Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5475

#2851 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 10:40

столько же и даже больше я могу написать про машины не марки бмв

#2852 serg_svetl

serg_svetl

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
  • Би Эм Ву
  • Светлогорск

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 10:42

Обернись вокруг - в потоке гораздо больше свежих машин, чем старушек-БМВ 80-90х годов. Не думаю, что их трудно приобрести при желании. Так что это ложное эгоистическое чувство относительно зависти. (Прямо как у мотоциклистов, которым, якобы, все завидуют и провожают взглядами восхищения. /Я сам прошел через это заблуждение/).

Прет их скорее от того, что им кажется, что случилось возмездие. Т.к. по уровню понтов и наглости на дороге водятлы БМВ недосягаемы в общей массе, переплюнули уксусов с огромной форой. Так, на днях я был на волоске от возможности порвать онлайнер статьей о столкновении 2х БМВ. Вблизи Филимонова за 5 мин, при окончании разворота, мне чуть не всадил в бок один спиди на е65, потом один чудак на е70 возомнил себя резиновым и на скорости решил пролезть м-ду полос с припаркованым авто и моей, соседней. Пришлось резко уступить чуваку и не поколебать его веру в сверхспособности и безусловное превосходство е70 на дороге.

Уверяю, что в эти моменты я совсем не завидовал этим ****** на их "непозволительных" авто :/

+сто

У марки есть поклонники, которые ценят стиль, комфорт, драйв..., а есть долбо%бы, насмотревшиеся Жмурок, или просто понторезы с деньгами, но без мозгов и с завышенной самооценкой. Из-за последних и разрывает онлайнер, ещё больше пиаря марку в мозгах чотких пацыков.

#2853 malyok1985

malyok1985

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • E323 Е36
  • Минск

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 04:21

Какой онлайнер)))для онлайнера ето миллион процентный рейтинг БМВ)))))мозгов хватает и не хватает на любой марке)))посмотрите нарезки аварий тех же на ютубе по часу полтора их там тьма,когда делать нечего будет,посчитайте ради интереса бмв там,я был удивлен,когда обнаружил что сколько бы я не смотрел,их там мизер,на фоне просмотренных эпизодов!!!))а то что онлайнер ссыт в уши единичными статьями,когда за день разбиваются ТЫСЯЧИ машин,так это дело каждого,с какими ушами ходить,мокрыми,или сухими))))))

#2854 magnatby

magnatby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • E39
  • Minsk

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 11:54

Да ладно... Наезжают на вас он-лайнеровцы... За рулем БМВ, действительно, появилась куча ублюдков. Прямо жаль эту достойную марку. И что интересно, как правило там за рулем хилые малокососы, которым дай щелбан - рассыпятся. Вот так деградировал водитель от БМВ. Оно и понятно. Комплекс неполноценностей восполняется обладанием престижной марки.

#2855 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 12:36

Да ладно... Наезжают на вас он-лайнеровцы... За рулем БМВ, действительно, появилась куча ублюдков. Прямо жаль эту достойную марку. И что интересно, как правило там за рулем хилые малокососы, которым дай щелбан - рассыпятся. Вот так деградировал водитель от БМВ. Оно и понятно. Комплекс неполноценностей восполняется обладанием престижной марки.

Что за ерунду вы несете? Какой водитель от БМВ?? Ваш кругозор только сайтом Онлайнер ограничен? Идиотов и длюбилов хватает везде и управляют они не только легковушками. а кранами, самолетами и грузовикам. причем тут БМВ?

#2856 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • TLC 5.7, Паджеро 4
  • Minsk

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 06:51

Анальнер ублюдочный ресурс. Он не достоен внимания чотких пацанов.
Чисто так. Для размышления. Анальнер брал интервью у соседей обкуреного пидраса на сеате из Гродно?
Или они напейсали срочна у номер что сегодня утром на Пушкина гндоны обстреляли очередной рогатый из травмата?
Я не обращаю внимания на их нерофессиональный вброс гна на вентилятор.
Зы. Икс с блатными номерами пропускали гораздо напряжнее чем вольво и кукурузер с таблицами гораздо блатнее)))

#2857 3liters

3liters

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
  • 530d
  • Minsk

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 09:45

забейте

#2858 magnatby

magnatby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • E39
  • Minsk

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 08:16

Что за ерунду вы несете? Какой водитель от БМВ?? Ваш кругозор только сайтом Онлайнер ограничен? Идиотов и длюбилов хватает везде и управляют они не только легковушками. а кранами, самолетами и грузовикам. причем тут БМВ?

За он-лайнером не слежу, тем более не читаю коменты. Мнение сложилось чисто с личных наблюдений и вот таких резонансных ДТП. Еще и из комментариев на нашем клубе . Это ж надо - 22 года, а уже дважды лишенец и дважды убийца. Завтра на кладбище выроют две могилы, а реальных пасанов-клубовцев волнуют только коменты с онлайнера - их оскорбляет мнение людей про длюбилов на дороге, в том числе на БМВ. Молодцы, так держать. Уверенъ, что он не один из форумчан? Мог ли быть он не на БМВ? Конечно, мог бы. Но другую машину он даже по-пьяни хрен бы привел за 50метров в неуправляемое состояние. Потому что, то, что у других в опциях, у БМВ в базе.

Сообщение отредактировал magnatby: 22 Сентябрь 2014 - 08:22

#2859 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 08:45

Потому что, то, что у других в опциях, у БМВ в базе.

Вт тут я потерялся в догадках, что такого в базе БМВ, что может привести её в неуправляемое состояние? Мозг у водителей, да, много раз убеждаюсь, что сейчас это опция, зачастую недоступная производителю.

Сообщение отредактировал Alexander_318i: 22 Сентябрь 2014 - 08:45

#2860 magnatby

magnatby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • E39
  • Minsk

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 09:32

Вт тут я потерялся в догадках, что такого в базе БМВ, что может привести её в неуправляемое состояние? Мозг у водителей, да, много раз убеждаюсь, что сейчас это опция, зачастую недоступная производителю.

В базе БМВ как правило шесть цилиндров и хороший мощный мотор под капотом. Этого недостаточно? Остановись на свотофоре и прикинь, какие авто стоят рядом, что бы понять насколько среднестатистическая БМВ мощнее. При наличии слабого мозга, а еще важнее слабой психики, происходят вот такие аварии. За последние три месяца сколько раз БМВ сносили автобусные остановки? Если не ошибаюсь три раза - вчера, потом где-то на Ваупшасова и в Малиновке. Вождение под шафэ - это и есть один из признаков слабой психики.

Да... добвлю.  Где-то мелькала информация по количеству авто в республике. БМВ там где-то далеко после Фолькса, Ауди.... Информация старая. Сейчас, думаю здорово подтянулись вверх корейцы и французы. Но по количеству таких вот припизженых ДТП, наверное,  у БМВ будет желтая майка лидера. ДТП со смертельными итогома, с машинами в смятку - и это учитывая, что БМВ намного крепче тех же французов и корейцев. Как-то так.

Сообщение отредактировал magnatby: 22 Сентябрь 2014 - 09:44

#2861 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 09:41

За последние три месяца сколько раз БМВ сносили автобусные остановки?

Три БМВ за три месяца.. А давайте посчитаем, сколько других авто чего посносили, Уверен, что если взять любую марку - Рено, Пежо и т.п., то количество снесенных элементов дорожной сети будет гораздо больше.

#2862 magnatby

magnatby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • E39
  • Minsk

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 09:45

Три БМВ за три месяца.. А давайте посчитаем, сколько других авто чего посносили, Уверен, что если взять любую марку - Рено, Пежо и т.п., то количество снесенных элементов дорожной сети будет гораздо больше.

Может и будет больше. Почитайте выше - дописал предыдущее сообщение.

Читаем вот здесь, но это очень старые данные - 2008-го года. Сенйчас БМВ намного ниже, т.к. французы и корейцы банкуют. http://www.abw.by/nu.../see_note/4326/

Сообщение отредактировал magnatby: 22 Сентябрь 2014 - 09:47

#2863 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 09:53

Может и будет больше. Почитайте выше - дописал предыдущее сообщение.

Читаем вот здесь, но это очень старые данные - 2008-го года. Сенйчас БМВ намного ниже, т.к. французы и корейцы банкуют. http://www.abw.by/nu.../see_note/4326/

Да, наглядная картина количества авто в РБ есть на av.by в разделе продаж. Фольксваген, Мерседес, BMW, Опель, Рено, Пежо - в порядке убывания лидеры по количеству предложений, вот и объяснение, почему БМВ часто попадает в аварии, их много.

#2864 magnatby

magnatby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • E39
  • Minsk

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 10:10

Да, наглядная картина количества авто в РБ есть на av.by в разделе продаж. Фольксваген, Мерседес, BMW, Опель, Рено, Пежо - в порядке убывания лидеры по количеству предложений, вот и объяснение, почему БМВ часто попадает в аварии, их много.

Да какие продажи? БМВисты с своем духе любят продавать машины годами, не желая уступить 5-10%. Это тоже один из сдвигов психики владельцев БМВ. Смотрите официальную статистику - http://img.tyt.by/n/...le_reg_2012.jpg

По ней БМВ плетется в конце, уступая WV в пять раз, Опелю в три раза, Ауди - почти в три раза, Форду почти также, уступая даже ситроену, рено по отдельности. А если объединить всех французов (вот для меня они одинаковые), корейцев..... Короче из всех авто на БМВ приходится 2%. А резонансных аварий???

Вот БМВ примерно столько же, как Ниссанов или Тойот. Вот давай собери резонансные аврии с участием ниссанов или тайот и сравни подвиги. Вариант проигрышный на 200%.

Сообщение отредактировал magnatby: 22 Сентябрь 2014 - 10:14

#2865 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 10:24

Да очевидно же что длюбилов и отмороженных на БМВ больше чем на других марках. Зачем спорить?

Яндекс.Метрика