Всем привет.! И заранее спасибо за ответы. Тема такая, машинка е60 2.5 дизель 2006 г.в МКПП, утром завожу машину а она заводится и глохнет,инпой читаю пишет ошибку (4332 rail pressure valve,Control) вроде как регулятор давления на тнвд, заменил топливный фильтр,потом снял регулятор почистил продул обратно поставил.(не помогло) потом слушаю насос в баке (не качает) вынимаю его- на прямую качает,меряю напряжение на блоке-реле которое стоит сзади в багажнике отвечающее за включение насоса а там нет напруги (в сам блок заходит 12 вольт,а из его 1.6 вольта выходит) прозвонил провода от реле до насоса всё отлично ,подкинул другой насос такая-же фигня,новый регулятор тоже не помогло,насос не качает вообще,только подкачивает чуть когда зажигание включаешь,а когда стартером крутит то не качает, на прямую подавал 12 вольт и крутил стартером топливо к тнвд подходит но всё-равно не заводит. Сам блок реле визуально внутри как новый(но может всё-таки это блок и глючит) хотя пару раз 12 вольт появлялось.Что за фигня уже 5 день ковыряю а результат 0.

нет напряжения из блока на топливный насос м57
Отправлено 07 Февраль 2019 - 11:48
Отправлено 07 Февраль 2019 - 11:53
Отправлено 08 Февраль 2019 - 12:07
Как вариант
Отправлено 08 Февраль 2019 - 11:38
сегодня кое что проверил,а именно греется реле в багажнике отвечает за airbag и думаю что нужно посмотреть SBSR ведь он тоже отвечает за подачу топлива,может где КЗ в проводке.при активации насоса питание есть,сегодня проверил.у кого какие мысли?
Отправлено 09 Февраль 2019 - 12:09
И насчёт реле в багажнике отвечающего за airbag - нет там реле, и питание модуля подушек сделано по другому.
С таким знанием предмета устанете Вы её заводить.
Сообщение отредактировал ZAV: 09 Февраль 2019 - 12:16
Отправлено 10 Февраль 2019 - 03:27
Возможно Вы правы,но как раз когда доставал реле из багажника на панели загоралась Airbag,причём эту процедуру повторял три раза.По поводу sbsr это я в е65 прочитал что при аварии как раз этот модуль и отключает топливный насос что бы избежать возгорания.Это я как вариант спросил. Вчера нашёл КЗ на фишке топливного насоса но вот куда и за что эти два провода отвечают предстоит разобраться.Может есть у кого схема распиновка?
Отправлено 10 Февраль 2019 - 04:06
Возможно Вы правы,но как раз когда доставал реле из багажника на панели загоралась Airbag,причём эту процедуру повторял три раза.По поводу sbsr это я в е65 прочитал что при аварии как раз этот модуль и отключает топливный насос что бы избежать возгорания.Это я как вариант спросил. Вчера нашёл КЗ на фишке топливного насоса но вот куда и за что эти два провода отвечают предстоит разобраться.Может есть у кого схема распиновка?
на стакан 4 провода. 2 толстых насос 2 тонких датчик уровня топлива. Схемы newtis.
Отправлено 10 Февраль 2019 - 07:29
спасибо.
сегодня начал качать насос при включении зажигания без остановки но машина так и не завелась,после выключения зажигания насос только подкачивает может само реле дурит голову?