не ужели кто то еще пишет , я рад
недоволен своей командой , считаю должны были побеждать
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 01:07
не ужели кто то еще пишет , я рад
недоволен своей командой , считаю должны были побеждать
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 11:48
А в итоге ЦСКА вылетел из кубков....
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 01:10
ЦСКА ОГРАМНЫЙ РЕСПЕКТ - сыграли четко и выжали 100% из своих возможностей - кстати, это то, чем славится Гончаренко.
А вообще У Гончаренко пока все хорошо - и состав поменяли считай безболезненно, и среди рус клубов в еврокубках выглядят лучше всех.
))) РАМНЫЙ Ыксперт )))
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 01:38
Юрок, может ты заболел?))) РАМНЫЙ Ыксперт )))
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 01:56
Юрок, может ты заболел?
Раньше ты, как профессиональная и легендарная затычка в каждой бочке, реагировал моментально. Сейчас что-то с большим опозданием. Твое обсуждение ЛЧ очень кстати. Пиши истчо.
Сашок - это игнор, никто вас всерьез не воспринимает, можете обзываться, плеваццо, набрасывать - по фи гу.
Даже тут, ессно это Гинер переделал ЦСКА, как и всегда. Но у ВАС ))) - Гончаренко.
Что только не придумать, что бы не сказать, что русский клуб молодец )))
Ладно лишнее.. Чао.
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 02:28
Сашок - это игнор, никто вас всерьез не воспринимает, можете обзываться, плеваццо, набрасывать - по фи гу.
Даже тут, ессно это Гинер переделал ЦСКА, как и всегда. Но у ВАС ))) - Гончаренко.
Что только не придумать, что бы не сказать, что русский клуб молодец )))
Ладно лишнее.. Чао.
Ты дурачок или читать не умеешь? Я где-то писал, что "Гончаренко переделал состав"? Покажи. Глаза разуй. Точно - болен
Но я очень даже допускаю, что все эти перестановки были не без участия Гончаренко. Гончаренко - красавец!
Как там русский чыгуначный клуб? А, дюдёк? В каких трусах вышли, какая схема была на игру? Ты ж заявленный спец в этих делах
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 05:06
103. Больше обзывательств, наш Културный Сашок.Ты дурачок или читать не умеешь? Я где-то писал, что "Гончаренко переделал состав"? Покажи. Глаза разуй. Точно - болен
![]()
Но я очень даже допускаю, что все эти перестановки были не без участия Гончаренко. Гончаренко - красавец!
Как там русский чыгуначный клуб? А, дюдёк? В каких трусах вышли, какая схема была на игру? Ты ж заявленный спец в этих делах
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 06:18
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 07:51
так веселее
болеем за Бате
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 09:44
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 09:44
Что творят бразильцы борисовчане
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 10:12
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 10:49
акуенно
Бате с победой
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 10:50
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 10:53
второй тайм жесть конечно, батэ расслабил булки, глотнул и тут же судья решил внести интригу, красной там и не пахло, максимум желтая, ...., но вообще отсудил нормально. БАТЭ с выходом в весну!