Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#1396 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 27 Январь 2009 - 04:54

приедь без проблем.

#1397 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 27 Январь 2009 - 04:59

пока выложи фотку))))) а то далековато ехать)))

#1398 sedoy

sedoy

Да прибудет с Вами БМВ!!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений
  • ИЩУ е32!!!!!!
  • Брестъ-Лiтовскъ, Дальний Восток

Отправлено 27 Январь 2009 - 05:37

я думаю,Прикрепленный файл  DSC_4821.jpg   74,87К   44 Количество загрузок: Русел не обидится

#1399 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 27 Январь 2009 - 06:34

я думаю,Прикрепленный файл  DSC_4821.jpg   74,87К   44 Количество загрузок:
Русел не обидится

Почитай с 90 стр. и выскажи свое мнение.

#1400 неон

неон

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
  • BMW 318 ti
  • г.Брест

Отправлено 27 Январь 2009 - 09:45

...почитал я ваши дебаты и рученки невольно потянулись к клавиатуре . Больше всего мне не понравилось про "отморозков", я себя таковым не считаю, даже если и люблю быстро поездить. Народу приезжает много и если кто хочет погонять, это его дело и с ментами потом разбираться тоже им. Ты, Женя, тоже раньше и резину жег в крепости и с колонной летал по городу, а сейчас "повзрослел" или просто машина не той езды...На сегодняшний день мы действительно банда и из этого всего можно сделать клуб, ввести в нем определенные правила поведения, указать как себя вести , когда и где и при каких условия можно гонять и "шалить", тем более для любителей острых ощущений появился новый день для встреч- вторник. А пятница будет действительно клубная и если едем колонной, значит колонной! А кто нарушил правила - вон из клуба! И то, что нас много, не считаю, что это плохо, а "левые" либо сами отпадут, либо мы их "попросим" ! Многие хотят еще официально оформить клуб, тогда с гонками, с "крепостью" и т.п. будут проблемы, т.к. гаевые начнут дергать клубного руководителя или руководителей, т.е. придется жить по их определенным правилам или под "седлом"... Лично я предпочитаю банду, но организованную ! Что касается Гродно, то всегда есть какие-то пробелы в организации, главное, что ребята это сделали, хотя уверен это стоило большого труда! От клуба в Минск никто не собирался (спасибо за приглашение минчане!), а Фунт он сам по себе, т.к. в клубе действительно скучновато..., но если народ по настоящему заболеет клубом, будет интерестно!

#1401 неон

неон

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
  • BMW 318 ti
  • г.Брест

Отправлено 27 Январь 2009 - 10:00

что у вас происходит на клубе по пятницам - я не знаю, поэтому и говорить ничего не буду на эту тему...
я говорила о том, что реально видела своими глазами - было стыдно, что вы тоже "типа с нами"...

ЗЫ. тех кто устраивает гонки (именно гонки, а не просто передвигается со скоростью выше разрешенной) на дорогах общего пользования считаю абсолютно неадекватными!

...гонки на дороге общего пользования если и устраивали , то только по ночам, когда все спят!

#1402 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 27 Январь 2009 - 10:40

...гонки на дороге общего пользования если и устраивали , то только по ночам, когда все спят!

И это все, да Лешь, я когда увидел твой ник то ожил. Думал ты остро напишешь и меня поддержишь и Клуб и ребят защитишь, а получился пук........
гонки в городе..... один раз полученный адреналин и это все покатушки, можно считать что ничего не произошло. 402 метра в хорошую погоду по пятницам всегда тема. <( <(
Весна покажет, что будет, а управлять бандой???? врядли. Сдерживать получиться, а выгнать никого не выгонишь.

#1403 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 27 Январь 2009 - 10:47

Маруя опиши встречу вашего клуба??????? только день без мероприятий. и сколько человек презжает???

#1404 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 27 Январь 2009 - 11:01

напоминает дет сад уже. патамушта мы бандаааа (авария)

#1405 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 27 Январь 2009 - 11:11

напоминает дет сад уже. патамушта мы бандаааа (авария)

Дет сад хорошо, а гламур фуфел. Русел понравился???? Я думаю, что мы сами решим как нам быть. Если хочешь подстебывать друг друга, давай. Хотя смысла нет. Напиши, что Вы делаете на клубе когда собираетесь??? Сколько народу приезжает??? Жду ответ Маруси?????

#1406 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 27 Январь 2009 - 11:19

хм. приезжает около 15-20 человек, общаемся. потом кто на бильярд едет, кто по своим делам. истерии от владения бмв нет. не делайте из еды культа! это такой же поджопник как и все остальное. а вот эти вот детские замашечки - мы банда, защитишь пацанов, жгуны и шалуны...смешно короче. я без наезда, но просто читается как то грустно.

#1407 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 27 Январь 2009 - 11:58

хм. приезжает около 15-20 человек, общаемся. потом кто на бильярд едет, кто по своим делам. истерии от владения бмв нет. не делайте из еды культа! это такой же поджопник как и все остальное. а вот эти вот детские замашечки - мы банда, защитишь пацанов, жгуны и шалуны...смешно короче. я без наезда, но просто читается как то грустно.

Из БМВ культа не делаю, но считаю, что это лучшая марка авто (второе будет Лупо либо Пунто-кризис ). Но задели слова "отморозки". Клуб я понял заканьчивается у Вас рано. У нас часть уезжает около часа ночи, а остальные около дву-трех. Банда -это не моё мнение, я писал Клуб. Многие Брестчане любят погонять и пожечь. это наше. у нас это не отнять (основное погонять).
А проблема состоит в том, что мы друг друга не знаем, нет проводника который соединяет наши Клубы (Странник раньше это делал). Нужны личные знакомства и общение. Да и у нас разное представление о Клубе. Зёбра общается с вами но ему на все пох....
Организовывали боулинг но народ не попер из человек 40-ка было 7-мь. Все едут вечером на Клуб. Переезд с Грибного на Крепость состовляет минут семь. на Крепости опять базар-вокзал. Отжиг состовляет минут 15-ть. Авуди и все остальное не считаю их проблемы.

#1408 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 28 Январь 2009 - 01:01

...почитал я ваши дебаты и рученки невольно потянулись к клавиатуре . Больше всего мне не понравилось про "отморозков", я себя таковым не считаю, даже если и люблю быстро поездить. Народу приезжает много и если кто хочет погонять, это его дело и с ментами потом разбираться тоже им. Ты, Женя, тоже раньше и резину жег в крепости и с колонной летал по городу, а сейчас "повзрослел" или просто машина не той езды...На сегодняшний день мы действительно банда и из этого всего можно сделать клуб, ввести в нем определенные правила поведения, указать как себя вести , когда и где и при каких условия можно гонять и "шалить", тем более для любителей острых ощущений появился новый день для встреч- вторник. А пятница будет действительно клубная и если едем колонной, значит колонной! А кто нарушил правила - вон из клуба! И то, что нас много, не считаю, что это плохо, а "левые" либо сами отпадут, либо мы их "попросим" ! Многие хотят еще официально оформить клуб, тогда с гонками, с "крепостью" и т.п. будут проблемы, т.к. гаевые начнут дергать клубного руководителя или руководителей, т.е. придется жить по их определенным правилам или под "седлом"... Лично я предпочитаю банду, но организованную !
Что касается Гродно, то всегда есть какие-то пробелы в организации, главное, что ребята это сделали, хотя уверен это стоило большого труда! От клуба в Минск никто не собирался (спасибо за приглашение минчане!), а Фунт он сам по себе, т.к. в клубе действительно скучновато..., но если народ по настоящему заболеет клубом, будет интерестно!

Хоть одно более-менее вменяемое мнение - мот и разговор получится.
Так вот Лёш я тоже люблю быстро ездить и думаю это не секрет не для кого. Тока кто нибудь видел чтоб я творил ерунду подобную вашим выкрутасам?
Мне просто надоело разброд и шатание, а так же жуткий детский сад.
Если прёт погонять - надо гонять за городом, в аэропорту или на теплицах.
Зачем эта показуха. Народ их понимашь ждёт на крепости... тьфу мля. Кто вас там ждет? стайка малолеток на великах и пару-тройку сракеров на кривых оттюненых опелях??? вы их едете впечатлять ??? или самоутверждаетесь таким образом? нах это ?
Если вам так важно показать себя мот стоит в театр записаться на главную роль?
Про то что каждый сам перед мусорами отвечает вы не правы стопроцентов - мусорам пох... они знают что БМВ клуб по пятницам на гребном и в крепости - и для них пох какая БМВ и что за человек - это БМВ Клубовцы и они(т.е. мы) казлы жутко нарушаем ПДД.

То что Витёк говорит про колонну- чушь полная, цивилизованные проезды случаются раз из сотни, и это можно считать праздником... ну что вы как дети... Русел, Юрген... пускай себе едут чего вы уподобляетесь. Русел умеет ездить - Юрген думает что умеет. Остальные не умеют, и когда я вижу это, то каждый раз думаю что бы чем не закончилось.
Я не в коем разе не гоню на Русела - он мой друг с ним мы не один автомобиль собрали-разобрали и не одну тысячу км вместе проехали и жгли вместе, но думаю у каждого должна быть своя голова на плечах. И стоит подумать чем всё может закончится. Я же например по городу не гоняю с Руселом.

Да это всё еще мелочи - просто надоели сборища тупые - Борода классный чувак, у меня с ним хорошие отношения, но если ему или его банде охота бухать, то пусть валят бухать в кабак, а не на клуб на багажничке. А некоторым личностям из его банды я б вообще запретил появляться на клубе, скажу честно, рискуя быть не понятым.
Эта история с девками последнее время тож становится похожа на детсад, ну может давайте уже дружно будем по пятницам ездить в медучилище? Поведение многих похоже на школьников, хотя я знаю этих людей уже не по одному году, но мля слов уже просто нет...

#1409 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений
  • E85 & F46 & R1200C
  • Belarus • Minsk

Отправлено 28 Январь 2009 - 01:03

Конечно классно, когда хорошая компания, скорость, а по городу это вдвойне инетерстней. Ну, и доля азарта с ГАИ конечно подогревает кровь. С другой стороны этого азарта - это опастность не только самому попасть в аварию, но, не дай Бог, сбить человека или что-то подобное. Это поставит крест на БМВ Клубе в любом городе, будь то Брест или Минск. Активистов затаскают по ментовкам, возьмут на заметку в ГАИ и позабирают права. И востановить хорошую репутацию будет крайне сложно. Причём это затронет не только любителей БМВ, но и другие клубы "в профилактических целях". Это я к тому, что есть безбашенность индивидуальная, за которую ты отвечаешь сам, а есть безбашенность в рамках колектива, которая ложит отпечаток на весь колектив.

#1410 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 28 Январь 2009 - 01:31

Конечно классно, когда хорошая компания, скорость, а по городу это вдвойне интерестней. Ну, и доля азарта с ГАИ конечно подогревает кровь. С другой стороны этого азарта - это опастность не только самому попасть в аварию, но, не дай Бог, сбить человека или что-то подобное. Это поставит крест на БМВ Клубе в любом городе, будь то Брест или Минск. Активистов затаскают по ментовкам, возьмут на заметку в ГАИ и позабирают права. И востановить хорошую репутацию будет крайне сложно. Причём это затронет не только любителей БМВ, но и другие клубы "в профилактических целях". Это я к тому, что есть безбашенность индивидуальная, за которую ты отвечаешь сам, а есть безбашенность в рамках колектива, которая ложит отпечаток на весь колектив.

+1

Яндекс.Метрика