Перейти к содержимому

Фотография

е46 защита двс ПОДСКАЖИТЕ!

установка защиты двс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 4дизелёк

4дизелёк

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • X5 e53
  • belarus

Отправлено 10 Февраль 2020 - 08:15

добрый вечер. бмв е46 седан.  искал поиском инфу не нашел. есть оригинальная защита двс. вопрос по установке на авто. переднюю часть понятно куда прикручивать (3 шт в бампер, 4 шт в закладные (по 2 шт с каждой стороны). а вот задняя часть защиты не понятно куда. возможно на кузове отсутствует какая то часть к чему прикручивать или еще одна часть защиты должна быть.может есть фото или ссылка на вид снизу как это все должно выглядеть в сборе. буду благодарен за инфу.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  7AkicfqhCX0.jpg   68,34К   0 Количество загрузок:

#2 4дизелёк

4дизелёк

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • X5 e53
  • belarus

Отправлено 10 Февраль 2020 - 09:06

Бензин!

#3 NEC

NEC

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • BMW е46
  • Быхов

Отправлено 11 Февраль 2020 - 10:34

Передняя часть к бамперу, боковые стороны защиты сразу после бампера к воздуховодам, средняя часть и задняя к треугольной защите картера ДВС, задние боковые стороны защиты - к кузову.

#4 4дизелёк

4дизелёк

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • X5 e53
  • belarus

Отправлено 11 Февраль 2020 - 12:25

Треугольная защита картера двс это металический элемент, который должен быть прикручен снизу к кузову и в нём должны стоять закладные для крепления защиты? Посмотрю ещё раз на яме. Спасибо
К моей защите ( что на фото в начале темы) должен стыковаться ещё какой нибудь пластиковый элемент защиты?

#5 NEC

NEC

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • BMW е46
  • Быхов

Отправлено 11 Февраль 2020 - 03:43

Все верно. Какой то дополнительный элемент к этой защите не крепится. Во всяком случае у меня нет. Но по вашему фото четко видно, что к задней части крепится дополнительный состыковочный элемент, у меня вся защита суцельная. Как раз этот состыковочный элемент на углу крепится к кузову, должно быть на конце защиты 4 крепления: два к кузову и два к металлической защите ДВС.

Сообщение отредактировал NEC: 11 Февраль 2020 - 03:49

#6 4дизелёк

4дизелёк

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • X5 e53
  • belarus

Отправлено 11 Февраль 2020 - 06:56

Купил сегодня алюминиевую защиту картера двс. Попробовал не устанавливая на авто состыковать мою пластиковую защиту и аллюминиевую защиту картера двс. Ничего не совпадает(( Возможно не хватает куска защиты. Надо уехать на несколько дней. Потом буду продолжать. Уже дело принципа.

#7 4дизелёк

4дизелёк

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • X5 e53
  • belarus

Отправлено 11 Февраль 2020 - 07:03

Все верно. Какой то дополнительный элемент к этой защите не крепится. Во всяком случае у меня нет. Но по вашему фото четко видно, что к задней части крепится дополнительный состыковочный элемент, у меня вся защита суцельная. Как раз этот состыковочный элемент на углу крепится к кузову, должно быть на конце защиты 4 крепления: два к кузову и два к металлической защите ДВС.

Купил сегодня алюминиевую защиту картера двс. Попробовал не устанавливая на авто состыковать мою пластиковую защиту и аллюминиевую защиту картера двс. Ничего не совпадает(( Возможно не хватает куска защиты. Надо уехать на несколько дней. Потом буду продолжать. Уже дело принципа.

Прикрепленные файлы

#8 NEC

NEC

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • BMW е46
  • Быхов

Отправлено 11 Февраль 2020 - 11:15

У вас нет треугольного элемента жесткости, она же защита картера, что бы совпадала с крепежными отверстиями пластиковой защиты. Вот такая: 

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал NEC: 11 Февраль 2020 - 11:15

#9 бульбаш

бульбаш

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • драндулет
  • минск

Отправлено 13 Февраль 2020 - 09:16

на фото защита от дизеля,алюминевая  помоему от бензина

#10 NEC

NEC

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • BMW е46
  • Быхов

Отправлено 14 Февраль 2020 - 10:35

на фото защита от дизеля,алюминевая помоему от бензина

Та, что треугольная и металлическая установлена на моём авто, м52tu, бензин.

#11 fedos_

fedos_

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • e46 318i
  • Минск

Отправлено 14 Февраль 2020 - 07:38

У меня на м43 так же треугольный усилитель, защита установлена та, что на первом фото

#12 4дизелёк

4дизелёк

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • X5 e53
  • belarus

Отправлено 16 Февраль 2020 - 04:40

Кто знает на какие моторы ставилась алюминиевая?

#13 4дизелёк

4дизелёк

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • X5 e53
  • belarus

Отправлено 16 Февраль 2020 - 04:50

Если на м43 треугольник металлический, значит алюминиевую зря купил. Алюминиевую ещё не пробовал ставить (т.к. уехал по работе), но приложил на полу пластиковую защиту с первого фото и алюминиевую и они не совпадают (

#14 fedos_

fedos_

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • e46 318i
  • Минск

Отправлено 17 Февраль 2020 - 06:21

Если на м43 треугольник металлический, значит алюминиевую зря купил. Алюминиевую ещё не пробовал ставить (т.к. уехал по работе), но приложил на полу пластиковую защиту с первого фото и алюминиевую и они не совпадают (

если верить ЕТК, треугольная ставилась до 02.2001, а алюминиевая после 02.2001

#15 4дизелёк

4дизелёк

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • X5 e53
  • belarus

Отправлено 18 Февраль 2020 - 08:27

На машину до 2001 г алюминиевая не становится. Точне становится на три болта, но к ней не стыкуется основная пластиковая с первого фото. Заказал треугольник. После установки отпишусь. Может кому-то будет полезна инфа.

Яндекс.Метрика