Водителей большинства „бензинок“ можно со старта наказывать!
Дитя неразумное
Сообщение отредактировал Alexander_318i: 23 Февраль 2016 - 02:21
Отправлено 23 Февраль 2016 - 02:21
Водителей большинства „бензинок“ можно со старта наказывать!
Дитя неразумное
Сообщение отредактировал Alexander_318i: 23 Февраль 2016 - 02:21
Отправлено 23 Февраль 2016 - 08:53
Мнение специалистов
— Старые двигатели М52 и М54 были гораздо хуже — то плохо заведется, то не заведется вообще.
Действительно, 54-й мотор самый говномотор в истории БМВ... Хорошо хоть специалисты есть...
Отправлено 26 Февраль 2016 - 11:27
https://auto.onliner.../26/video-1086/
вот из-за таких клоунов потом и гонят на бмв, молодой понторез
Отправлено 26 Февраль 2016 - 11:43
Да там и регик хорош. Первая полоса резвее едет.https://auto.onliner.../26/video-1086/
вот из-за таких клоунов потом и гонят на бмв, молодой понторез
Отправлено 26 Февраль 2016 - 11:52
Надо быстрее - объехал и поехал. Пусть дураком останется тот, кто движение тормозит. А так дураком выглядит величайший учитель.
Ничо, жизнь отвесит и выпендреж прекратится.
Появился ответ от водителя БМВ. Мол, зазевался регистраторщик на светофоре. БМВ ему посигналил, и тот. обидевшись, видимо. стал едва разгоняться.
Ну, что тут скажешь. Тем более не следовало его "учить". Если сигналят когда уже несколько секунд горит зеленый, и на это еще и обижаются, тем более объехал такого обиженного и попер дальше.
А так оба молодцы
Сообщение отредактировал dimonlexx: 26 Февраль 2016 - 12:00
Отправлено 26 Февраль 2016 - 01:05
Надо быстрее - объехал и поехал. Пусть дураком останется тот, кто движение тормозит. А так дураком выглядит величайший учитель.
Появился ответ от водителя БМВ. Мол, зазевался регистраторщик на светофоре. БМВ ему посигналил, и тот. обидевшись, видимо. стал едва разгоняться.
Ну, что тут скажешь. Тем более не следовало его "учить". Если сигналят когда уже несколько секунд горит зеленый, и на это еще и обижаются, тем более объехал такого обиженного и попер дальше.
А так оба молодцы
Детский лепет из уст водителя БМВ.... "посигналил-обиделся-потом я обиделся-потом я сасцал и перестал обижаться...."
Пора вводить статью за агрессивное поведение на дороге. Слишком много стало засцанцев-учителей.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 01:23
Точно. И за сон во время разговора по телефону.Детский лепет из уст водителя БМВ.... "посигналил-обиделся-потом я обиделся-потом я сасцал и перестал обижаться...."
Пора вводить статью за агрессивное поведение на дороге. Слишком много стало засцанцев-учителей.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 01:46
А так оба молодцы
П-ы обоим. И прилюдно.
Точно. И за сон во время разговора по телефону.
И за бусы в крайней левой)))
Отправлено 26 Февраль 2016 - 03:08
Отправлено 26 Февраль 2016 - 03:46
Детский лепет из уст водителя БМВ.... "посигналил-обиделся-потом я обиделся-потом я сасцал и перестал обижаться...."
а спилберг плачущий что каждые 200м стоят гайцы и потому все (а по факту один он) тошнили, как обосравшись, значит ангел?
Отправлено 26 Февраль 2016 - 03:46
Отправлено 26 Февраль 2016 - 04:11
Если педальки путает и сомневается по какой полосе ехать - тогда лучше пешком ходить ;)
Отправлено 26 Февраль 2016 - 04:22
[quote name="1133311" post="3175450" timestamp="1456483576"]П-ы обоим. И прилюдно.
В основном легковые. А по мкад,каюсь,сам залажу. Правда когда по другим рядам не пробиться,да и скорость 95-100.
Так я ж специально тебе и написал))))
По факту: очень стремно валить 110 за бусом "вслепую".