Вадим.
Впринципе ты прав и идею разделения обязанностей мы пытались когда то обсудить, но всё сошло не нет, как обычно.
В любом случае должен быть свод каких то общих правил, которые будут соблюдать все, а потом уж разделение обязанностей.
Просто на данный момент слишком большая банда собирается, творят каждый что себе заблагорассудится.
А когда будут правила, то станет сразу видно, кому нужен клуб, а кто просто так потусить... . Возможно лишние наслоения отпадут, а возможно некоторые из них воспримут это серьезней.
Зёбра +1
Скоре просто дрючить начнут сильнее. Не более. Вы же лозунги не кричите (ну, кроме мб "БВМ рулит!")
А может людям по сути и надо, хм,..ПРОСТО ПОТУСИТЬ? Не задумывалси? Не мне тебе рассказывать.
Много людей приезжает на разных машинах
просто потусить, место там хорошее да и на 402метра посмотреть можна.
Из конструктивных предожений-следуещее предложить тока могу:
- назначить дату сбора (читать собрания), и не "давайте завтра", а хотя бы, чтоб форы было недели две;
- обзвонить масимальное число людей, участников, кандидатов в участники и т.п.
- выбрать (хоть путем госования) оптимальное для ВСЕХ место и время сбора,
(дабы исключить "я не знал, не смог,место плохое, дует там сильно и т.п.")
- вынести на обсуждение КОНКРЕТНЫЕ вопросы
а) руководство;
б) цели, задачи;
в) кто за что отвечает;
г) и т.д.
Вот и потом все станет на свои места и станут вырисовываться некие показатели. А в остальных случаях все останеццо на уровне покатушек, девок и "дыц-тыц" и "дайте большой чай с лимоном и три в о дном".(с) "Славка"
ИМХО.
+1 только быстрее делать надо две недели долго. В пятницу на Клубе.
Дрючат и так, а вот если случится какой косяк то будет всем на орехи.
А с теми кто потусить надо заканчивать. Пускай туся на славке или еще где, обливаются там кефиром и т.п.... это рейсерские развлекухи.
Вобщем такие товарищи - нам совсем не товарищи. Моё такое мнение.
И еще меня реально заипли приезжающие к нам так называемые "гости" на конченных фордиках, кривых восьмидесятках и прочее... пытающиеся отжечь, пукнуть, пернуть... так еще и ведут себя не адэкватно.
ДЛя меня есть один самый реальный пример в г. Бресте - VAG Fanatic
С дрючат не согласен, если дрюкали, то уже давно в штрафах закопались. Гайцы вылавливали бы в городе и штрафовали, но если начнем в наглую выеб..... то начнут, их терпение некаменное.
Действительно Клуб должен быть Клубом только для настоящих любителей БМВ и их друзей, стоянка должна быть отдельная а туса пусть себе тусит без Нас.
Действия надо предпринимать, а то меня эта палемика достала.