Штатная аудио система в е39
Отправлено 14 Август 2007 - 09:23
Отправлено 15 Август 2007 - 08:53
Отправлено 15 Август 2007 - 10:33
1. ты не путаешь сд-р и сд-рв?Стоит аудиосистема BMW PROFESSIONAL с теликом 16:9 и чейнджером в багажнике. Есть пару вопросов по ней:
1. Неужели чейнджер не читает CD-RW диски (машинка 2003 г.в.). До этого была 1998 года и CD-RW читались без вопросов
2. Как уже сказал выше есть телик, но функции телика в меню нет, а хочется.
3. И как заставить еще и DVD проигрывать.
Поиск юзал, но однозначного ответа на то кто всё может сделать в Минске не нашёл, а в Москву лень переться.
2. у авто должен быть тв-тюнер и работает он в штатном режиме только когда авто не движется.
3. купить другой ченжер или поставить дополнительный проигрыватель.
Отправлено 15 Август 2007 - 04:01
Отправлено 15 Август 2007 - 04:43
Отправлено 15 Август 2007 - 05:49
Оставить управление можно и по другому.Если использовать dvd проигрыватель вместо ченьжера возможностей вообще масса.Если пользовать dvd как отдельное устройство подключенное к системе через линейные входы,то надо смотреть как на кнопки реагирует система в штатном режиме(например на руле вполне можно использовать кнопки настройки в режиме короткого нажатия для перелистывания треков,а вот если теже кнопки удержать то звук пропадает до тех пор пока не найдется станция на тюнере).Сложнее с выводом информации с двд на экран,но задача тоже решаемая.подругому никак.
Отправлено 15 Август 2007 - 05:54
это все теория, которая на практике будет стоить дороже чем хаб+аинет+двд ченжер.Оставить управление можно и по другому.Если использовать dvd проигрыватель вместо ченьжера возможностей вообще масса.Если пользовать dvd как отдельное устройство подключенное к системе через линейные входы,то надо смотреть как на кнопки реагирует система в штатном режиме(например на руле вполне можно использовать кнопки настройки в режиме короткого нажатия для перелистывания треков,а вот если теже кнопки удержать то звук пропадает до тех пор пока не найдется станция на тюнере).Сложнее с выводом информации с двд на экран,но задача тоже решаемая.
проверено лично и неоднократно.
Отправлено 15 Август 2007 - 07:42
Не совсем так.Если надо сделать только управление режимами проигрывателя можно запросто вложиться в 50-к.это все теория, которая на практике будет стоить дороже чем хаб+аинет+двд ченжер.
проверено лично и неоднократно.
Я делал переходник для управления рулевыми кнопками не штатных голов.Остальное управление практически мало чем отличается.И при желании можно и ченьжер двд подключить(давно уже про это думал) вместо штатного сд.
А сколько стоит комплект хаб+аинет+двд?
Отправлено 16 Август 2007 - 08:52
Все правильно - это будет самый "цивильный" вариант. Но можно и по-другому. Я тут нашел спеца, который может на кнопки руля завести что угодно (с его слов). Не думаю, что это будет дороже того же алпайновского хаба. Кстати, мужик очень разбирающийся. Мне чейнджер починил за сущие копейки.пару тысяч у.е и все будет.
я без шуток.
ставится алпайн хаб, алпайн двд ченжер, по аи-нету все связывается с головой штатной
управляется.
подругому никак.
Отправлено 16 Август 2007 - 09:28
Отправлено 16 Август 2007 - 04:02
1. Неужели чейнджер не читает CD-RW диски (машинка 2003 г.в.). До этого была 1998 года и CD-RW читались без вопросов
E46 магнитола Business CD - RW-хи читает.
Guest_ZerK_*
Отправлено 16 Август 2007 - 04:14
Отправлено 27 Август 2007 - 01:10