действующих прав не имеет....
Водительское удостоверение в,этом случае, ни чего не значит!
Отправлено 26 Январь 2016 - 08:13
действующих прав не имеет....
Отправлено 27 Январь 2016 - 09:04
Отправлено 27 Январь 2016 - 02:50
Отправлено 27 Январь 2016 - 03:06
видео...
ппц, умнейший маневр - свалить в крайнюю правую, нихрена не видя перед собой. Собственно, с таким подходом к вождению права можно не восстанавливать никогда. Ибо отсутствие мозгов налицо
Отправлено 27 Январь 2016 - 03:57
Не хватило этому наезднику - то ли мозгов, то ли мощности, то ли луженого очка....видео...
http://www.abw.by/news/187486/
Отправлено 27 Январь 2016 - 04:08
ппц, умнейший маневр - свалить в крайнюю правую, нихрена не видя перед собой. Собственно, с таким подходом к вождению права можно не восстанавливать никогда. Ибо отсутствие мозгов налицо
Он хорошо видел два троллейбуса в движении, только не учел, что скоро остановка. Да и что тролебас делал во втором ряду?
Ну, а так да. Инстинкт самосохранения на нуле.
Лишение "бесстрашному" еще продлят.
Сообщение отредактировал 1133311: 27 Январь 2016 - 04:11
Отправлено 27 Январь 2016 - 04:10
Думаю, он мог бы видеть два троллейбуса и предположить возможные последствия, будь внимательнее и умнее. Но лишение за пьянку уже говорит о многом.
Места таким водятлам нет не только за рулем БМВ, но и на дороге в качестве водителя, в принципе
Отправлено 27 Январь 2016 - 04:13
Думаю, он мог бы видеть два троллейбуса и предположить возможные последствия, будь внимательнее и умнее. Но лишение за пьянку уже говорит о многом.
Места таким водятлам нет не только за рулем БМВ, но и на дороге в качестве водителя, в принципе
Лишения за пьянку бывают разными. Мы не знакомы с материалами дела. Гадать можно сколько угодно, а на деле окажется, что чела взяли в 9 утра после НГ.
Отправлено 27 Январь 2016 - 04:27
Лишения за пьянку бывают разными. Мы не знакомы с материалами дела. Гадать можно сколько угодно, а на деле окажется, что чела взяли в 9 утра после НГ.
это весьма острая для меня тема...
Выпив на НГ столько, чтобы иметь достаточное для лишения остаточное, я в принципе не сел бы за руль. Даже если я не знаю точных значений.
Отправлено 27 Январь 2016 - 04:29
Отправлено 27 Январь 2016 - 04:49
Это как-то оправдывает его?
никак не оправдывает но у меня есть пример в этом году друга 1го января в 7 часов вечера остановили. Повезли на осведетельсвование показала 0,4 в первом и 0,37 во втором выдохе вот тебе и карма. А пос сути и 0.3 уже пьяный но всякое в жизни бывает.
Отправлено 27 Январь 2016 - 04:59
Это как-то оправдывает его?
Нет. Но в сравнении с тем у кого 5 промилле...
Еще раз: мы не знаем материалов дела, но что чел без мозгов, это понятно...
Отправлено 27 Январь 2016 - 05:01
Согласен. Но таков закон. У нас и так слишком много бухих за рулем.Нет. Но в сравнении с тем у кого 5 промилле...
Еще раз: мы не знаем материалов дела, но что чел без мозгов, это понятно...
Отправлено 27 Январь 2016 - 05:03
Согласен. Но таков закон. У нас и так слишком много бухих за рулем.
А 5 промилле это, мне кажется, уже смерть.
Я не калдырю, мог и ошибиться.)))))
Думаю, что для меня смерть наступит и после поллитрушки)))
Отправлено 27 Январь 2016 - 05:06
На анальнере постоянные новосит с алкашами, у которых количество промилле выше смертельной дозы. И ничо, давили педали живенькие