Приветствую Многоуважаемые форумчане.
Долго я не писал и ничего не выведывал, Но теперь у меня появился насущный вопрос.
какие то странные вещи происходят....
Предисловие.
Поменял я насос топливный, но купил не от Е38 а от Е39. Каюсь сэкономил, купил Мадженти Марелли на 4бар давления. Затем при не хитрых манипуляциях вынул из родной капсулы старый насос а туда впер свеже приобретенный. И все бы ничего но эта "тварь" гудит так что я его слышу при заведённом двигателе и включенной музыке. В принципе я даже с ним свыкся хотя и хочется его ещё раз заменит (как говориться скупой платит дважды). И далее ко всему этому обалденному гулу стал протекать мой бак (воняет бензином капец как и как следствие больше 20л залить не возможно ибо течь увеличивает свои объемы) Бак конечно пойдет под замену, так как на нем ещё и вмятина есть и течь и бла-бла-бла. но дело не в этом.....
Основная часть и насущный вопрос.
По какому принципу работает насос? Он должен включаться даже при пустом баке, или есть какие либо штучки и фишки которые могут при соблюдении ряда определённых условий его отключать? С чего такой вопрос? да дело все в том что случается такой казус, уже не первый раз. Приезжаю я на работу, либо с работы домой. Доезжаю нормально, машина не пыхтит не пердит не колбасится...НИЧЕГО.
Датчик уровня топлива конечно привирает но блин, утром либо после работы, открываю машину, поворачиваю ключ зажигания......И????? Ничего, насос даже не гудит, и как следствие маслаю в холостую.хотя датчик показывает 20л но стоит влить хотя бы пару литров бензина она заводится и едет нормально.
Так вот дилемма в чем - Должен при пустом баке насос гудеть или нет. и что бы это могло так глючить либо все же нужно его сменить.
Зарание спасибо тем кто откликнется и не будет обкладывать меня дерьмом какой я ЛОШЕ =)