RII2 сказал(а) 12 Май 2018 - 11:51 ДП:
есть такое. Учитывая, что не в специальном исполнении такие мини в три раза дешевле стоят.
Может Вы что-то перепутали? Вы серьезно видели "классики" на ходу в продаже в районе 6к???
Да и вообще такие машины в продаже.
(Извините за некорректный вопрос - Вы случаем не спутали "классик", который шел до 2000г, со следующим поколением?)
Поделитесь, если не секрет, где? По моему скромному опыту наблюдателя такие машины единично всплывают иногда в РФ, вросшие по зеркала в траву и прогнившие донельзя. Живые в продаже - огромная редкость, и уж точно не за 6-10к, а 20к++.
Я к чему - машина оччень редкая (Вы, наверняка, сами понимаете.), и охотников ее купить за приемлемые деньги хоть отбавляй.
Могу порекомендовать Вам обратиться на минипипл.ру, там есть админ белорусской ветки - Банзай. У него очень ухоженный классик в Минске. Думаю должен информативно Вам помочь, тк свой классик восстанавливал из неудовлетворительного состояния до идеала.
Ну и держите, пож-та, в курсе, если вдруг купите эту легенду - жутко хотелось бы посмотреть живьем ;)
Да, разумеется, пристально смотреть на документы (историю, как и когда вообще она сюда попала).