Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5475

#4591 1358673

1358673

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 200 сообщений
  • Е65 730d =>F01 730d=>G12 740i
  • Могилев Беларусь

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 02:08

Без сирены и мигалки? Человек поворачивал по правилам. Второй летел нарушая ПДД. Колония-поселения отличается только режимом и возможностью отлучаться ненадолго. Так что ограничение свободы и есть "сядет" .

с сиреной/мигалкой или без них это уже вопрос 13-й, то что кто-то когда-то хотел побороть систему, а у него не получилось, так это не удивительно... И даже если Ты докажешь, то что Ты правильно поворачивал, а они ехали без мигалок, не спасет Тебя от подброшенных нескольких грамм амфетамина, после довольного выхода из здания суда :D  :D  :D ))) и тогда сразу сможешь почувствовать разницу между ограничением и лишением свободы. 

Против системы не порешь, а если каждый будет выигрывать суды против той самой системы, то зачем она нужна?! 

а по факту данного ДТП, есть простая старая мораль... есть ПДД, а есть УДД... кому надо, могу расшифровать...

#4592 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 02:11

с сиреной/мигалкой или без них это уже вопрос 13-й, то что кто-то когда-то хотел побороть систему, а у него не получилось, так это не удивительно... И даже если Ты докажешь, то что Ты правильно поворачивал, а они ехали без мигалок, не спасет Тебя от подброшенных нескольких грамм амфетамина, после довольного выхода из здания суда :D  :D  :D ))) и тогда сразу сможешь почувствовать разницу между ограничением и лишением свободы. 

Против системы не порешь, а если каждый будет выигрывать суды против той самой системы, то зачем она нужна?! 

а по факту данного ДТП, есть простая старая мораль... есть ПДД, а есть УДД... кому надо, могу расшифровать...

По поводу мигалок: есть журнал оперативных выездов))) А по поводу системы -- ты прав.

П.с. только ДДД

Сообщение отредактировал Digital: 27 Сентябрь 2016 - 02:11

#4593 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 02:14

Друзья мои, прежде чем определять степень вины, на минуту представьте, что за рулем ауди ехал ваш престарелый родственник на дачу. Плохо с реакцией, он не умеет уже думать, что на встречке могут быть летуны, подкованные ПДД и де-юро правые. Поэтому он посмотрел вперед. И повернул. И получил на встречке в бочину. Ничего не поменяется? Все так же "ну хуле, в зеркала жэш надо смотреть"?

И пох, в борисове или в караганде, но перед поворотом даже если не включил поворотник, загораются стопы. Либо он ехал еле-еле. Но можно сложить два плюс два. В противном случае - повторяю - нех летать.

Вот зачем ты сразу давить на жалость??? Стопы могут и не гореть. На моей памяти случаев 100,а то и больше,когда ни то чтобы поворотник включить,а даже стопы не горят.

#4594 1358673

1358673

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 200 сообщений
  • Могилев Беларусь

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 02:18

Друзья мои, прежде чем определять степень вины, на минуту представьте, что за рулем ауди ехал ваш престарелый родственник на дачу. Плохо с реакцией, он не умеет уже думать, что на встречке могут быть летуны, подкованные ПДД и де-юро правые. Поэтому он посмотрел вперед. И повернул. И получил на встречке в бочину. Ничего не поменяется? Все так же "ну хуле, в зеркала жэш надо смотреть"?

И пох, в борисове или в караганде, но перед поворотом даже если не включил поворотник, загораются стопы. Либо он ехал еле-еле. Но можно сложить два плюс два. В противном случае - повторяю - нех летать.

все время, в углу у человека стоял стул и прежде чем садится на него он смотрел куда садится, но однажды стул передвинули на метр, а он садился по привычке не смотря упал разбил голову и умер... 

#4595 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 02:20

Вот зачем ты сразу давить на жалость??? Стопы могут и не гореть. На моей памяти случаев 100,а то и больше,когда ни то чтобы поворотник включить,а даже стопы не горят.

Ты про 609-ые?)))))

все время, в углу у человека стоял стул и прежде чем садится на него он смотрел куда садится, но однажды стул передвинули на метр, а он садился по привычке не смотря упал разбил голову и умер... 

Вот у меня один вопрос: кто из вас не тупил на дороге?

Сообщение отредактировал Digital: 27 Сентябрь 2016 - 02:20

#4596 1358673

1358673

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 200 сообщений
  • Могилев Беларусь

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 02:24

все тупили... но тут он затупил именно в тот момент когда другой "шумаХер" шел по встречке... возможно конечно это стечение обстоятельств, но маловероятно... Никоем образом не защищаю водителя Х5, просто аварии можно было избежать...

Сообщение отредактировал 1358673: 27 Сентябрь 2016 - 02:24

#4597 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 02:26

Да не, ни на что я не давлю. Просто на любую ситуацию можно посмотреть по-разному, вот и все. Изначально все проецируют "бмв-педаль-обгон" на себя и, разумеется, виноват не посмотревший в зеркало. Я лишь предложил выйти из-за руля икса и посмотреть на ситуацию со стороны.

Мне все равно, кто там прав, кто виноват, это ни на что не влияет. Факт есть, ДАИ разберется. Лично мое мнение, если оно кому-то интересно: надавил на педаль и вышел на встречку - взял ответственность и за себя и за других участников движения.

#4598 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 02:35

Ты про 609-ые?)))))

Вот у меня один вопрос: кто из вас не тупил на дороге?

)))).
Вопрос не в этом. Все тупи ли. Но есть разная степень. А по итогу,за пределами Минска 80% указателями поворотов не пользуются. Или алгоритм работы не правильный.

Да не, ни на что я не давлю. Просто на любую ситуацию можно посмотреть по-разному, вот и все. Изначально все проецируют "бмв-педаль-обгон" на себя и, разумеется, виноват не посмотревший в зеркало. Я лишь предложил выйти из-за руля икса и посмотреть на ситуацию со стороны.

Мне все равно, кто там прав, кто виноват, это ни на что не влияет. Факт есть, ДАИ разберется. Лично мое мнение, если оно кому-то интересно: надавил на педаль и вышел на встречку - взял ответственность и за себя и за других участников движения.

Согласен. Каждый случай индивидуальный. Но пдд в РБ-как дышло!

#4599 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 02:57

Нежданчик :)

#4600 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 03:05

Нежданчик :)

А если прострелить? )))))

Сообщение отредактировал Digital: 27 Сентябрь 2016 - 03:05

#4601 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 06:42

А если прострелить? )))))

дык бронированные жеж..))

#4602 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 07:12

Тады с баллончика в дифузоры пшикнуть :D

#4603 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 09:55

Кто-то из наших сегодня на черной е53 перекресток ангарская--партизанский не смог проехать? Надеюсь, все целы?

#4604 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 08:25

Кто-то из наших сегодня на черной е53 перекресток ангарская--партизанский не смог проехать? Надеюсь, все целы?

Прадик не целый..

#4605 potap4

potap4

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
  • G30
  • Grodno

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:24

[quote name="АМИГО" post="3301839" timestamp="1474976151
Согласен. Каждый случай индивидуальный. Но пдд в РБ-как дышло![/ Ради интереса посмотри действие знака "Ограничеие максимальной скорости " в Германии.

Яндекс.Метрика