Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5475

#3721 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 09 Июль 2015 - 02:55

Вот интересная тенденция у владельцев БМВ. Они всяческими путями пытаются выгородить виновного. Есть видеозапись нарушения. Зачем вы пытаетесь ее оправдать? Все приняли вправо, пропуская кортеж. Она что-то там упорола, толи со страху на газ нажала...не суть. Но виновник то есть. 

Вам тут счас все виноваты и кортеж и президент и птицы)))) Только не сам виновник..

Видеозапись - шило. Иначе, зачем замедлили скорость видеозаписи? Правильно, Что бы казалось, что есть доказательства.

А никто эту девчоку и не выгораживает. Ей однозначно не повезло. А может и повезло - жива семья осталась.  Весь вопрос в том, одна ли она виновата? И какой будет срок, если сыграют в ящик два охранника?

в 2000-2002, уже не упомню, был на свадьбе подруги, жених из службы охраны первого лица. коллеги его пригремели из Минска на Транзите, прямо во дворе перекинули номера(красные спрятали), поставили два маяка на крышу и началось... первыми стали в кортеже, пролетали на красный, когда выехали за город, буквально выжимали встречные с дороги, становясь по центру, деревухи пролетали, короче хамили по полной, даже просто людям , стоявшим у ЗАГСа. Я остался в таком шоке и недоумении. 

Особая каста, слуги государевы, бл...дь.

Поверь, в 2015-м ничего не изменилось.

#3722 ylv

ylv

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • теперь езжу на велосипеде
  • Минск

Отправлено 09 Июль 2015 - 03:05

Где-то читал что кортежу с охраняемым лицом нужно ехать не менее 110 км/ч. Типа для снайпера проблема при такой скорости попасть.

не менее 110 - в городе так едут.

за городом - ок. 200.

Видеозапись - шило. Иначе, зачем замедлили скорость видеозаписи? Правильно, Что бы казалось, что есть доказательства.

А никто эту девчоку и не выгораживает. Ей однозначно не повезло. А может и повезло - жива семья осталась.  Весь вопрос в том, одна ли она виновата? И какой будет срок, если сыграют в ящик два охранника?

Поверь, в 2015-м ничего не изменилось.

не выдумывайте. если это и имело место быть. то только в далекие 90-ые. сейчас такого явного беспредела на дороге нет.

#3723 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd
  • ::::::::::))))))))))БРЕСТ((((((((((::::::::::

Отправлено 10 Июль 2015 - 12:05

в 2000-2002, уже не упомню, был на свадьбе подруги, жених из службы охраны первого лица. коллеги его пригремели из Минска на Транзите, прямо во дворе перекинули номера(красные спрятали), поставили два маяка на крышу и началось... первыми стали в кортеже, пролетали на красный, когда выехали за город, буквально выжимали встречные с дороги, становясь по центру, деревухи пролетали, короче хамили по полной, даже просто людям , стоявшим у ЗАГСа. Я остался в таком шоке и недоумении. 

Полностью соглашусь, встречался с такими людьми. Наглые до безобразия.

#3724 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 10 Июль 2015 - 12:55

Полностью соглашусь, встречался с такими людьми. Наглые до безобразия.

я бы даже сказал по-другому - с пулей в голове. Или там отбор такой, или они со временем такими становятся, об этом молчит история.

#3725 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений
  • e 39 2.3
  • Minsk

Отправлено 10 Июль 2015 - 01:19

не менее 110 - в городе так едут.
за городом - ок. 200.

не выдумывайте. если это и имело место быть. то только в далекие 90-ые. сейчас такого явного беспредела на дороге нет.

У Вас видно круг общения чуть другой .
И давайте не будем за 90 е.не такие они и далекие.
Кто то свой статус котлами и брендом рисует по уму,а кто то, что ему привалило)))
И таких мозговитых ,как раньше Быков ,там много.
Просто одни ушли,другие есть , Быкам надо где то работать,хотя и не долго.
Если Я не прав ,поправите.
Я беру процентное соотношение упырей в подработке МВД,КГБ,ШМОНА и да элиты БрылиантБезОгранки ,есть профи единицы,а все остальные просто массы ,как и в ДАЛЕКИЕ 90))) Кстати ,вроде с 90 х мало что изменилась)))) Только амнистий больше стало,опять же кругооборот и вроде все при работе.

Сообщение отредактировал boommeer530: 10 Июль 2015 - 01:40

#3726 ylv

ylv

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • теперь езжу на велосипеде
  • Минск

Отправлено 10 Июль 2015 - 09:37

У Вас видно круг общения чуть другой .
И давайте не будем за 90 е.не такие они и далекие.
Кто то свой статус котлами и брендом рисует по уму,а кто то, что ему привалило)))
И таких мозговитых ,как раньше Быков ,там много.
Просто одни ушли,другие есть , Быкам надо где то работать,хотя и не долго.
Если Я не прав ,поправите.
Я беру процентное соотношение упырей в подработке МВД,КГБ,ШМОНА и да элиты БрылиантБезОгранки ,есть профи единицы,а все остальные просто массы ,как и в ДАЛЕКИЕ 90))) Кстати ,вроде с 90 х мало что изменилась)))) Только амнистий больше стало,опять же кругооборот и вроде все при работе.

круг общения может и другой, но не об этом ведь речь...то, что описал

имело место быть в те времена. далекие - не далекие , но они в прошлом. сегодня такой беспредел на дороге ,особенно в Минске или другом крупном городе , если и случается то в единичных случаях и если об этом становится известно там - последствия суровые..независимо от статуса и должности. во всяком случае , фактов безнаказанности я не знаю (другое дело, что степень наказания разнится. это - да.).  я не оторван от жизни и знаю, что говорю.

про неприкасаемых. хотите я вам реальную историю расскажу, как кгб задерживало человека из госконтроля при больших погонах  прямо у здания генпрокуратуры.?

и чтобы не вступать в дискуссию - мир не идеален, как и общество в котором мы живем. естественно, все негативное имеет место быть везде, куда не посмотрим..но не в таком количестве, как раньше. надеюсь. мы поняли друг друга.

#3727 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений
  • e 39 2.3
  • Minsk

Отправлено 10 Июль 2015 - 09:50

Полностью согласен.

#3728 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd
  • ::::::::::))))))))))БРЕСТ((((((((((::::::::::

Отправлено 10 Июль 2015 - 11:00

про неприкасаемых. хотите я вам реальную историю расскажу, как кгб задерживало человека из госконтроля при больших погонах  прямо у здания генпрокуратуры.?

Таких людей задерживают в двух случаях - сам не желает уходить с "почётным картоном" ,как правило об этом ему должны были намекать, или прижал кого то очень жирного и захотел не свой кусок.

Сейчас во всех структурах молодняк прёт в верх по наглому "идут по трупам", что такое офицерская честь,  можно забыть. 

#3729 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 14 Июль 2015 - 12:22

Много копьев было сломано по событиям на Гая. Виновника освободили от уголовного преследования и назначили лечение. Я так понимаю, если у человека завтра начнет по мнению медиков улучшаться самочувствие, то скоро на свободу. А как же убитые им люди? Что думать их родным и друзьям по поводу всего этого? Не знаю... Что-то здесь не так.

#3730 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений
  • e 39 2.3
  • Minsk

Отправлено 14 Июль 2015 - 08:53

Ну и моральный или как там его ущерб 300.000 мультов,еще надо своим его подоить((( Полежит в больничке годик,два ,как на химии раньше за энюшку на выходные домой или в город,все устаканится и выйдит новым человеком))))
И кто тут затирал ,что у нас не 90 пришли,все по новому и к светлому идем?

Сообщение отредактировал boommeer530: 14 Июль 2015 - 08:53

#3731 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 14 Июль 2015 - 10:02

Таких людей задерживают в двух случаях - сам не желает уходить с "почётным картоном" ,как правило об этом ему должны были намекать, или прижал кого то очень жирного и захотел не свой кусок.

Сейчас во всех структурах молодняк прёт в верх по наглому "идут по трупам", что такое офицерская честь,  можно забыть.

Плюсану.
Как собственность отжимают неприкасаемые у простых смертных не надо надеюсь ни кому рассказывать?

#3732 potap4

potap4

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
  • G30
  • Grodno

Отправлено 14 Июль 2015 - 12:03

Мне расскажи.

#3733 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 14 Июль 2015 - 12:33

И мне. Не такой уж он был бизнесмен или блатной. Таких как он тут пол-форума. Может реально человек-больной. Поехала крыша. Невменяемый. Или вы думаете что прям он такой крутой что такое резонансное преступление и отмазали? Как бабки ей-богу...

#3734 dimonlexx

dimonlexx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 139 сообщений
  • e32 730i M60 / e36 318i m43
  • Минск

Отправлено 14 Июль 2015 - 01:29

Ну, тут смотря какой диагноз поставили. Могут в дурке и до конца жизни держать. Иной вопрос как не увидели этого ранее, если такое проявление болезни вышло

#3735 dimonlexx

dimonlexx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 139 сообщений
  • e32 730i M60 / e36 318i m43
  • Минск

Отправлено 14 Июль 2015 - 03:18

Справку дают на 5 лет. 

Теперь внимательно читаем тут:

https://ru.wikipedia...org/wiki/Психоз

Раскрываем списочек при каких заболеваниях может возникнуть психоз. Ответ на вопрос напрашивается сам сосбой: съехать с куполов можно в любой момент. Хрен заметишь, особено если близким на здоровье обсуждаемого, как это довольно часто у нас бывает - нас рать.

вообще, экспертам виднее. Вряд ли комиссию удалось обмануть и наверняка не удалось бы подкупить, т.к. две смерти и покушение на убийство - ткое покрывать не возьмутся.

Но мне кажется, что проявления психоза могли проявляться и ранее - в агрессивном поведении относительно людей, в повышении голоса и т.д.

На самом деле. опытный и рахглядел бы начало проблемы, простому обывателю этого не сделать

Яндекс.Метрика