Перейти к содержимому

Фотография

замена М-40 на М-42

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 17

#1 MOROZ

MOROZ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 04 Август 2007 - 11:14

хочу поменять М-40 на М-42 или М-44 может кто делал,подскажите что пойдет под замену???(поиск ничего не дал!!!)

#2 LGers

LGers

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 164 сообщений

Отправлено 04 Август 2007 - 11:53

А не проще ли продать и купить с М42, или машина слишком дорога для тебя?

#3 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 04 Август 2007 - 06:11

вообще с м42 машины не оч. часты ))

#4 MOROZ

MOROZ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 04 Август 2007 - 07:02

машинка очень в окуенном состоянии почти все новое да и м-40 живой просто за те деньги что в нее вложены никто недаст вот и хочу поменять движку и забыть о продаже

#5 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 04 Август 2007 - 09:17

м40 на м42 меняется несложно. Под замену: сам мотор, жменька патрубков, мозг, моторная проводка, катушки, выхлоп - передняя часть.... может еще какие мелочи. По крайней мере по е30 - без замены - навесное, кпп, лапы, радиатор....

#6 MOROZ

MOROZ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 04 Август 2007 - 09:49

м40 на м42 меняется несложно.
Под замену:
сам мотор, жменька патрубков, мозг, моторная проводка, катушки, выхлоп - передняя часть.... может еще какие мелочи.

По крайней мере по е30 - без замены - навесное, кпп, лапы, радиатор....

ну это мелочи-спасибо :heey:

#7 stipler

stipler

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 06 Август 2007 - 09:16

я бы на твоем месте не отмораживался по поводу мотора, ну или сразу ставил бы 2.8 если в машине уже баблоса немеряно зарыто. а так ты меняешь шило на мыло.

#8 ViLan

ViLan

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 06 Август 2007 - 09:40

я бы на твоем месте не отмораживался по поводу мотора, ну или сразу ставил бы 2.8 если в машине уже баблоса немеряно зарыто. а так ты меняешь шило на мыло.

Согласен, хотя у самого и то и другое было. Прибавка в 25 л.с. не стоит таких затрат, если тока мотор в гараже не валяется...

#9 MOROZ

MOROZ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 06 Август 2007 - 10:26

поставил бы и 3,2 да на машинке жена ездит, машинка в очень хорошем состоянии положил в нее более 4000 бакаф и продовать нехочу, поэтому и решил поменять двигатель на более свежий,а ей достаточно и 1,8is ,а ставить м-50 так слишком много чего менять тем более на б/у <_<

#10 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 06 Август 2007 - 12:19

в пустую потраченные деньги и время. Абсолютно бесполезная затея. Вопервых - шило на мыло. Что то не едет что м42 ни сильно веселее станет, тем более что нужно искать с навесным мозгами коллекторами выхлопами, короче всё-всё, и то не факт что поедет как подобает м42. Фактор 2 - м42 уже достаточно старые моторы, и далеко не факт что доведецца купить нормальный. м44 в этом плане куда интереснее. Ну и положить баблосу в машину а потом продать это нормлаьная практика. Я проходил через такуюже историю, была 318 с м40, потрачено приличная сумма, было уже надумал м42 ставить но вовремя на 2.8 довелось пркатицца. А разница в переделке с м40 на м42 и замене 318 на 328 составила чуть больше 2к. Поэтому если не хочешь пожалеть о содеянном - забудь

#11 Sasha tds

Sasha tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 07 Август 2007 - 09:52

а не узнавал сколько будет поставить турбину? я думаю это вполне реально сделать на м40

#12 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 07 Август 2007 - 01:46

дадада, ахвуенно гражданский вариант авто выйдет!

#13 igprav

igprav

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 07 Август 2007 - 02:38

дунешь 2 бара, и ни те пробок, ни те светофоров :-)))

#14 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 07 Август 2007 - 04:17

а не узнавал сколько будет поставить турбину? я думаю это вполне реально сделать на м40

Это узновал йа, не для себя упаси Бог конечно...
Короче турбина в клипсу обходится по деталям где-то в 1,5К и еще работа если все делать правильно. А правильно это не пылисос к впускному подключить- а турбина+интеркулер+контроллер+бензонасос+форсунки другие+еще че мож забыл - коллега на работе свою дует.

Так что забудь...
Правельно говорят - продай, подсобери и притяни 328 если есь желание.... Будет тебе без всякого гемора машын-пуля...

#15 Sasha tds

Sasha tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 08 Август 2007 - 10:44

дадада, ахвуенно гражданский вариант авто выйдет!

ну не знаю, покупал у меня человек свечи от аудюшных старых турбомоторов на такую машину,говорил работает без проблем. делал в борисове

Яндекс.Метрика