проблему с АКПП Е46 М57 2003год
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 02:40
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 10:18
Эти машины в прибалтике по 1500 евро стоят, ремонт в рекро будет дороже стоимости авто.
Ищите коробку с донора английского чтобы там миль было поменьше и подкидывайте.
Сообщение отредактировал redisco: 17 Ноябрь 2019 - 10:18
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 12:46
Сегодня снял коробку масло черное при черное что то болтается в коробке короче конец ей завтра другую возьму 250е у нас стоит. На коробке не могу маркировку найти на зеленой табличке ерунда какаета написана от етого не могу понять совместимость коробок вроде как от е39 мне тоже должна подходить.
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 02:04
там должна стоять GM5L40.дорогая по ремонту,сталкивался в свое время отдавал в районе 1500$. Правда давно было.250$ за хорошую как-то дёшево слишком.я бы лучше ставил б/у чем свою восстанавливатьСегодня снял коробку масло черное при черное что то болтается в коробке короче конец ей завтра другую возьму 250е у нас стоит. На коробке не могу маркировку найти на зеленой табличке ерунда какаета написана от етого не могу понять совместимость коробок вроде как от е39 мне тоже должна подходить.
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 02:33
там должна стоять GM5L40.дорогая по ремонту,сталкивался в свое время отдавал в районе 1500$. Правда давно было.250$ за хорошую как-то дёшево слишком.я бы лучше ставил б/у чем свою восстанавливать
Да там стоит GM но я в етой зеленой табличке нечего непонимаю где написано что у меня GM5L40? И если я б.у. буду покпать какие цифры должны сходиться?
Еще вот такая наклейка есть но в интернете посмотрел тоже на фотках коробка такая а цифры другие. Да я в 3 места позвонил ммне по б.у. коробкам назвали 250е.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 01:44
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 11:41
Сегодня поставил другую коробку масло в ней прозрачное без запаха. Надеюсь поездит не много завтра масло долью буду пробовать ее же надо адаптацию сделать а кто знает какой програмой можно ето сделать ?
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 12:49
для начало просто ошибки сотри чем угодно и прокатит,если все норм то оно и без адаптации будет норм.масло на заведенную уровень делай,может не в курсеСегодня поставил другую коробку масло в ней прозрачное без запаха. Надеюсь поездит не много завтра масло долью буду пробовать ее же надо адаптацию сделать а кто знает какой програмой можно ето сделать ?
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 12:51
для начало просто ошибки сотри чем угодно и прокатит,если все норм то оно и без адаптации будет норм.масло на заведенную уровень делай,может не в курсе
А мая в аварию не уходила но ошибки гляну есть комп да про уровень на заведенную в курсе. Спасибо
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 07:18
На 2 дизель у меня сдохла после 400 пробега, не сказал бы что слабаяНа самом деле оч слабая и нежная коробка, особенно для дизеля. Зф себя в этом плане показывают лучше
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 05:27
не нужно забывать что 2дизель по мощи это далеко не 3дизель,другие нагрузкиНа 2 дизель у меня сдохла после 400 пробега, не сказал бы что слабая
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 12:32
Лично не ездил, но на е39 и е53 тоже много положительных отзывов по 5l40, если конечно не мучали ее бездорожьем и не забивали на масло
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 02:12
Всем привет сегодня дозалил масла в коробку поменял заднии подушки и сделал тест драив. Коробка огонь переключает лучше и мягче чем мая старая, но блин появилась вибрация от кардана, особенно ощущяется на скорости 60-70 км.ч. и более 100км.ч. незнаю что может быть кардан не разбирал грешу на подвесной или на шруз. (когда снимал шруз развалился) муфта резиновая хорошая стоит правильно. Может кто сталкивался с таким и есть что подсказать? по поводу подвесного как его надо выставлять? и резенка(типо жувачки черной) вокруг него обязательна немогу не где найти такую.
По поводу коробок всетаки склоняюсь что мая гавно там еще ZF ставились вот они более надежные ето я за последнии 2 дня начитался и пришол к такому выводу.
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 08:56
она у тебя полноприводная?Всем привет сегодня дозалил масла в коробку поменял заднии подушки и сделал тест драив. Коробка огонь переключает лучше и мягче чем мая старая, но блин появилась вибрация от кардана, особенно ощущяется на скорости 60-70 км.ч. и более 100км.ч. незнаю что может быть кардан не разбирал грешу на подвесной или на шруз. (когда снимал шруз развалился) муфта резиновая хорошая стоит правильно. Может кто сталкивался с таким и есть что подсказать? по поводу подвесного как его надо выставлять? и резенка(типо жувачки черной) вокруг него обязательна немогу не где найти такую.
По поводу коробок всетаки склоняюсь что мая гавно там еще ZF ставились вот они более надежные ето я за последнии 2 дня начитался и пришол к такому выводу.