Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение цен на авто. Третий сезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1273

#556 Паштилио

Паштилио

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • X5 E70
  • Минск

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 04:46

Кто ж спорит, можно найти. Но 20д на тряпке за 8 - это не М57 на коже-роже-сисам-мракетах. И переплатить за последний 3-4-5 тысяч - вполне нормально и логично. Больше - да, вопрос.

Я и тут с вами согласен.
Я к тому пишу,что и продать потом 2.0d за 8 на тряпке проще,чем с м57 на фарше за 12-13.
Так как надо найти любителя именно тройки потом,поскольку навороты и м57 это круто,но когда цена почти в два раза отличается на это тоже стоит обратить внимание.

#557 Nomad198

Nomad198

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • P85D
  • Мястэчка пад Вiльняй

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 05:01

Я и тут с вами согласен.
Я к тому пишу,что и продать потом 2.0d за 8 на тряпке проще,чем с м57 на фарше за 12-13.
Так как надо найти любителя именно тройки потом,поскольку навороты и м57 это круто,но когда цена почти в два раза отличается на это тоже стоит обратить внимание.

Такие авто на большого любителя. Я своего купаря с М57 продал в мае  не за 13 и даже не за 14. Недели 2 в продаже повисел, 4 человека звонили, самый первый и забрал. До сих пор поддерживаем дружеские отношения, фотки в вайбере скидывает, звонит-консультируется. Тут каждому свое - кому-то просто кузов от Е9х и подешевле, кому-то состояние, комплектацию и мотор, чтобы ездить и улыбаться все время от удовольствия

Сообщение отредактировал Nomad198: 21 Ноябрь 2018 - 05:02

#558 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 10:34

мои 5коп:

1) е90 дороже 10 продать будет очень трудно. она тупо старых годов. 90% не надо все эти многодэ, мракеты и цыцы за две цены. всем надо год и цена, как выше писали)

2) без гоночных амбиций имея 14 - я бы пошел в шкоду и купил срапид монтекарло. там бы чета не хватило, но лучше платить по кредиту, чем платить на разборках и сто.

объясняю логику:

в европе тридэ е9х можно за 5е купить без проблем. то есть у нас супернаценка на редкость.

при этом срапид монтекарло в европе за 15е новый не купишь. то есть у нас суперусловия на новую шкоду. идти против течения глупо.

3) если же надо старая бнв и улыбаться - я бы посмотрел чета типа этой гонки

https://auto.ru/cars...42588-3c583205/

думаю к 8500-8700 пришли бы с хозяином. вообще для небогатых любителей улыбок - можно задать на автору условия 300+ сил, 2007+ год и до 900т. всякие 550е60 там скачут в р-не 600т, девяностики 335, 135 и т.д.

4) есть еще секта свидетелей дыма - тем да, тем трудно. ну по мне если дыма мало - это не повод платить за него две цены. значит будет не дым, вот и все)

#559 Паштилио

Паштилио

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • X5 E70
  • Минск

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 10:58

мои 5коп:
1) е90 дороже 10 продать будет очень трудно. она тупо старых годов. 90% не надо все эти многодэ, мракеты и цыцы за две цены. всем надо год и цена, как выше писали)
2) без гоночных амбиций имея 14 - я бы пошел в шкоду и купил срапид монтекарло. там бы чета не хватило, но лучше платить по кредиту, чем платить на разборках и сто.
объясняю логику:

в европе тридэ е9х можно за 5е купить без проблем. то есть у нас супернаценка на редкость.
при этом срапид монтекарло в европе за 15е новый не купишь. то есть у нас суперусловия на новую шкоду. идти против течения глупо.

3) если же надо старая бнв и улыбаться - я бы посмотрел чета типа этой гонки
https://auto.ru/cars...42588-3c583205/
думаю к 8500-8700 пришли бы с хозяином. вообще для небогатых любителей улыбок - можно задать на автору условия 300+ сил, 2007+ год и до 900т. всякие 550е60 там скачут в р-не 600т, девяностики 335, 135 и т.д.

4) есть еще секта свидетелей дыма - тем да, тем трудно. ну по мне если дыма мало - это не повод платить за него две цены. значит будет не дым, вот и все)

Вот прям жэстачайшэ плюсую)))

#560 Михайлов

Михайлов

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений
  • BMW
  • Местная

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 12:28

Все в мире стоит как стоит - в европе европейское качество, в россии - российское. Уже не раз сравнивали одни и те же модели (и не только авто, а и другую технику) - начинка может быть совершенно разной по качеству.

#561 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 01:35

может там и не то качество, что в Европе.

но три года гарантии на е90 вообще не дают.

#562 Паштилио

Паштилио

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • X5 E70
  • Минск

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 01:50

Все в мире стоит как стоит - в европе европейское качество, в россии - российское. Уже не раз сравнивали одни и те же модели (и не только авто, а и другую технику) - начинка может быть совершенно разной по качеству.

Вы можете привести конкретные примеры из-за разницы в сборке?
Просто многие так запариваются по этому поводу.
А по факту разницы никакой абсолютно нет.
Какая начинка,о которой вы пишете,разная?

Сообщение отредактировал Паштилио: 22 Ноябрь 2018 - 01:50

#563 -=Ya=-

-=Ya=-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений
  • 523, 318 E90, F15
  • By

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 08:13

Друг не так давно забирал свой прибывший кодиак, при получении было (пока что) три замечания: установка заднего бампера (зазоры), в салоне хрень какая то не так, после мойки потеют фары. Это то что замечено при выдаче авто. И на сколько мне не изменяет память, машина произведенная в РФ не так просто поставишь на учет. Ну и не совсем корректное сравнение с е90 калина и немка, одинаковый год выпуска те же условия эксплуатации но на калине полезли жуки (машина не билась). 

#564 Деник

Деник

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • 525
  • Минск

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 08:39

Я могу ошибаться но кодиак это новая модель которая имеет детские болезни которые фиксяться в рестайлинге и Диллер с радостью исправляет все косяки и недочеты чтоб через пару лет клиент приехал за рестом сдавши свой авто в трейд ин,а по поводу качества сборки я на своём примере ездил достаточно для сравнения на е60 D и К,так вот разницы ваабще никакой,нигде ничего не скрипит и не отваливается,тест даже на анальнере проводили,там тоже типа гуру и ничего не нашли,а здесь блять боги не меньше,разницу даже по хлопанью дверки и эластичности уплотнителя чувствуют разницу,умора короче.

#565 Паштилио

Паштилио

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • X5 E70
  • Минск

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 08:58

Друг не так давно забирал свой прибывший кодиак, при получении было (пока что) три замечания: установка заднего бампера (зазоры), в салоне хрень какая то не так, после мойки потеют фары. Это то что замечено при выдаче авто. И на сколько мне не изменяет память, машина произведенная в РФ не так просто поставишь на учет. Ну и не совсем корректное сравнение с е90 калина и немка, одинаковый год выпуска те же условия эксплуатации но на калине полезли жуки (машина не билась).

По поводу зазоров - это мог быть косяк дилера,может зацепили её при перегоне,потом полирнули,но зазор нарушился.Как вариант.
По поводу салона и фар,брак может быть в любой сборке, плюс опять же,мог быть тоже косяк дилера.
На учёт ставятся абсолютно одинаково.
По поводу кузова - зависит от эксплуатации авто и региона,где авто ездит.

#566 Slipofff

Slipofff

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • BMW 316i E30 Touring
  • Minsk, BLR

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 08:59

Ставится авто произведенное в России без всяких проблем на учет. У самого новая шкода. А про то, что потеют фары, знакомому стоит почитать документацию. На новых х-трейлах задние фонари практически всегда потеют и это норма)

#567 Паштилио

Паштилио

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • X5 E70
  • Минск

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 09:05

По своему опыту могу сказать,что разницы в сборке никакой.Езжу на X5 e70.Специально сравнивал с Немецкой машиной друга.Все абсолютно одинаковое.
Ещё инфа для теоретиков.
Чем отличается российская сборка?
Автомобили немецкого и отечественного производства немного отличаются между собой. Начнем с того, что на БМВ российского выпуска устанавливают более надежные и жесткие амортизаторы и стабилизаторы. Поскольку, наши дороги далеко не такие, как в Германии. Вся электроника автомобиля, выпущенного в РФ, рассчитана для эксплуатации при очень низких температурах.

Также, по сравнению с немецкими машинами, на российских устанавливают клиренс больше и на картер мотора ставят защиту. Как Вы уже догадались, на российском предприятии налажена крупноузловая сборка.

А это значит, что к нам привозят готовые узлы. У нас не хуже контролируют процесс производства, чем в Мюнхене, это доказывает низкий процент браков, среди выпускаем транспортных средств. Самое существенное отличие между авто отечественной и немецкой сборки в том, что в Германии собирают машины «богаче» по оснащению и количеству модификаций.

#568 YasX

YasX

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • е91 м47n2 07/2007
  • Минск

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 09:21

может там и не то качество, что в Европе.
но три года гарантии на е90 вообще не дают.

У меня пробег на бензине был ну пусть 45к за 3 года. На рапиды и пр. полуседаны я бы предпочел скидку вместо 3-летней гарантии.

#569 -=Ya=-

-=Ya=-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений
  • 523, 318 E90, F15
  • By

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 09:48

Ставится авто произведенное в России без всяких проблем на учет. 

На калине нет на табличке е1 

Прикрепленные изображения

• icJZq-8yjXI.jpg

#570 Паштилио

Паштилио

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • X5 E70
  • Минск

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 09:52