Ты хочешь провести эксперимент?
Или поделиться своим опытом?
Сообщение отредактировал andri: 13 Апрель 2015 - 05:28
Отправлено 13 Апрель 2015 - 05:26
Ты хочешь провести эксперимент?
Или поделиться своим опытом?
Сообщение отредактировал andri: 13 Апрель 2015 - 05:28
Отправлено 13 Апрель 2015 - 09:15
Отправлено 13 Апрель 2015 - 10:11
Поинтересуюсь у тебя. Собственный опыт?
А я не уверен.
Это долго и громко. Ножницы срезают за несколько секунд без шуму и пыли. Дальше всё кладётся в багажник и Робин идёт в лес.[/quote]
еще как вариант снять колесо вместе с гирей и поставить запаску и ехать дальше
Отправлено 13 Апрель 2015 - 10:31
еще как вариант снять колесо вместе с гирей и поставить запаску и ехать дальше
Тоже хороший вариант. Почему сразу никто не догадался
В одном уверен точно, что к моему колесу может быть пристёгнута только моя гиря. Если была пристёгнута не моя, то она автоматически становится моя. Даже не представляю, как может быть иначе. Только если это не специальное приспособление органов
Я рад, если человек на самом деле может всегда отстоять свою точку зрения.
Вот и ладненько. Думаю ни к чему нам доказывать, что-то друг другу. Только если забавы ради
Сообщение отредактировал andri: 14 Апрель 2015 - 12:09
Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:12
«Сегодня ночью с другом пьяного догнали и задержали. Он врезался в Focus так, что у того заднее колесо оторвало. А у BMW перед был разбит и колесо вырвало. Так он решил уехать. Валил на заклинившем колесе, наверное, под сотку и на красный еще. Дым, вонь, искры... Еще и поворачивать умудрялся. Потом он тачку бросил — и наутек. Далеко не убежал, мы его приняли», — рассказал borbka.
http://auto.onliner.by/2015/04/17/dtp-13-2
Отправлено 27 Апрель 2015 - 09:48
Не успели продать или обмыть после покупки http://auto.onliner....04/27/dtp-6057/
Отправлено 27 Апрель 2015 - 10:15
Зачем сразу так? Тут все гораздо проще. Один дал другому машину , тот ехал с работы (доставка еды) .
Отправлено 27 Апрель 2015 - 12:03
Поменяли Х5 на 2-х колёсного друга http://auto.onliner....7/kriminal-765/
Отправлено 27 Апрель 2015 - 03:49
На Лещинского (в самом начале - около Притыцкого напротив Лукойла) Х5 сбил мотоциклиста. БМВ выезжал со второстепенной налево, пересек все три полосы и уже на встречной споймал слева от себя мотоциклиста. Что с мотоциклистом - не знаю. Мотоцикл далеко - метрах в 50-ти - от БМВ. Возможно, летальный, т.к. была куча ментов + машина следственного комитета + ТВ. БМВ типа неправ, НО!!! мотоцик сто проц. "летел" со светофора на Притицкого, объзжая лежачего по встречке. В общем, бандерлоги на двух колесах. Когда уже у них мозг появится. Слышал, что в Китае мотоциклы запрещены. Я бы и у нас их запретил.
Уже написали - http://auto.onliner....04/27/dtp-6062/
Летального, слава богу, нет. Неправильно написали - двигался мотоцик от Притыцкого с сторону Матусевича. Со светофора стартанул, БМВ спокойно выезжал, все полосы слева проехал... Но мотоцик на скорости обошел лежачего и хотел по встречке обойти и БМВ, но не успел...
Сообщение отредактировал INKO: 27 Апрель 2015 - 03:59
Отправлено 28 Апрель 2015 - 03:09
Отправлено 28 Апрель 2015 - 03:16
Жаль водителя БМВ... Там такой выезд и движение, что пересечь три полосы достаточно проблематично, если машины слева от тебя слегка не сбавляют (не ускоряются) скорость. И видимость очень плохая - поворот и горка. Но неделю назад положили полицейского - стало намного лучше, появилось время и сбили скорость потока. А тут водятл без головы. Ну что поделаешь???... Но, как мне показалось столкновение было на встречной для мотоцика полосе. Как сейчас рассуживают полицейские - не знаю. Раньше было правило - ДТП на встречной, ВСЕ, даже нефиг рыпаться, там тебя не должно быть!
Отправлено 28 Апрель 2015 - 07:21
А это выезд с Заправки на Лещинского? А там разве разрешен поворот налево?
Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:17
блин, 94 г.р.... Я бы разрешил ездить на мотоцикле только с 30 лет) Если всё таки у кого то остаётся желание "погонять", то делать это будет со включенным мозгом.
А это выезд с Заправки на Лещинского? А там разве разрешен поворот налево?
Да, разрешён. С Самой заправки запрещён, движение только направо. А если едешь с Домбровской, то можно.