Bmw_new_fan сказал(а) 24 Сен 2018 - 12:38 ПП:
Спасибо всем, как минимум за понимание того, что форум бмв в беларуси создан не для помощи людям а для демонстрации сарказма, высокомерия,отсутсвия воспитания, демонстрации усталости общения со стенами и прочего, НО только не для помощи. И конечно же мое высказывание касается не всех присутствующих на форуме.
Когда самостоятельно разберусь с проблемой обязательно отпишусь чтобы хоть кому-то помогла данная тема.
это не с пустого места) последите за темами, которые тут создают....
типо вот
..... на маленьких ямочках что-то постукивает, что это может быть
...... когда я под углом в 40 градусов заезжаю на парковку, что-то щелкает в задней правой двери
...... я отбалансировал все колеса, по два раза а у меня вибрация осталась
..... загорелся чек, что это может быть
..... писк сзади, думаю стабилизатор, все поменял ничего не изменилось....
не думайте что тут, кто-то Вам в таком вопросе чем-то поможет, лично я знаю 5 человек, которые на F01, 730D именно с ДД, меняли насосы ГУР... из-за писка-гула....
обратитесь, к человеку, который продиагностирует Ваш авто, а не просто прочтет ошибки...
Вы делали пуско-наладку прокачку, во время нее писк есть?!
Приезжайте в Могилев, беспроблем разберемся с проблемой, но только с тем условием, если дело окажется в насосе, а стоит он новый 1000евро, плюс новый бочек ГУР и жидкость, Вы не сказали, спасибо что разобрались, снимайте все назад, 1300 лишних нет, буду ездить так)