Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#2551 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 12:10

Они обидяться Женик и опять будет всякая хрень. ОНи ж нормальные перцы)))). Пусть жгут. БМВ КЛУБ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЯ!!!!

#2552 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 12:20

Они обидяться Женик и опять будет всякая хрень. ОНи ж нормальные перцы)))). Пусть жгут. БМВ КЛУБ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЯ!!!!

Дёня, никто не будет разбираться БМВ Клуб это или нет, они жгут, мы стоим рядом - для Гайцев приехавших, мы все (еще раз повторю - все) БМВ Клуб, и ни...т их ниразу кто палил.
Если так будет продолжаться, то не имеет никакого смысла напрягаться для парней и что-то делать.

#2553 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 160 сообщений
  • 535dX F07
  • Брест

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 12:40

Вот и я про это же говорил.

Какая разница член клуба это делал или друг клуба... разбираться не будут.

И нах нам нужны такие вот друзья клуба (хотя они возможно и наши друзья, НО!!!!!), которые создают о нас ни разу не положительный образ.

Хочется поупражняться, всех желающих просьба объявить о своём желании заранее и попробуем договориться на площадку на Л. Рябцева... .
Нах это делать в крепости, да ещё и так по беспределу ?
Или блин надо чтоб ночью и со зрителями ? тогда вам ребятки в гараж.бай или какие у нас клубы этим занимаются.

Вобщем считаю надо собратсья и обсудить этот вопрос во вторник на клубе, тока без хи-хи ха-ха... и желательно без основных фигурантов, их потом просто поставить перед фактом, или "да", или "пошёл вон", катайся сам.

Женя, все правильно ты написал. Поддерживаю, постараюсь завтра быть на клубе.

#2554 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 12:51

Еще раз начинается......короче.....будете опять бузить пошлю всех нах. и пересяду на Авуди....если кому то чёт не нравиться в личку (я начну с Зёбры).... Клубные машины не ЖГЛИ и жечь не будут.....это не наша ТЕМА....а закончиться как всегда (МЫ ВСЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ) во вторник обсуждать не стоит большей половины не будет....хотите выносите вопрос в пятницу на общем соборе.....

#2555 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 12:56

и подарите мне Е 34 в итоге....примерно такой будет финал диалога. Все ОК. Я молчу кто ночью на перекрестке с ПЛоской шьет))))

#2556 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 12:57

Еще раз начинается......короче.....будете опять бузить пошлю всех нах. и пересяду на Авуди....если кому то чёт не нравиться в личку (я начну с Зёбры).... Клубные машины не ЖГЛИ и жечь не будут.....это не наша ТЕМА....а закончиться как всегда (МЫ ВСЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ)
во вторник обсуждать не стоит большей половины не будет....хотите выносите вопрос в пятницу на общем соборе.....

Витёк, конечно мы будем вместе, я тока хочу чтоб мы обсудили что к чему, и дружно попросили некоторых личностей (их немного) угониться и чутка сдерживать себя, и вести себя более корректно как подобает на БМВ Клубе.
Смысл того что если хотят, то сами отдельно пусть себе хоть головы поскрычивают (тьфу-тьфу), но не на клубе.

#2557 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 01:02

и подарите мне Е 34 в итоге....примерно такой будет финал диалога. Все ОК. Я молчу кто ночью на перекрестке с ПЛоской шьет))))

Насчёт е34 у тебя всё получится, я в тебя верю. Замут правильный.

#2558 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 03:08

Витёк, конечно мы будем вместе, я тока хочу чтоб мы обсудили что к чему, и дружно попросили некоторых личностей (их немного) угониться и чутка сдерживать себя, и вести себя более корректно как подобает на БМВ Клубе.
Смысл того что если хотят, то сами отдельно пусть себе хоть головы поскрычивают (тьфу-тьфу), но не на клубе.

выход очень простой на Крепость не ездить.....

#2559 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 04:46

Вы мальчики просто жжёте...всё как было так и будет и все это прекрасно понимают! Вся проблема в площадке и вы об этом знаете, так что нечего выливать опять всю эту грязь на форуме здесь и так её достаточно хватает а то вы хотите это и то и другое, за всё хватаетесь а до конца не доводите! Женя,Денис,Витя да и все здесь присутствующие со клубники которых я знаю и уважаю посещающие форум я даже не против того что это происходит, только это наверное должно происходить как-то организовано и без всяких последствий которые были,вот об этом и надо будет поговорить!В "БК" именно эту тему мы и затрагивали О ПЛАЩАДКЕ в г.Бресте!!! Пока не будет площадки всё останется на своих местах!И повторюсь ещё раз хватит грязи,опять пере ругаемся!!!!

#2560 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений
  • Audi A4 3.0 TDI 2XS-Line
  • горы Шотландии

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 05:56

всем привет от РУДИ, бидолагу ЗАБАНИЛИ, век воли не видать!

#2561 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 06:19

шарики катает?

#2562 Rock N Rolla

Rock N Rolla

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • BMW
  • Temecula/California

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 08:30

Чьё? :blink:

Мое колено. Там врачи шарнир починят, а брестские пришьют :heey:

От М20 В27 коленвал нужно передать человеку в Минск.

#2563 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 08:58

Завтра приносим бабло, кто не сдал.............

#2564 Vadim13

Vadim13

постоялец

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений
  • е39 сарай
  • Пинск

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 09:29

Ожил :-)

#2565 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений
  • Audi A4 3.0 TDI 2XS-Line
  • горы Шотландии

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 10:07

Завтра приносим бабло, кто не сдал.............

С возвращением!

Яндекс.Метрика