наивный, там "все залетало", мне даж целиться не надо было, прям как в лучшие годы...)))Всё просто....не было меня, так бы я Вову расстроил немного..)))
и кстати гиде карточка?????????????
Отправлено 04 Июль 2011 - 03:30
наивный, там "все залетало", мне даж целиться не надо было, прям как в лучшие годы...)))Всё просто....не было меня, так бы я Вову расстроил немного..)))
Отправлено 04 Июль 2011 - 03:43
...) я в лучшие годы через весь стадион забивал с закрытыми глазами!!!наивный, там "все залетало", мне даж целиться не надо было, прям как в лучшие годы...)))
и кстати гиде карточка?????????????
Отправлено 04 Июль 2011 - 05:16
еще один Роналдо по бразильской системе...) я в лучшие годы через весь стадион забивал с закрытыми глазами!!!
карточка ламинируется!!!
Отправлено 04 Июль 2011 - 08:28
Отправлено 05 Июль 2011 - 12:31
Отправлено 05 Июль 2011 - 08:12
Отправлено 05 Июль 2011 - 08:14
о великий и могучий белый хозяйн!!...) я в лучшие годы через весь стадион забивал с закрытыми глазами!!!
Отправлено 05 Июль 2011 - 08:53
Вова ты наверное единственный достойный соперник остался, после того как Новак получил сухача, а Валера вяло сопративлялся...!!!!о великий и могучий белый хозяйн!!
тихо боясь уползаю тренироваться... и спасибо, что сразу не прибил...))
Отправлено 05 Июль 2011 - 09:06
а до этого валера ШТО?..))Вова ты наверное единственный достойный соперник остался, после того как Новак получил сухача, а Валера вяло сопративлялся...!!!!
з.ы последняя поездка в шаровню!
Отправлено 05 Июль 2011 - 09:12
"Витамины"+ты=сила небесная...))))а до этого валера ШТО?..))
не забывай, что в последний раз я был не в форме...)) ибо не принимал во время игры "витамины"...))
Отправлено 05 Июль 2011 - 09:17
вот-вот!.. бойтися миня!...))"Витамины"+ты=сила небесная...))))
Проверим в сл. раз с витаминами..)))
Отправлено 05 Июль 2011 - 09:43
Ну да , помню тот раз.... Бывает такое, ну нифига не получается... Вот и тогда, у меня выиграли все, кто присутствовал , в том числе девчонки , и даже Фродо пару раз...Вова ты наверное единственный достойный соперник остался, после того как Новак получил сухача, а Валера вяло сопративлялся...!!!!
з.ы последняя поездка в шаровню!
Отправлено 05 Июль 2011 - 09:43
тут главное тебе недавитаминить, а мне передозняк не хватануть, а то я становлюсь мясом а ты сенсеям..)))вот-вот!.. бойтися миня!...))
ЗЫ: тока б "витаминов" не перебрать..)) ибо передоз оказывает обратный эффект..))