Перейти к содержимому

Фотография

рычаги верхние на е39

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 12

#1 xantor

xantor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 24 Май 2007 - 03:46

народ, понимаю, что наверное эта тема перетиралась тут и не раз, но поиском нашел только продажу посему, подскажите плиз, мне сказали, что передние рычаги на е39 успешно восстанавливают, подскажите где?

#2 xantor

xantor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 25 Май 2007 - 07:33

такчто никто не подскажет?

#3 MV_

MV_

VIP member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 25 Май 2007 - 08:47

Курим поиск. Уже обсуждалось неоднократно. Вообще-то не мое дело, но если хватило на 530 2002 года, неужели нет денег на рычаги? :blink: Не советую я маяться этой х@#ней. Категорически.

#4 xantor

xantor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 25 Май 2007 - 12:05

Курим поиск. Уже обсуждалось неоднократно. Вообще-то не мое дело, но если хватило на 530 2002 года, неужели нет денег на рычаги? :blink: Не советую я маяться этой х@#ней. Категорически.

впринципе согласен, но уж как то сильно на новые цены кусаются, да и говорят после восстановления не плохо выхаживают

#5 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 25 Май 2007 - 12:40

впринципе согласен, но уж как то сильно на новые цены кусаются, да и говорят после восстановления не плохо выхаживают

говорят что кур доят ...%) /// поитогу не видел ни одного довольного ...

#6 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 25 Май 2007 - 12:58

мало того, я знаю жертву экономии, он так на кожанный салон зарабатывал, все денги экономил. Если без шуток, то на форуме только один довольный, Павло если я не ошибаюсь, и то он делал в Гродно вроде. Знаю действительно человека, который делал и остался недоволен в Минске.

#7 xantor

xantor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 25 Май 2007 - 01:56

впринципе так подумал мона купить и новые на ВилТехСервис рычали передние 194 т. ша штуку сайлентблок плавающий 73750р

#8 dimus

dimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений

Отправлено 25 Май 2007 - 02:00

Я доволен. На восстановленных рычагах Е34 прошел 65 тыс. км, так с ними и продал машину.
Надо знать где и у кого восстанавливать, а не кувалдой по шару.

#9 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 25 Май 2007 - 02:08

Я доволен. На восстановленных рычагах Е34 прошел 65 тыс. км, так с ними и продал машину.
Надо знать где и у кого восстанавливать, а не кувалдой по шару.

у нас с тобой разные рычаги, у нас люминий, может там констреуктивно что то не так, может технологию не дососали, но на восстановление люминевых я мало что слышал хорошее. Я просто в нагрузку не сторонник конструктивного вмешательства в вещи, которые кто то уже сделал. Не длюбил я думаю разрабатывал шаровую, ее крепление, чтобы потом кто то в неком гараже сверлил в рычагах дырки, заливал неким составом и совал в нее болты. В общем обмусолено, я не уговариваю никого.

#10 Dima

Dima

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений

Отправлено 25 Май 2007 - 02:13

у нас с тобой разные рычаги, у нас люминий, может там констреуктивно что то не так, может технологию не дососали, но на восстановление люминевых я мало что слышал хорошее. Я просто в нагрузку не сторонник конструктивного вмешательства в вещи, которые кто то уже сделал. Не длюбил я думаю разрабатывал шаровую, ее крепление, чтобы потом кто то в неком гараже сверлил в рычагах дырки, заливал неким составом и совал в нее болты. В общем обмусолено, я не уговариваю никого.

В Е34 последних годов выпуска тоже передние рычаги алюминивые, у меня как раз такие 95г.в :kos:

#11 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 25 Май 2007 - 02:19

В Е34 последних годов выпуска тоже передние рычаги алюминивые, у меня как раз такие 95г.в :kos:

у тебя аллюминевые рычаги только нижние и то ставятся по желанию для облегчения веса машины ....

#12 dimus

dimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений

Отправлено 28 Май 2007 - 08:38

Вот от таких мудил которые заливают что-то и подлаживают гайки-шайбы эти недовольства по восстановлению рычагов и появляются. Согласен, алюминий восстанавливают не все хотя берутся многие, есть особенности. Ваще технология восстановления заключается в замене сухаря изношенного на новый из определенного материала. Хочу сказать, что алюминий восстановленный не каждый отличит от нового держа в руках. А гайки, шайбы, пластины, сварка, заливка полиуретана - это криминал. Не то что ходить не будет, но и чревато аварийными последствиями на дороге.

#13 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений

Отправлено 28 Май 2007 - 12:17

Я доволен в Е 34 делал , потом в Е 39 делал . Счас вот в Линкольне шаровые востановил и рычаги . Все ОК . Гарантия 30 тыщ км . Скажите мне какой таргаш на базаре или на СТО даст гарантию на рычаг 30 тыщ ? 8) З.Ы Реально ходят по 50-70 тыщ

Яндекс.Метрика