Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5475

#3496 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 29 Май 2015 - 01:24

Он не опережал, а искал место для остановки.

Онлайнер, как всегда.... :facepalm:

#3497 serg_svetl

serg_svetl

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
  • Би Эм Ву
  • Светлогорск

Отправлено 29 Май 2015 - 01:24

«Преступление» и наказание: водитель BMW на М1 опередил поток по обочине и тут же был остановлен ГАИ

можно подумать только бмв так проехал! То что автобус по обочине валит - норм.

#3498 zenja

zenja

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • е
  • столица

Отправлено 29 Май 2015 - 01:55

гаи сами по обочине валили а бмв их догнал.. :D  :ninja:

Сообщение отредактировал zenja: 29 Май 2015 - 01:56

#3499 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 29 Май 2015 - 02:07

" ...... Прибыли на торги они на BMW 5-Series с минскими номерами, но признались корреспонденту Onliner.by, что данный автомобиль им не принадлежит. ....."

http://auto.onliner....5/29/aukcion-9/

#3500 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 29 Май 2015 - 02:14

можно подумать только бмв так проехал! То что автобус по обочине валит - норм.

может все будем ровняться и подражать худшим?

#3501 ylv

ylv

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • теперь езжу на велосипеде
  • Минск

Отправлено 29 Май 2015 - 02:48

" ...... Прибыли на торги они на BMW 5-Series с минскими номерами, но признались корреспонденту Onliner.by, что данный автомобиль им не принадлежит. ....."

http://auto.onliner....5/29/aukcion-9/

вполне можно предположить, что машина и не уедет никуда за пределы РБ.

а вообще, я в легком шоке..как у нас все происходит...помню пару лет назад друг (не местный) рассказывал, что его знакомого  закрыли на пару дней, а машину забрали - все тихо, без шума и пыли...потом выпустили - довезли до границы и пинка под зад...я еще тогда смеялся, мол - хоре нести уже ..мы же не Сомали какое)...теперь я верю, что это могло быть...сейчас хоть стали об этом писать в сми , в нете...огласка есть..а раньше - забрали, "выставили" - и сразу же продали. вообщем, сколько не зову его в гости - боится ехать на своей машине. 

в тему про гаи. верю, что и там есть хорошие люди, но их все меньше и меньше. сама структура нацелена на наказание, а не на профилактику. как у них горят глазки на бабос - вот относительно недавний пример. товарищ во время рублевого пике купил в МСК Бмв х6м. Перегонял машину - так получилось, что ехал по трассе 185 км/ч, машина гаи это зафиксировала и развернувшись через зеленую зону начала преследование. в итоге они остановились. началось разбирательство.  к слову, машина на российских номерах, а  товарищ сам из ЕС. Вкроятно поэтому эти двое гаишников решили , что они поймали в этот день птицу счастья. Как итог  - штраф 18. 000.000 рублей.  Было это 10 апреля сего года. Поэтому не надо "тешить" себя по поводу ГАИ.

#3502 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 29 Май 2015 - 02:59

вполне можно предположить, что машина и не уедет никуда за пределы РБ.
а вообще, я в легком шоке..как у нас все происходит...помню пару лет назад друг (не местный) рассказывал, что его знакомого  закрыли на пару дней, а машину забрали - все тихо, без шума и пыли...потом выпустили - довезли до границы и пинка под зад...я еще тогда смеялся, мол - хоре нести уже ..мы же не Сомали какое)...теперь я верю, что это могло быть...сейчас хоть стали об этом писать в сми , в нете...огласка есть..а раньше - забрали, "выставили" - и сразу же продали. вообщем, сколько не зову его в гости - боится ехать на своей машине. 
в тему про гаи. верю, что и там есть хорошие люди, но их все меньше и меньше. сама структура нацелена на наказание, а не на профилактику. как у них горят глазки на бабос - вот относительно недавний пример. товарищ во время рублевого пике купил в МСК Бмв х6м. Перегонял машину - так получилось, что ехал по трассе 185 км/ч, машина гаи это зафиксировала и развернувшись через зеленую зону начала преследование. в итоге они остановились. началось разбирательство.  к слову, машина на российских номерах, а  товарищ сам из ЕС. Вкроятно поэтому эти двое гаишников решили , что они поймали в этот день птицу счастья. Как итог  - штраф 18. 000.000 рублей.  Было это 10 апреля сего года. Поэтому не надо "тешить" себя по поводу ГАИ.

Пeдики в ГАИ почти все и развелось их очень и очень!
Главная идея у ГАИ и государства-поиметь гражданина и развести на бабло, а профилактика нарушений и безопасность граждан им до cраки ( извините за грубость).
ЗЫ узаконенный рекет и вседозволенность со строны госструктур
ЗЫ2 по Сомали и пиратам +100.

#3503 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 29 Май 2015 - 03:00

Ну и осталось пример из жизни родственников привезти))))

#3504 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 29 Май 2015 - 03:10

Приводи, можешь я сам приходить!
ЗЫ вот уж где затычка в каждую дырку! :)))Ты это за ченджер так мстишь 2-й год или так растройство психики?

#3505 ylv

ylv

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • теперь езжу на велосипеде
  • Минск

Отправлено 29 Май 2015 - 03:12

написал как есть. было бы с родственником - написал бы  " из жизни родственников", еще с кем-то - так и написал бы: со слов того и того-то.  суть ведь не в этом, если вы не поняли, а в содержании , вернее, что имеет место быть в реале -- хотел просто донести до уважаемого сообщества эту мысль.

вот, кстати, этот авто.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал ylv: 29 Май 2015 - 03:15

#3506 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 29 Май 2015 - 03:15

Приводи, можешь я сам приходить!
ЗЫ вот уж где затычка в каждую дырку! :)))Ты это за ченджер так мстишь 2-й год или так растройство психики?

Хм...не буду вступать с тобой в спор, бо баюсь....Но скажу одно...или приведу пример. Я за рулем уже 19 лет. Езжу, стараюсь не нарушать, если нарушаю то готов за это понести наказание. Часто останавливали, за скорости, обгон и т.д. Штрафы-записи все было. Но почему-то я не вижу педиков в ГАИ. Я вижу нормальных или не очень мужиков, которые делают свою работу и видят всякую чернягу в виде мажоров, блатных и т.д. А иногда и трупы изувеченые и т.д.

Я это к чему уважительнее нужно быть...а если нарушаешь-готовься ответить а не искать виновных. И еще раз повторю-живешь по правилам и в 90 проц. тебя никто никуда не поволочет....

Ну как-то так...Не воспринимай болезненно на себя...

#3507 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 29 Май 2015 - 03:28

Хм...не буду вступать с тобой в спор, бо баюсь....Но скажу одно...или приведу пример. Я за рулем уже 19 лет. Езжу, стараюсь не нарушать, если нарушаю то готов за это понести наказание. Часто останавливали, за скорости, обгон и т.д. Штрафы-записи все было. Но почему-то я не вижу педиков в ГАИ. Я вижу нормальных или не очень мужиков, которые делают свою работу и видят всякую чернягу в виде мажоров, блатных и т.д. А иногда и трупы изувеченые и т.д.
Я это к чему уважительнее нужно быть...а если нарушаешь-готовься ответить а не искать виновных. И еще раз повторю-живешь по правилам и в 90 проц. тебя никто никуда не поволочет....
Ну как-то так...Не воспринимай болезненно на себя...

Меряешься писюнами?
Во1 у меня в/у с 1992 года, за рулем и того ранее.
Во2 не понимаешь посыла и не надо.
При чем здесь трупы? Их зарубежами РБ нет?
У одних граммотный подход, у других засада в кустах и погоня ( описанная выше).
Козырь, тебя ночью наши ГАИ или менты до гостиницы подвозили?
Меня,да, но не в РБ!

#3508 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 29 Май 2015 - 03:32

Мне не интересно с какого года у тебя В/У...и так же не интересно где тебя кто куда подвозил. Я же сразу написал что не хочу с тобой ничего обсуждать....Тем более в этой ветке...Пожалуйста, отълюбись от меня))))

Я уже пожалел сто раз что написал пост за твоим постом))) Просто надоело нытье....

#3509 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 29 Май 2015 - 03:38

Мне не интересно с какого года у тебя В/У...и так же не интересно где тебя кто куда подвозил. Я же сразу написал что не хочу с тобой ничего обсуждать....Тем более в этой ветке...Пожалуйста, отълюбись от меня))))
Я уже пожалел сто раз что написал пост за твоим постом))) Просто надоело нытье....

Самокритично про нытьё!
Молодца!
Про последнее предложение ( про fuck off, и тебя прошу об этом 2-й год, а ты -ни как)

#3510 STrang3R

STrang3R

гражданин Земли

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 531 сообщений
  • Geely Atlas 1.8t 4x4
  • Lesnoy

Отправлено 29 Май 2015 - 03:40

А БМВ-клуб - самый дружный клуб!!!  :ninja:

Яндекс.Метрика