В дорестайлинговом седане 92 года стоял механический люк. Теперь по некоторым обстоятельствам пришлось впихнуть электро. Силовой, т.е. на кнопку жмёшь - открывается. Отпускаешь - перестаёт открываться. Сколько будет стоить подключить моторчик люка к машине? Чтобы всё как надо работало, с предохранителями и тд и тп. Город Могилёв.

Отправлено 31 Май 2018 - 09:01
Отправлено 31 Май 2018 - 09:09
В дорестайлинговом седане 92 года стоял механический люк. Теперь по некоторым обстоятельствам пришлось впихнуть электро. Силовой, т.е. на кнопку жмёшь - открывается. Отпускаешь - перестаёт открываться. Сколько будет стоить подключить моторчик люка к машине? Чтобы всё как надо работало, с предохранителями и тд и тп. Город Могилёв.
Минск, могу помочь с подключением
Отправлено 31 Май 2018 - 09:13
Сам можешь подкинуть, ничего сложного, если люк, т.е. мотор от до реста, в принципе вообще ничего сложноглВ дорестайлинговом седане 92 года стоял механический люк. Теперь по некоторым обстоятельствам пришлось впихнуть электро. Силовой, т.е. на кнопку жмёшь -
открывается. Отпускаешь - перестаёт открываться. Сколько будет стоить подключить моторчик люка к машине? Чтобы всё как надо работало, с предохранителями и тд и тп. Город Могилёв.
Отправлено 31 Май 2018 - 10:59
Сам можешь подкинуть, ничего сложного, если люк, т.е. мотор от до реста, в принципе вообще ничего сложногл
Люк я установил. Куда вести провода от кнопки понять не могу: по схеме идут в коробку с предохранителями а оттуда в блок комфорта. У меня в коробке нет на том месте предохранителя и где искать блок комфорта я тоже без понятия.
Минск, могу помочь с подключением
С моим графиком вырваться в Минск непозволительная роскошь( Потому ищу спецов в Могилеве
Отправлено 31 Май 2018 - 11:06
В предохранители, надо посмотреть, я не помню отдельно он конкретно на люк или в паре с другими системами, еси отдельно, добавляешь клемник, блок комфорта за бардакомЛюк я установил. Куда вести провода от кнопки понять не могу: по схеме идут в коробку с предохранителями а оттуда в блок комфорта. У меня в коробке нет на том месте предохранителя и где искать блок комфорта я тоже без понятия.
С моим графиком вырваться в Минск непозволительная роскошь( Потому ищу спецов в Могилеве
Отправлено 01 Июнь 2018 - 09:40
80295472290 Паша.Спроси у него,должны помочь.
Темы с аналогичным тегами е36
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E36 →
куплю е36 рассмотрю любые предложения)Автор oskaryahoo , 07 Январь 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E36 →
Проблемы с охлаждением м42б18Автор Kituasvili , 05 Август 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E36 →
Отличие М43б16 от М43б18Автор protofessor , 12 Июнь 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E36 →
Задние рычаги под барабан в сборе. е36 компакт.Автор Alex_x_minsk , 20 Сентябрь 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E36 →
установка другого салонаАвтор san4ous91 , 18 Сентябрь 2020 ![]() |
|
![]()
|