Перейти к содержимому

Фотография

Заводится и сразу глохнет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 ALEKSANDRA IPSWICH

ALEKSANDRA IPSWICH

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • E60
  • Ipswich

Отправлено 04 Февраль 2020 - 02:15

Ко мне приехала е60. Дизель, заводится и сразу глохнет. Ошибки 1664 ( check compressor n33 heater booster control modul) 2135 свеча 3 цилиндра
2136 4 цилиндра
0190 compare b4/6 rail pressure sensor
2228 Transmission control.
Мне тут удружили ошибки видалили.после снятия ошибок и повторной диагностики, ошибка back dpf pressure sensor before catalyst.
Сейчас сняла коллектор, меняю свечи. Диагностику сделать не могу.
С чего начать не знаю .
И еще когда заводила, газа нет вообще. Стартует хорошо и тут же глохнет.
Помогите кто чем может

#2 gaishun85

gaishun85

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Mini Cooper S, F01 740D
  • Беларусь, Бобруйск

Отправлено 04 Февраль 2020 - 02:54

"0190 compare b4/6 rail pressure sensor Вот ваша проблема. Регулятор на ТНВД 

Сообщение отредактировал gaishun85: 04 Февраль 2020 - 02:54

#3 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2020 - 02:55

В Ипсвиче живёшь? Жил там в 2000-м))

#4 ALEKSANDRA IPSWICH

ALEKSANDRA IPSWICH

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • E60
  • Ipswich

Отправлено 04 Февраль 2020 - 05:54

В Ипсвиче живёшь? Жил там в 2000-м))

Да, в Ипсвиче. Люблю этот маленький город. Только джипси подвешивают, сил нет. Из окна выглядывает как на казанском вокзале)))

#5 ALEKSANDRA IPSWICH

ALEKSANDRA IPSWICH

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • E60
  • Ipswich

Отправлено 04 Февраль 2020 - 05:59

"0190 compare b4/6 rail pressure sensor " Вот ваша проблема. Регулятор на ТНВД

Сейчас поставила свечи, все собрала. По енджину три ошибки glowplugs control unit
Exhaust back pressure sensor
Exhaust back pressure sensor before catalyst

Фішка в тому что этот датчик давления поменяли три месяца назад и чистили дпф, и еще поменяли glow plugs control unit. Черт, не знаю как по русски.

Может, что модуль бракованный или датчик давления? или все-таки это как Вы говорите регулятор тнвд? Сейчас ошибки удалю, и буду пробовать заводить.

Спасибо за отклик))

#6 ALEKSANDRA IPSWICH

ALEKSANDRA IPSWICH

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • E60
  • Ipswich

Отправлено 04 Февраль 2020 - 06:23

Сейчас поставила свечи, все собрала. По енджину три ошибки glowplugs control unit
Exhaust back pressure sensor
Exhaust back pressure sensor before catalyst

Фішка в тому что этот датчик давления поменяли три месяца назад и чистили дпф, и еще поменяли glow plugs control unit. Черт, не знаю как по русски.

Может, что модуль бракованный или датчик давления? или все-таки это как Вы говорите регулятор тнвд? Сейчас ошибки удалю, и буду пробовать заводить.

Спасибо за отклик))

Снова тоже, заводится и глохнет. Изистарт не помогает, потому что педаль газа газ не дает.....короче жопа похоже

#7 ALEKSANDRA IPSWICH

ALEKSANDRA IPSWICH

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • E60
  • Ipswich

Отправлено 04 Февраль 2020 - 07:08

"0190 compare b4/6 rail pressure sensor " Вот ваша проблема. Регулятор на ТНВД

Есть новости!!! Завелась, педаль газа заработала, когда я сняла нафиг патрубок от датчика выхлопных до катализатора. Это проблема получается в датчике давления выхлопных?

#8 annk

annk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
  • bmw
  • Рб

Отправлено 04 Февраль 2020 - 07:15

Мадам из англии сама ремонтируют?

#9 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2020 - 07:23

У меня даже осталась где то майка футбольной команды Ипсвича)) извините что не по теме...ностальгия )))
Колчестер...блин как там круто)))

#10 ALEKSANDRA IPSWICH

ALEKSANDRA IPSWICH

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • E60
  • Ipswich

Отправлено 04 Февраль 2020 - 07:27

Мадам из англии сама ремонтируют?

С мужем)) мы учимся, только я уже больше разбираюсь потому что много смотрю читаю изучаю)) девочку хочу сделать сама, он мне помогает только гайки оттянуть. Сил у меня не хватает)) с моими 47 кг) короче вырвало у меня этот патрубок от датчика давления, дошло до меня сейчас что катализатор забит наглухо. Сейчас буду его снимать и везди на чистку

У меня даже осталась где то майка футбольной команды Ипсвича)) извините что не по теме...ностальгия )))

Круто!! Играют каждую субботу, вечно движение к стадиону бешенное. Я живу недалеко рядом с трейнстейшн вижу толпу постоянно, но на футболе ни разу не была, надо исправить
Колчестер...блин как там круто)))

#11 gaishun85

gaishun85

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Беларусь, Бобруйск

Отправлено 05 Февраль 2020 - 01:01

Есть новости!!! Завелась, педаль газа заработала, когда я сняла нафиг патрубок от датчика выхлопных до катализатора. Это проблема получается в датчике давления выхлопных?

Если так, то либо забит сажевый наглухо либо все же регулятор на тнвд, он не всегда дает ошибку, но при этом может капризничать. Диагностикой просмотрите все параметры мотора и особенно по сажевому

#12 ALEKSANDRA IPSWICH

ALEKSANDRA IPSWICH

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • E60
  • Ipswich

Отправлено 05 Февраль 2020 - 01:20

Если так, то либо забит сажевый наглухо либо все же регулятор на тнвд, он не всегда дает ошибку, но при этом может капризничать. Диагностикой просмотрите все параметры мотора и особенно по сажевому

В точку!!! Сняли весь ексзост, потому что вынуть дпф не получилось. Закисла прогорело все! Мрак, болты и прокладки развалились. Когда сняли, попробовали продать, движения воздуха ноль. Оказался полностью забит катализатор, ни грамма воздуха не проходило. Будем завтра чистить, сенсоры тоже под замену! Нашли причину! Спасибо за помощь!!!

В точку!!! Сняли весь ексзост, потому что вынуть дпф не получилось. Закисла прогорело все! Мрак, болты и прокладки развалились. Когда сняли, попробовали продать, движения воздуха ноль. Оказался полностью забит катализатор, ни грамма воздуха не проходило. Будем завтра чистить, сенсоры тоже под замену! Нашли причину! Спасибо за помощь!!!

#13 gaishun85

gaishun85

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Беларусь, Бобруйск

Отправлено 05 Февраль 2020 - 07:22

С такого состояния вы вряд ли отмоете, скорее всего придется менять

Яндекс.Метрика