нужна помощь по подсветке приборной панели
Отправлено 13 Июнь 2017 - 10:24
Отправлено 14 Июнь 2017 - 05:57
снимай приборку,перепаяй контакты на плате,где то распай.
Сообщение отредактировал Shawn: 14 Июнь 2017 - 05:58
Отправлено 22 Июнь 2017 - 11:44
Товарищи нужна ваша помощь моргает подсветка приборной панели и кнопок на 34ке ! Подсветка салона не моргает только приборная панель! Когда вкл свет может загорется через несколько секунд и при езде моргает сама по себе и когда вкл поворотник тоже моргает! Где копать? Уже года 2 такая хрень. Зимой моргание пропало но вот снова появилась! Спасибо заранее регулятор подсветки менял сначала не моргало потом снова начало
Смотри регулятор яркости подсветки. Поставь перемычку вместо него и посмотри эффект.
Отправлено 25 Июнь 2017 - 06:42
Отправлено 26 Июнь 2017 - 07:11
Товарищи нужна ваша помощь моргает подсветка приборной панели и кнопок на 34ке ! Подсветка салона не моргает только приборная панель! Когда вкл свет может загорется через несколько секунд и при езде моргает сама по себе и когда вкл поворотник тоже моргает! Где копать? Уже года 2 такая хрень. Зимой моргание пропало но вот снова появилась! Спасибо заранее регулятор подсветки менял сначала не моргало потом снова начало
какая приборка стоит??лоу(механический или электронный одометр) или же хай?
может быть вопрос в регуляторе подсветки...или же подгорели контакты на плате для цоколей лампочки...вскрытие должно показать это...
а в панели стоят лампы накаливания или может уже диоды кто вставил?
Отправлено 27 Июнь 2017 - 12:20
Отправлено 30 Июнь 2017 - 10:46
Причем тут приборка?Если у человека Моргает подсветка всех кнопок что есть.У меня этих димеров штук 20 лежит в том числе с 100%там где таких проблем не было снятых с машин.Перемычка скорей всего поможет)но это не мой вариант.Тут дело в корректорах
В при чём корректоры?
Отправлено 30 Июнь 2017 - 11:06
Отправлено 30 Июнь 2017 - 11:12
Корректора Сер закоревают и коротят,из за этого гирлянда)Перемычка на димер поможет это просто замыкание на прямую,но легких путей не ищем)
Разбирал и чинил регуляторы подсветки неоднократно ... Я бы с него начал
Дай знать всем что там почить можно)
Отправлено 01 Июль 2017 - 12:51
Отправлено 01 Июль 2017 - 09:05
Корректора Сер закоревают и коротят,из за этого гирлянда)Перемычка на димер поможет это просто замыкание на прямую
Ещё раз повторяю вопрос: при чём корректоры к подсветке панели и кнопок и всего остального?
Если хочешь узнать ответ на мой вопрос открой ЕТМ. Там всё есть.
Отправлено 01 Июль 2017 - 10:30
Ещё раз повторяю вопрос: при чём корректоры к подсветке панели и кнопок и всего остального?
Если хочешь узнать ответ на мой вопрос открой ЕТМ. Там всё есть.
Отправлено 01 Июль 2017 - 10:38
Отправлено 19 Август 2017 - 09:57
Рассказываю. Там стоит предохранитель ( кто не в курсе) . Зачастую он горит, или по пайке отваливается
я паял регулятор подсветки перепаивал все контакты и новый транзистор все равно бывает глюк ловит может потухнуть и снова гореть!! что ты делал в регуляторах?
Пусть автор сделает так и так и расскажет.
паял контакты и заменил транзистор в регуляторе подсветки лучше все же но не идеал
Отправлено 19 Август 2017 - 11:01
когда снимаешь саму крутелку, внутри под ней есть предохранитель. Если мне память не изменяетя паял регулятор подсветки перепаивал все контакты и новый транзистор все равно бывает глюк ловит может потухнуть и снова гореть!! что ты делал в регуляторах?
паял контакты и заменил транзистор в регуляторе подсветки лучше все же но не идеал
Сообщение отредактировал andrey3435: 19 Август 2017 - 11:01