Рыбалка - Часть N-ная
Отправлено 06 Июнь 2007 - 04:45
Отправлено 06 Июнь 2007 - 04:46
Ничему там кирдык не придет. Надо уметь хранить продукты. Ясно дело, что никто не говорит брать то, что испортится за 2-3 часа.За 3 дня колбасе придет кирдык от жары
P.S. Ай, пустой это разговор. На месте и посмотрим кто как отдыхать привык

P.S.S. Я может че не понимаю, так объясните мне наивному: Жэка, ты часто ездишь на такие мероприятия, чтобы экономить? А на рыбалку попитаться корешками-бутербродами без ночевки я и так съезжу, если мне надо.
Думаю, тема жрачки закрыта. Всем все понятно.
Отправлено 06 Июнь 2007 - 04:59
С вами на рыбалку едем первый раз. Напиши конкретно что брать с собой. что вы обычно берете? Что не брать я понялНичему там кирдык не придет. Надо уметь хранить продукты. Ясно дело, что никто не говорит брать то, что испортится за 2-3 часа.
P.S.S. Я может че не понимаю, так объясните мне наивному: Жэка, ты часто ездишь на такие мероприятия, чтобы экономить? А на рыбалку попитаться корешками-бутербродами без ночевки я и так съезжу, если мне надо.

Отправлено 06 Июнь 2007 - 05:02
Да ничего особенного на сАмом деле. Тут весь разговор немного утрированным оказался. Бери то, чем хочешь питаться. Стол в любом случае общий. Точка.С вами на рыбалку едем первый раз. Напиши конкретно что брать с собой. что вы обычно берете? Что не брать я понял
Отправлено 06 Июнь 2007 - 05:04
Ничему там кирдык не придет. Надо уметь хранить продукты. Ясно дело, что никто не говорит брать то, что испортится за 2-3 часа.

Какими корешками

Давай еще икры купим!
Обычное дело: хлеб, гречка с тушенкой смешанные в котелке, огурцы, помидоры, зелень, соль, маянез, пиво, водка, запивон. Из деликатесов понятно чашлык и уха если удастся. Какие вопросы ;)
Отправлено 06 Июнь 2007 - 05:05
Озадачил. Ну да ладно примерно я понялДа ничего особенного на сАмом деле. Тут весь разговор немного утрированным оказался. Бери то, чем хочешь питаться. Стол в любом случае общий. Точка.

Отправлено 06 Июнь 2007 - 05:07
Обычно это я и беру на рыбалку
![]()
Какими корешками![]()
Давай еще икры купим!
Обычное дело: хлеб, гречка с тушенкой смешанные в котелке, огурцы, помидоры, зелень, соль, маянез, пиво, водка, запивон. Из деликатесов понятно чашлык и уха если удастся. Какие вопросы ;)
Отправлено 06 Июнь 2007 - 05:10

Отправлено 06 Июнь 2007 - 05:13
Ты б еще про бордель спросилPS. А кафе там далеко от поляны ???? <(

Отправлено 06 Июнь 2007 - 05:14

Отправлено 06 Июнь 2007 - 05:14
тока тушонку у нас делают из того, что собаки есть отказываются.... <(
PS. А кафе там далеко от поляны ???? <(

Отправлено 06 Июнь 2007 - 05:16
Исчо рубили дрова и подогнали соляры для дизелейЯ на прошлых на Припяти рыбачил. Что можно вынести:
Самое главное брать не меньше 2-литров водки (чтоб не бегать) на рыло, по 2-3 кг мяса, хлеб, помидоры, и договорится с местными чтобы рыбу возили и уху готовили.
Тогда отдых точно удастся!

Отправлено 06 Июнь 2007 - 05:19
Ты зналИсчо рубили дрова и подогнали соляры для дизелей

Тока не соляры подгоняли а катали на Зилке по местным болотам

Отправлено 06 Июнь 2007 - 05:20
Отправлено 06 Июнь 2007 - 05:23