а проблема онлайнера, в кучке задротов завистливых, которые тоже хотели бы на бмв ездить, но позволить себе не могут, а так увидят аварию с БМВ и от зависти их аж прет, типа гы гы разбился, хорьки завистливые
Обернись вокруг - в потоке гораздо больше свежих машин, чем старушек-БМВ 80-90х годов. Не думаю, что их трудно приобрести при желании. Так что это ложное эгоистическое чувство относительно зависти. (Прямо как у мотоциклистов, которым, якобы, все завидуют и провожают взглядами восхищения. /Я сам прошел через это заблуждение/).
Прет их скорее от того, что им кажется, что случилось возмездие. Т.к. по уровню понтов и наглости на дороге водятлы БМВ недосягаемы в общей массе, переплюнули уксусов с огромной форой. Так, на днях я был на волоске от возможности порвать онлайнер статьей о столкновении 2х БМВ. Вблизи Филимонова за 5 мин, при окончании разворота, мне чуть не всадил в бок один спиди на е65, потом один чудак на е70 возомнил себя резиновым и на скорости решил пролезть м-ду полос с припаркованым авто и моей, соседней. Пришлось резко уступить чуваку и не поколебать его веру в сверхспособности и безусловное превосходство е70 на дороге.
Уверяю, что в эти моменты я совсем не завидовал этим ****** на их "непозволительных" авто :/