправлено 20 Январь 2011 - 09:16
нехрен соболезновать!!! Нажрался и 160 по советской(это основная улица у нас) лупил, хорошо, что другие машины/водители и пешеходы не пострадали невинные, утром, дорога скользкая, раскрутило машину и вот результат, долб0ебы потому что... На этом участке почти нету поворота, оооочень маленький изгиб.
ЗЫ. на форуме хватает людей, которые выпили и сели за руль, это не секрет, но кто из них попадает в косяк какой, они сами вину признают) а тут отморозок малолетний в 6 утра наверное с гулянки возвращался бухой, дорога обледеневшая (у нас в такое время движение не большое вообще - видимо это хорошо, так как никто посторонний не пострадал) и решил понтануццо перед друзьями.. А родители, друзья, девушка погибшего друга тоже должна соболезновать смерти идиота бухого? бред бля! Жалеть не таких надо...
Ну про скорость я нигде не вычитал, разве что судить по фотографиям.. хотя там уже поработали спасатели... про выпивку - писали что трезвые были... Никого не оправдываю, просто информации очень мало, а сразу нападать и писать какой нехороший человек не в моих правилах

Отправлено 20 Январь 2011 - 10:30
про скорость там же в каментах кориш какойто ихний написал... он же написал что были все трезвые)))Ну про скорость я нигде не вычитал, разве что судить по фотографиям.. хотя там уже поработали спасатели... про выпивку - писали что трезвые были... Никого не оправдываю, просто информации очень мало, а сразу нападать и писать какой нехороший человек не в моих правилах
Нормальный человек при гололеде, по городу 160 лупить не будет) да и без гололеда тоже) Бухой был точно, Речица город маленький

Отправлено 20 Январь 2011 - 10:42
Никто здесь и не оправдывает водителя, НО и не ВАм судить : Кому можно ЖИТЬ, а кому -нет. Уже проходили в ...41г. Разве Вы идеальны? Не надо смешивать пьянство и Смерть ещё совсем молодого человека...нехрен соболезновать!!! Нажрался и 160 по советской(это основная улица у нас) лупил, хорошо, что другие машины/водители и пешеходы не пострадали невинные, утром, дорога скользкая, раскрутило машину и вот результат, долб0ебы потому что... На этом участке почти нету поворота, оооочень маленький изгиб.
ЗЫ. на форуме хватает людей, которые выпили и сели за руль, это не секрет, но кто из них попадает в косяк какой, они сами вину признают) а тут отморозок малолетний в 6 утра наверное с гулянки возвращался бухой, дорога обледеневшая (у нас в такое время движение не большое вообще - видимо это хорошо, так как никто посторонний не пострадал) и решил понтануццо перед друзьями.. А родители, друзья, девушка погибшего друга тоже должна соболезновать смерти идиота бухого? бред бля! Жалеть не таких надо...
Отправлено 20 Январь 2011 - 10:48
я и не сужу) я изложил свое мнение, если нажрался - нехрен за руль садиццо... И я не идеален, нарушаю и скорость и тд, НО Я ТРЕЗВ за рулем всегда и оцениваю возможности машины, свои и обстоятельства.Никто здесь и не оправдывает водителя, НО и не ВАм судить : Кому можно ЖИТЬ, а кому -нет. Уже проходили в ...41г. Разве Вы идеальны? Не надо смешивать пьянство и Смерть ещё совсем молодого человека...
ЗЫ. Оказываеццо с проводов возвращались.
Отправлено 20 Январь 2011 - 11:23
+1я и не сужу) я изложил свое мнение, если нажрался - нехрен за руль садиццо... И я не идеален, нарушаю и скорость и тд, НО Я ТРЕЗВ за рулем всегда и оцениваю возможности машины, свои и обстоятельства.
Отправлено 23 Январь 2011 - 11:47
+100. Стрелял бы бухих за рулем. Хэадшотами.я и не сужу) я изложил свое мнение, если нажрался - нехрен за руль садиццо... И я не идеален, нарушаю и скорость и тд, НО Я ТРЕЗВ за рулем всегда и оцениваю возможности машины, свои и обстоятельства.