Проблема с ЦЗ
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 05:46
Итак вопрос
1. Откроется ли автомобиль, если же я доберусь до кнопки цз, приспасобой какой
2. Опустится ли стеклоподъемник, если я так же до него доберусь
3. Откроется ли цз, если я подам 12В на подсветку номера.
Или все эти манипуляции бесполезны, от того, что двери закрыты механически и вылечится это тогда, когда я заведу машину и только тогда открою двери, либо выбью стекло, чего бы не очень хотелось делать?
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 11:23
Личина скорее всего провернулась из-за того, что замерзла. Нужно, чтобы она оттаяла и попробовать аккуратно открыть ключом. У меня такое было. Что интересно - с личиной ничего не делал, а работает до сих пор.
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 01:55
Еще нужно не забывать смазывать замки. Я периодически силиконовой смазкой заливаю.
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 02:28
Личина скорее всего провернулась из-за того, что замерзла. Нужно, чтобы она оттаяла и попробовать аккуратно открыть ключом. У меня такое было. Что интересно - с личиной ничего не делал, а работает до сих пор.
Сомневаюсь я, он поворачивается легко, что в лево, что вправо, как-будто нет зацепа. И самое прикольное что не открыть, чтобы посмотреть))
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 02:34
Были посильнее морозы и все было гуд и машину мыл в морозы, а тут на тебе, на улице 0 -2, а она не открылась, да еще и не влезть без проблем туда))Еще нужно не забывать смазывать замки. Я периодически силиконовой смазкой заливаю.
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 02:45
Сомневаюсь я, он поворачивается легко, что в лево, что вправо, как-будто нет зацепа. И самое прикольное что не открыть, чтобы посмотреть))
Точно так же проворачивался. А затем оттаял и все гуд.
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 02:57
Точно так же проворачивался. А затем оттаял и все гуд.
Пшикну чудо средством и посмотрим пару дней, если не откроется, то полезем в салон, ремкомплект уже заказан для личинки.
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 11:38