Перейти к содержимому

Фотография

E46 м54б22 слабая тяга, не едит на свои 2.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 dima0099

dima0099

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • E46
  • Минск

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 10:41

Привет я насчёт бмв диагностики, у меня е46 м54б22, такая проблема, АБС и дсц то работает то нет, дождем в плаху погоду работает но не долго, и машина очень слабо едит, ошибка на мотор не горит, слабая тяга, посмотрел катализаторы один вырезан другой нет, лямбды подключены не прошита на евро 2, как я понял раз 4 лямбды подключены, и ещё посмотрел по вин коду стоит снижение мощности с завода, смотрел на сайте етк . Я незнаю снимал предыдущий владелец или нет

#2 bigworm

bigworm

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
  • e46 compact m57 gt2260
  • Минск, Беларусь

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 11:09

Дима ты красава ваще

#3 dima0099

dima0099

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • E46
  • Минск

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 11:17

Дима ты красава ваще

?

#4 bigworm

bigworm

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
  • e46 compact m57 gt2260
  • Минск, Беларусь

Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 08:12

?

Создал 2 темы, от которых кровь брызжет из глаз

#5 dima0099

dima0099

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • E46
  • Минск

Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 09:37

Создал 2 темы, от которых кровь брызжет из глаз

Случайно извините. Инет видимо подвис

#6 NEC

NEC

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • BMW е46
  • Быхов

Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 08:33

1. Если АБС и ДСЦ системы то работают, то нет, да еще и все зависит от погодных условий - первое необходимо смотреть датчики АБС. Система сама восстанавливает свою работоспособность при движении с учетом работоспособности датчиков, целостности блока абс и эл.проводки в целом, но ошибка в блоке абс зафиксируется.

2. Если вырезан один из катов, то по любому второй датчик  лямбды  укажет в блоке ДМЕ о не работоспособности ката. В этом случае блок ДМЕ будет пользоваться усредненными показаниями лямбдов, а это скажется и на расходе и на динамику авто. По поводу отображения ошибки по ДВС на панели приборов - не знаю. У себя отключал от штекеров лямбду и забыл обратно подключить  - ошибка на приборке не выскакивала, но авто жутко тупило, что и привело на поиски неисправности.

А вообще на динамику влияют еще многие факторы, такие как работоспособность ваноса, дисы, датчика распредвала, воздухомера

и т.п. Поэтому самый лучший способ - это диагностика по инпе или тому подобное, а можно еще воспользоваться экстрасенсорными способностями))

#7 sanyakos

sanyakos

Новичок

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений
  • e46
  • Минск

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 10:59

У меня такая же проблема... Разобрался в чем дело?

Яндекс.Метрика