Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5475

#3166 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 05 Январь 2015 - 03:49

а кто сказал что папин?

Я сказал.

#3167 Mihach

Mihach

www.steering.by

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 097 сообщений
  • e34
  • Минск/Беларусь

Отправлено 05 Январь 2015 - 03:53

Я сказал.

ну буквальный смысл фразы понятен))) инфа 146%?

#3168 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 05 Январь 2015 - 03:57

ну буквальный смысл фразы понятен))) инфа 146%?

Ты понял, что я понял )
Нет, инфа не 146%, это мое предположение. Была бы своя, были бы хотя бы права.

#3169 Mihach

Mihach

www.steering.by

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 097 сообщений
  • e34
  • Минск/Беларусь

Отправлено 05 Январь 2015 - 04:01

Ты понял, что я понял )
Нет, инфа не 146%, это мое предположение. Была бы своя, были бы хотя бы права.

ну у каждого свои предположения))) много людей без прав ездят намного лучше изначально отдельных идиотов с правами)))

#3170 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 05 Январь 2015 - 04:10

Имидж парней в толстовках с капюшончиками как-бэ сам за себя говорит - клоуны :facepalm:

Сообщение отредактировал Alexander_318i: 05 Январь 2015 - 04:20

#3171 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA
  • Минск-Веснянка-Олимпийская деревня

Отправлено 05 Январь 2015 - 04:33

я против запретов по мощности/объему и возрасту.

у меня первой машиной была е30 325i купе и до получения прав за рулем никогда не ездил. и ничего, недавно умерла своей смертью - тупо сгнила. так на ней никаких ДСЦ не было, даже АБС. и резина зимой и летом не новая и не очень то гуд в первые годы, студентом был, откуда деньги :) Правда через год после покупки коцнул чужую машину на парковке, задрифтил неудачно и-за дохлых амортов и приспущенного колеса. лень было подкачать :)  Но блин, я бы такое и на 316 сделал. 100%. не из за мощности и объема произошел косяк, а из-за дурости.

Я бы ужесточил медкомиссию, в особенности невролога.

#3172 Mihach

Mihach

www.steering.by

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 097 сообщений
  • e34
  • Минск/Беларусь

Отправлено 05 Январь 2015 - 04:39

после видео про 760  в бобруйске на русских транзитах мне все стало ясно :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

жаль конечно что произошло дтп но на видео эволюция тупости и длюбилизма школоты

видимо семерка не выдержала такого издевательства школьников над собой и зарулила в столб

даже не представляю если отец или мать посмотрят это видео как им будет стыдно за то что они породили на свет

Сообщение отредактировал Mihach: 05 Январь 2015 - 04:49

#3173 Poopsick

Poopsick

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 082 сообщений
  • e36 318i
  • Минск- Каменная Горка

Отправлено 05 Январь 2015 - 04:40

Так это её и разложили эти ребята?)) Бумера реально пересмотрели... 

#3174 malyok1985

malyok1985

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • E323 Е36
  • Минск

Отправлено 05 Январь 2015 - 04:44

Как не литры? Четыре 2-шки "Моцнага" и за штурвал!

Конфискуют, а толку: Беларуси было конфисковано 2270 автомобилей за вождение в нетрезвом состоянии за 2014 год. 

А алкашам за рулём пофиг, как ездили, так и ездят! Теперь нужно вводить конфискацию за первый раз, так? Может тогда чего измениться?

"— Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут. А надо, как в старину в Турции поступали. Посадят вора в чан с дерьмом, – только голова торчит, – и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и через каждые 5 минут ка-ак вжик мечем над чаном. Так что, если не успеет вор в чан нырнуть, то голова с плеч. Вот так весь день он в дерьмо и нырял."  -из к/ф "Джентльмены удачи"

Выходит и у нас так надо!?

А эти литры очень даже роль огромную играют :good:

#3175 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 05 Январь 2015 - 04:45

А вообще, надо вводить бальную систему, как в Германии. Думаю, мозг даже восемнадцатилетнего будет хорошо работать, когда будет светить в совокупности лишение прав и пересдача. Оно понятно, что для этого надо подтягивать технику у гаевых. Но... осталось в общем чуть-чуть....

Система штрафных баллов для водителей была введена в Германии несколько десятилетий назад, и считалась довольно эффективным способом для повышения дисциплины вождения. Суть этой системы заключается в том, что за каждое нарушение водитель наказывается штрафными баллами, количество которых возрастает в зависимости от тяжести нарушения. Скажем так, небольшой прайс-лист, который дает представление о том, за что может получить штрафные баллы водитель в Германии.

Опасный обгон обойдется лихачу в один балл. За превышение скорости в пределах населенного пункта на 30-40 километров в час можно получить еще два балла. А за вождение в нетрезвом виде, полицейские сразу же выписывают три штрафных балла.
Но это при условии, что в крови будет только 0,5 промилле. Если больше, то здесь уже может добавиться крупный денежный штраф и судебное разбирательство. В зависимости от степени опьянения.

На данный момент в Германии можно набрать не более 8 баллов.

#3176 malyok1985

malyok1985

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • E323 Е36
  • Минск

Отправлено 05 Январь 2015 - 04:46

Да и для начала  не в гавно сажать и по центру возить,еще бензин государственный трать на дерьмо это...А НОРМАЛЬНУЮ пропоганду по бухлу провести.Счас на акциях водяру обычную дешевле купить чем большенства продуктов питания,о чем дальше можно говорить?А то в стакан наливают и потом пальчиком грозят))

Сообщение отредактировал malyok1985: 05 Январь 2015 - 04:56

#3177 serg_svetl

serg_svetl

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
  • Би Эм Ву
  • Светлогорск

Отправлено 05 Январь 2015 - 06:22

Да и для начала  не в гавно сажать и по центру возить,еще бензин государственный трать на дерьмо это...А НОРМАЛЬНУЮ пропоганду по бухлу провести.Счас на акциях водяру обычную дешевле купить чем большенства продуктов питания,о чем дальше можно говорить?А то в стакан наливают и потом пальчиком грозят))

в точку

цены на крепкий алкоголь бъют все разумные пределы: 3 эуро за пузырь водяры в сетях, закусить будет в разы больше стоить.

#3178 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 05 Январь 2015 - 06:47

в точку
цены на крепкий алкоголь бъют все разумные пределы: 3 эуро за пузырь водяры в сетях, закусить будет в разы больше стоить.

В Польше-Украине еще дешевле и что?
Бюджетная водка и у немцев дешевле!
Причина не в этом, а в плане, склады переполнены отечественным алкоголем.
В системе взымания акциза по производству вроде через 45 дней после производства, а продан или нет- по фигу.
Так же против всяких баллов и прочего. Пусть порядок на трассах наведут, а то 120, тут же 80 или 60.
Где такой срач встретишь?
Еще и камер понатыкают в таких местах.
Реально зае.ывает поездка скажем в Брест, ставишь на круиз 120 и постоянно по тормозам.
Что за автобан такой? Где такое у немцев встретишь?

#3179 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 05 Январь 2015 - 07:53

Государство с алкоголя имеет не слабый доход. Наступать себе на горло уж точно не станут. Да и церковь не обрадуется, если им прикрыть алкогольную лавочку.

#3180 kiev

kiev

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
  • 530
  • Минск

Отправлено 05 Январь 2015 - 08:01

В Польше-Украине еще дешевле и что?
Бюджетная водка и у немцев дешевле!
Причина не в этом, а в плане, склады переполнены отечественным алкоголем.
В системе взымания акциза по производству вроде через 45 дней после производства, а продан или нет- по фигу.
Так же против всяких баллов и прочего. Пусть порядок на трассах наведут, а то 120, тут же 80 или 60.
Где такой срач встретишь?
Еще и камер понатыкают в таких местах.
Реально зае.ывает поездка скажем в Брест, ставишь на круиз 120 и постоянно по тормозам.
Что за автобан такой? Где такое у немцев встретишь?

Плюсую. У нас все через ебтвоюмать делается, а не для безопасности и удобства.

Бля, еду на круизе 125 в Брест, и тут за что на свете, уважаемыессе,  в районе Брановичей вспышка. Там оказывается в лесу, детка, ехать 120 опасно а 100 самый раз.

еду в следующий раз и думаю, что надо сбросить до ста в этом месте. Сбросил, проехал как парень на 105 км./ч и ебать через пару десятков км опять вспышка. А там уже 90 оказывается. :facepalm:

Сообщение отредактировал kiev: 05 Январь 2015 - 08:03

Яндекс.Метрика