Перейти к содержимому

Фотография

Самые угоняемые автомобили

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 18

#16 alex735

alex735

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений

Отправлено 24 Август 2007 - 01:49

вот именно - не надо обобщать...
если бы ушла и нашли потом - судился бы за свой счет. потом ражно убитое вернули - чинил бы или на з/ч продавал... И даже если с виду запись было бы, потом повылазили бы следствия угона - будь здоров, это я тебе из личного опыта говорю.
с моей авки вообще все сняли толковое что было , ударили в перед и в зад и перегрели мотор, сцуки литовские. в таком состоянии и вернули...
а есть люди из раши -вообще приезжали на паленый остов смотреть или на добитый корч некогда бывшей их нормально машиной...

каско было у тебя? возможно я и ошибась, т.к. нет договора под рукой, но если в течение месяца не нашли и мне выплатили компенсацию - то остальное не мои проблемы. даже если и не так, то лично мне плевать на это, для судебных действий есть адвокаты, вот пущай и работают.:-)

#17 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 24 Август 2007 - 05:08

Нет каски не было. Давно это было. Суки они лабусы в общем-одни воруют, другие оформляют, третьи в случае чего отмазывают. Система. Машину поляки на границе нашли-вин ни разу не корректный был. Сейчас не моя - но столько услилий потом вложил чтобы с колен поднять... Байстрюки наши потом тоже по..бали мозги сначала на таможне потом в гаи. Знакомого тачилу вообще на свалке под каунасам нашли - только кузов и то разрезанный. Вообще там на стоянке, когда я забирал - не мало машин парилось, в большинстве с побитыми окнами, сломанными замками, некоторые соженные некоторые простреленные. Так они там годами стоят, мастный сторожок, п_и_д_о_р, потиху промышляет - акккумуляторами, мафонами. У меня близкий в каунасе со всякими ходами-выходами есть, сделать ничего не смог только разузнал потом, что все это налаженный конвейер, бизнес. Осторожней, пацаны, в этих поганых странах... Нищая саранча там готова на все.

#18 MihailBY

MihailBY

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 29 Август 2007 - 02:39

В латвии B5 угнали, каска вернула бабло без вопросов.

#19 Andrew__

Andrew__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2008 - 03:01

По данным ГИБДД Москвы, в столице участились случаи угонов автомобилей весьма необычным способом, когда для того, чтобы украсть машину, угонщик использует обыкновенный листок бумаги. Как сообщает NEWSru.com, именного его преступники прикрепляют к заднему стеклу припаркованного авто. Замечает это водитель, как правило, не сразу, а только тогда, когда уже сел в машину, завел двигатель и прежде, чем тронуться, посмотрел в зеркало заднего вида. Когда автомобилист обнаруживает, что обзор ему загораживает непонятно откуда взявшаяся помеха, первое, что он делает, это выходит из салона, чтобы убрать лист бумаги. А так как это дело занимает всего несколько секунд, то вряд ли кому-то придет в голову глушить двигатель, брать с собой ключи зажигания и закрывать двери. Именно этим и пользуются преступники: как только владелец приблизится к капоту, они запрыгивают в салон автомобиля и уезжают.

Яндекс.Метрика