Перейти к содержимому

Фотография

Рыбалка - Часть N-ная

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 537

#346 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 04:45

в баннер сверху добавьте "BMW Club, Fishing tour - Enlarge Your Charisma"

#347 MV_

MV_

VIP member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 04:46

За 3 дня колбасе придет кирдык от жары

Ничему там кирдык не придет. Надо уметь хранить продукты. Ясно дело, что никто не говорит брать то, что испортится за 2-3 часа.
P.S. Ай, пустой это разговор. На месте и посмотрим кто как отдыхать привык :kos:
P.S.S. Я может че не понимаю, так объясните мне наивному: Жэка, ты часто ездишь на такие мероприятия, чтобы экономить? А на рыбалку попитаться корешками-бутербродами без ночевки я и так съезжу, если мне надо.

Думаю, тема жрачки закрыта. Всем все понятно.

#348 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 04:59

Ничему там кирдык не придет. Надо уметь хранить продукты. Ясно дело, что никто не говорит брать то, что испортится за 2-3 часа.
P.S. Ай, пустой это разговор. На месте и посмотрим кто как отдыхать привык :kos:
P.S.S. Я может че не понимаю, так объясните мне наивному: Жэка, ты часто ездишь на такие мероприятия, чтобы экономить? А на рыбалку попитаться корешками-бутербродами без ночевки я и так съезжу, если мне надо.

С вами на рыбалку едем первый раз. Напиши конкретно что брать с собой. что вы обычно берете? Что не брать я понял :heey:

#349 MV_

MV_

VIP member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 05:02

С вами на рыбалку едем первый раз. Напиши конкретно что брать с собой. что вы обычно берете? Что не брать я понял :heey:

Да ничего особенного на сАмом деле. Тут весь разговор немного утрированным оказался. Бери то, чем хочешь питаться. Стол в любом случае общий. Точка.

#350 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 05:04

:)))
Какими корешками :D
Давай еще икры купим!

Обычное дело: хлеб, гречка с тушенкой смешанные в котелке, огурцы, помидоры, зелень, соль, маянез, пиво, водка, запивон. Из деликатесов понятно чашлык и уха если удастся. Какие вопросы ;)

#351 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 05:05

Да ничего особенного на сАмом деле. Тут весь разговор немного утрированным оказался. Бери то, чем хочешь питаться. Стол в любом случае общий. Точка.

Озадачил. Ну да ладно примерно я понял :kos:

#352 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 05:07

:)))
Какими корешками :D
Давай еще икры купим!

Обычное дело: хлеб, гречка с тушенкой смешанные в котелке, огурцы, помидоры, зелень, соль, маянез, пиво, водка, запивон. Из деликатесов понятно чашлык и уха если удастся. Какие вопросы ;)

Обычно это я и беру на рыбалку

#353 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 05:10

тока тушонку у нас делают из того, что собаки есть отказываются.... <( PS. А кафе там далеко от поляны ???? <(

#354 MV_

MV_

VIP member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 05:13

PS. А кафе там далеко от поляны ???? <(

Ты б еще про бордель спросил :)))

#355 alex-1111

alex-1111

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 05:14

Я на прошлых на Припяти рыбачил. Что можно вынести: Самое главное брать не меньше 2-литров водки (чтоб не бегать) на рыло, по 2-3 кг мяса, хлеб, помидоры, и договорится с местными чтобы рыбу возили и уху готовили. %) Тогда отдых точно удастся!

#356 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 05:14

тока тушонку у нас делают из того, что собаки есть отказываются.... <(

PS. А кафе там далеко от поляны ???? <(

:) Ты просто в ней не разбираешся. Тушенку надо брать соответствующую ГОСТ а не ТУ

#357 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 05:16

Я на прошлых на Припяти рыбачил. Что можно вынести:
Самое главное брать не меньше 2-литров водки (чтоб не бегать) на рыло, по 2-3 кг мяса, хлеб, помидоры, и договорится с местными чтобы рыбу возили и уху готовили. %)
Тогда отдых точно удастся!

Исчо рубили дрова и подогнали соляры для дизелей :))

#358 alex-1111

alex-1111

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 05:19

Исчо рубили дрова и подогнали соляры для дизелей :))

Ты знал %)
Тока не соляры подгоняли а катали на Зилке по местным болотам :good:

#359 sema

sema

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 577 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 05:20

ОБЯЗАТЕЛЬНО минимум 5 литров питьевой воды на человека. Кружку, тарелку, ложку, вилку, нож. Желательно стул, чтобы сидеть, а то что-то когда такой кагал, то каждый взял, а сидеть не на чем. Мы с Дениской и Джонни обычно берем сыровяленой колбасы (не портиццо), нарезки какой на первый день и утро, хлеба, овощей. Пива (его в субботу почему то с утра уже нет, сколько бы не брали), минералка... водка. Шашлык, картошку, лук, тушенку, кашу, чай, сахар, кофе, угли купим на общие деньги. Если есть у кого приусадебное хозяйство, то можете втарить с собой еще кг 5-6 картошки. Не обижаццо, но раз много новеньких, то новеньким будут наряды, особовозмущающимся будут наряды вне очереди. Нужна бензопила или ручная двуручная, жду предложений на этот счет. Аккум есть, переносок хватаеит, Миша берет большой шатер. Предупреждаю сразу, мусор выбрасывать только в мешки для мусора, отдельно бутылки, отдельно пищевые отходы, при выезде каждому вручу по мешку, чтобы в лесу не оставлять. Вести себя прилично, не драццо и прочее... За нарушение общественного порядка "старых" рыбаков буду казнить публично...

#360 Pavlentiy

Pavlentiy

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 05:23

:angry: сказал как отрезал

Яндекс.Метрика